Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Разные по разному.
В данном случае критически настроенная - главное, описание "куриной попки" при взгляде на мир, на других людей, их личности и поступки.
Психологическое, научное образование помогает ощущать себя в безопасности при этом. Ибо терминологией в составе ругани-критики можно такого наворотить...и инцест, и зависть, и желание Вас с Кристиной забрать самого Данте из моего сердца..🙂
Говорю же - бредоподобное с вкраплением красивых слов, при отсутствии понимания.
Видимо уровень политических простынок от одного доброго форумчанина, который понимает не всё...но чётко знает, на чьей он стороне и кого _ разрешено_ критиковать, ругать...
Так а хотят-то эти тётеньки чего? Вы не ответили 🙂
И не говорите "безопасности". Это не ответ.

Так а хотят-то эти тётеньки чего? Вы не ответили 🙂
И не говорите "безопасности". Это не ответ.
Тётеньки? Конечно _ не_ безопасности 🙂
Контроля, гиперконтроля и попыток нарушения контроля для использования в корыстных целях 🙂

Я вроде стараюсь держаться. Не сильно в депре и не сильно страх. Но делать то надо а не просто ждать. Точнее не надо а желать научиться. Может это просто.....

Я вроде стараюсь держаться. Не сильно в депре и не сильно страх.

Держаться - это оставаться в старой системе? Можно.
На ночь глядя точно не будем ...весь мир насилья разрушать 🙂

Но делать то надо а не просто ждать. Точнее не надо а желать научиться. Может это просто.....
🙂
Так оно несложно.
Даже 10 страничек изученного и применяемого в день - дают 3650 страничек в год...
Этого имхо с лихвой хватает и на Леви, и на Лоуэна, и ещё на сдачу легко проскочит Э.Берн 🙂

Я что то придумал чего не было, что по телефону мне звонила родственница сегодня, кажется этого не было. Или было.... что-то со мной творится. Опять боюсь что крыша едет и бред и с ума схожу. Состояние какое-то такое. Не знаешь чего от себя ждать..... в негативном смысле.

Очень сильно раскачал эйфорию и применял не на физическое а на фантазии, ощущение себя типо здоровым...

И что я творю опять.. Почему я так себя веду при других, с другими...... Вхожу в образ и играю роль, ведусь за теми эмоциями - которые меня ведут... Но могу ли я при этом не вестись, а управлять лучше собой, быть собой. Не обязательно выигрывать. Или беситься и проявлять агрессию когда проигрываешь. Это же такая ерунда. И глубокие мои цели - совсем другие. И глубокие чувства тоже. Как о них не забывать. Или просто прекратить играть роль, изображать такую личность, я сам начинаю играя такую личность - выстраивать такое поведение и отношения.

....а если просто, для начала - сделать листочек по жаре?
Практическая работа. Творческая. Заведомо выигрышная.
Но - шаг вперёд.

Соперничество начинает вылезать. Агрессивность. А относиться хочется к людям без этого. Или это тоже во мне есть. И этому просто нужно найти какое-то адекватное место.

....а если просто, для начала - сделать листочек по жаре?
Практическая работа. Творческая. Заведомо выигрышная.
Но - шаг вперёд.
По жаре? Что-то более серьезное чем было до этого? Тот мой вариант не подходит? Или делать по тонусу. Можно сделать еще раз по жаре - более расписать официально как бы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху