Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мероприятия вроде не намечались...или мы не в курсе🙂У нас утром во всю вертолеты летают. Уже довольно давно. Такое чувство что один за другим летят.
У нас сегодня бабушка переспала 🙂Доброе утро. Я опять переспал. Причем не хило переспал. Первый раз проснулся нормально. Но захотел ещё 5 минут и ещё на 2.5 часа. Никак нее налажу режим сна. А от этого многое завиисит
Да. Молодец бабушка. И вы молодцы - расходили бабушку. И на фиг - подальше эту ипохондрию.У нас сегодня бабушка переспала 🙂
Тоже нехило. Легла примерно после 17 час...не помню точно, я работал как раз. И в пять проснулась, говорит - ножки не ходят! Типа помирать пора.
Мы её с женой расходили, до почти туалета проводили, дальше она уже сама...и неплохо, как ни в чем не бывало, слабость в течение получаса прошла, говорит.
Ну, вместо ипохондрии, в которую её вогнать было бы проще простого...дать еду в постель, чтобы типа отлежалась...и пошла на встречу со смертью, если что, в её возрасте.
То есть - если Вы и даже я ещё можем себе позволить поваляться, отделавшись слабостью и неудобством в боках🙂 то в некотором возрасте движение это жизнь совсем без шуток.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.