Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, если себя не ругать, что этого прям щас нет на 146% тогда можно 🙂
Да. Спасибо Док. Ощутил себя сейчас похожим на Ужика нашего. Кстати а ничего что я так называю то? Если он прочитает то пусть напишет как правильно называть. А то кто как называет.

Я мог сегодня дел наделать.... Неприятных... Как обычно умные мысли приходят потом. Правда могут вместо умных прийти и замаскированные стремные и нелепые. Но мне нужно быть осторожнее с людьми в плане психологии. Думать что я говорю. А то у меня то знания может какие то есть но...... Грубо говоря говорить человеку с депрессией что у него депрессия. Это мы тут все знаем. Я например мозгами начинаю понимать что у меня депра. Или что меня несёт в эйфорию. Но кому то хорошие даже советы могут и навредить. Психология такая штука. Особенно чувствительные люди страдают... Я даже ругаюсь сейчас чего я наговорить мог.... Надеюсь все нормально.... Ответственность блин... Ответственность. Даже сейчас уже. И тем более когда в депре или эйфории. А я уже не могу понять в чем я. Все дрожит и трясется как в эйфории. Но тяжело ещё и давит - как в депре. И чувств особо не ощущаю.

Я хочу перемен больше. Но мне не помешает и успокоиться как раз..... У меня нервный тик. Пальцы трясутся сами собой, дрожат и мышцы дёргаются.... Хорошо хоть не глаз. Тьфу тьфу тьфу.... Да необходима релаксация просто.

А то я себе ещё придумываю о чем попереживать. Но ответственность - тоже нужно башкой думать. Хотя когда несёт....

Даже Алим не мучается над тем, как бы попереживать🙂
Как и Мыкола. Как и Тартак, кстати 🙂
Не замечен в переживаниях и биении головой о табуретки🙂

Даже Алим не мучается над тем, как бы попереживать🙂
Как и Мыкола. Как и Тартак, кстати 🙂
Не замечен в переживаниях и биении головой о табуретки🙂
у меня все трясется брррр. кажется опять эйфория но на последнем заряде батареек словно. через депру же.

Док, придёте в голосовой чат?
Нет, сорри. Ждём шурина, он в ночь уезжает, нам его покормить, искупать надо 🙂
Или...а давайте !🙂
Ждать и догонять я точно не люблю 🙂
Го!:))

Или слияние?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху