Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Мы это как раз сейчас у Ксюши обсуждаем.
Есть ли шансы, пока сидишь на попе ровно и не меняешь систему?
Нет.
Появляются ли _маленькие сперва_ шансы при начале работы над собой, над задачами и целями?
Я же меняю. Не качественно? Потом плохое возвращается?

Мне то кажется что я уже начал работать. Хоть что то то я делаю. Открываюсь новому. Доверяю и хожу к людям.
Лекарства.
Сейчас да.
А если бы не начали - лекарства, пересмотр прошлых суждений и картины мира?

Уил - пока не начал, имхо.

Или я думаю не о том и делаю не то

Я же меняю. Не качественно? Потом плохое возвращается?
Я чуть о другом.
ВОзвращение - если не понимаете происходящего, и чередование эйфории с депрессией - кажется хм. неожиданным и беспричинным. Или же вообще "мама выбесила, потому я в депре или хочу потыкать в неё вилкой!", типа такого.

Сейчас да.
А если бы не начали - лекарства, пересмотр прошлых суждений и картины мира?

Уил - пока не начал, имхо.
Я начал и мне больно когда я что то делаю и говорю исходя из той ещё старой картины мира. Вырывается. Особенно в депре. Но она же двигается вместе с ростом личности. Мне взрослая часть моя смогла помочь понять что я испытываю зависть да ещё какую.... А ребенковская часть этого в упор не замечала. Значит в самость входит и взрослый, помогающий.

Я чуть о другом.
ВОзвращение - если не понимаете происходящего, и чередование эйфории с депрессией - кажется хм. неожиданным и беспричинным. Или же вообще "мама выбесила, потому я в депре или хочу потыкать в неё вилкой!", типа такого.
Док.... Эйфория это была.... Я не понял даже что это она. На столько сильная и долгая... Такого раньше не было. Словно убрали из мозга какие то части отвечающие за напряги, сложности, напряжения, даже какие то мелкие страхи. Вместе с этим и память правда пропадала. Сейчас все таки тоже проподает но меньше.

Но я очень долго ощущал эйфорию и не уходил в пике.... Вот потом когда уходить стал - там уже было не очень, мыслемешалка началась. Кстати осознание про зависть - оно было не в состоянии эйфории кстати. Мне реально важны и интересны люди стали.

Это да. Многое меняется. Но не является эйфория целью. Максимум - _допустимым_ переразгибанием, как у Ужика 🙂

Это да. Многое меняется. Но не является эйфория целью. Максимум - _допустимым_ переразгибанием, как у Ужика 🙂
У меня было зашкаливающее переразгибание в плане мыслемешалки и планов на будущее. Слишком очень экстренно, трепетно, сильно... С дрожью и страхом даже кажется. Бррррр..... Ещё и себя с девушкой попробовал представить. Рано... Рано.... Я должен сильнее измениться, больше здесь и сейчас быть, больше расслабленности, больше любви внутри

У меня было зашкаливающее переразгибание в плане мыслемешалки и планов на будущее. Слишком очень экстренно, трепетно, сильно... С дрожью и страхом даже кажется. Бррррр..... Ещё и себя с девушкой попробовал представить. Рано... Рано.... Я должен сильнее измениться, больше здесь и сейчас быть, больше расслабленности, больше любви внутри
Ну, если себя не ругать, что этого прям щас нет на 146% тогда можно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху