Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я рад что лучше. Значит и сам смогу быть лучше

Сейчас нужно отпускать это копирование злобных черт, куриных попок, недовольных тёток, гневливых бабушек. Отпускать от себя и возвращаться к самому себе в спокойное состояние, к своей самости

Док, кстати на Вашу историю сексуальную о парафилиях.... Я как раз подумал что мы все каллеки тут. А ещё я вспомнил Ваши слова что я буду здоровее и цельнее Вас. А Леша наш будет ещё более здоровее и цельнее. Как то так.

Но по факту мы все каллеки. Кстати книгу эту я ещё не прочитал. Тогда, ещё давно осилил четверть гения. А Каллеки как то мимо меня тогда прошла.

И это печально что каллеки. Я почему то подумал что как не целые люди а пол человека типо.... Какие то все поломанные, кривые, с изъянами. И как бы мы не улучшали себя все равно в целом такими останемся типо несовершенными. Со своими прибабахами.

Но возможно в этом скрыта куча моего перфекционизма и мнение что я должен быть другим и хочу быть другим.

Когда я в эйфории называл нас Док - Киборгами убийцами - я имел ввиду что мы типо сами себя умеем чинить, латать, менять. Аналогия собственно с гнусавым переводом фильмов про Терминатора. И первая и вторая часть. Чинимся, меняем запчасти, изменяем форму..... Мне стало казаться что мы все это умеем и это даёт крутизну и особенность. Может в этом опять чсв или превосходство над другими...

Но противоположность этому как раз калеки. Изуродованные фигуры, застывшие. Сломанные.

Док, кстати на Вашу историю сексуальную о парафилиях.... Я как раз подумал что мы все каллеки тут. А ещё я вспомнил Ваши слова что я буду здоровее и цельнее Вас. А Леша наш будет ещё более здоровее и цельнее. Как то так.

Но по факту мы все каллеки. Кстати книгу эту я ещё не прочитал. Тогда, ещё давно осилил четверть гения. А Каллеки как то мимо меня тогда прошла.
🙂
Мы это как раз сейчас у Ксюши обсуждаем.
Есть ли шансы, пока сидишь на попе ровно и не меняешь систему?
Нет.
Появляются ли _маленькие сперва_ шансы при начале работы над собой, над задачами и целями?

Меня встряхнул этот день. Мне приходилось играть роли опять кажется но от меня потребовались и какие то силы и молниеностность. Мысли хоть и вокруг плохого и с руганью но хочется другого.

Ещё бы делать другое начать. У меня состояние ушатанное.

Жалею об агрессии собственное которая не к месту совсем. И злобе. И не хочу такого с куриной попкой раздраженный в карпетках.

Но возможно в этом скрыта куча моего перфекционизма и мнение что я должен быть другим и хочу быть другим.

Когда я в эйфории называл нас Док - Киборгами убийцами - я имел ввиду что мы типо сами себя умеем чинить, латать, менять. Аналогия собственно с гнусавым переводом фильмов про Терминатора. И первая и вторая часть. Чинимся, меняем запчасти, изменяем форму..... Мне стало казаться что мы все это умеем и это даёт крутизну и особенность. Может в этом опять чсв или превосходство над другими...

Но противоположность этому как раз калеки. Изуродованные фигуры, застывшие. Сломанные.
🙂 А истина ни там, ни там.
Прочитайте, кстати....а то Ксюша говорит об инвалидах-калеках - но не читает и не понимает форумный рассказик про Калек.

🙂
Мы это как раз сейчас у Ксюши обсуждаем.
Есть ли шансы, пока сидишь на попе ровно и не меняешь систему?
Нет.
Появляются ли _маленькие сперва_ шансы при начале работы над собой, над задачами и целями?
Мне то кажется что я уже начал работать. Хоть что то то я делаю. Открываюсь новому. Доверяю и хожу к людям.
Лекарства.

Док но я сделал уже какие то шаги.... Может это мизерное. И главное мне по Леви и Лоуэну и другим ориентироваться. Этого не делает никто на форуме больше. Кроме Вас....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху