А, хотите одноходовку?🙂
Чтобы сразу прям щас всё знали и ощущали?🙂
А я напомню про хвосты.
Которые являются ходами _ многоходовки_.
Не то чтобы одноходовка и что-бы ощущал.. сразу... Нет - просто страх как-то пройти - сковзь него. Возможно несколько раз... Чтобы не было страха страха. Зажмурившись. Ощутить самость и много раз так ощущаться наверное - пока не привыкну и при этом желания иметь. Ощущать желания. И иметь возможность делать...
По ощущениям я сейчас не имею возможности действовать спонтанно, захотя чего-то, ощутив желание. Хотя вроде как и ничего не мешает делать. Но внутри что-то есть что мешает, кажется. Страх страха. или что там.... Сложно представить себя делающим.
Ходы многоходовки.... В детстве допустим - не было многоходовки такой - продуманной а была спонтанность - когда идешь и смотришь или хочешь что-то потрогать, посмотреть, взаимодействовать. И сразу это делаешь. Без многоходовки. Точнее без того чтобы она ярко и уверенна в голове была. Вот запреты точно и уверенно в голове. А многоходовка из своих желаний, или как желать что-то..... Это сложно даже представить.
В детстве кажется правда - раз и захотел и делаешь и не думаешь о том сколько у тебя ходов было. Думать начинаешь уже позже, когда у тебя опыт спонтанного действия, спонтанных желаний.
Ну мне так видится - нормальное развитие. Вот почему и писал что как ребенок быть. Но я то таким ребенком уже не был. У меня запретами все задавливалось, большинство желаний. Плюс всякие вещи - типо зависть, уныние, несвобода, большая заряженность негативом, страх что мать умрет, страх который был у матери, страх который стоял в семье вообще, параноя.
Совсем там было не до моих желаний. Типо - желания взрослых это закон. А ты типо - пока еще никто. Такое отношение.. Это не любовь конечно же, если такие слова. Хотя в других состояниях любовь возможно могла быть.
Но сразу все знали или ощущали - не хочу. Просто хочу спонтанность и чувства и сквозь страх проходить. А ребенку нужна помощь взрослого. Но открытая площадка чтобы хотеть спонтанно, имхо. или чувствовать.
Может опять я все А пропускаю. Раз так получилось что в детстве чего-то не было то нужно чтобы это появилось. Речи о нормальном развитии не идет видимо.
Но нормальную семью все таки как эталон использую, то что могу представить сам хотя бы.
Но при этом ругаться и обвинять родителей не хочу. У них свои проблемы. Если ругаться и обвинять то это зависимость.