Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да. Молодец бабушка. И вы молодцы - расходили бабушку. И на фиг - подальше эту ипохондрию.

Я сейчас буду зарядку делать. Немного с ленью но и с удовольствием тоже.

Кажется прямо сутра опять эйфория. Хочется более спокойного и взвешенного состояния.
Хочется - на зарядке машите так, чтобы воздух свистел и был кайф...и постепенная заслуженная усталость 🙂

А у меня от эйфории уже на зарядке тоже кайф. Но пока видимо это все таки эйфория. Нежели бурное движение. Но буду делать. Больше и с желанием. Желание и в эйфории - тоже желание.

А у меня от эйфории уже на зарядке тоже кайф. Но пока видимо это все таки эйфория. Нежели бурное движение. Но буду делать. Больше и с желанием. Желание и в эйфории - тоже желание.
Это уже вопрос привычки 🙂
Один после зарядки на подъёме пойдет подкрепляться как Карлсон🙂
А другой что-то другое, третье...
Смысл другой - любое дело будет идти с энтузиазмом на этом подъёме. Но чтобы пошло так - его же надо начать 🙂
И приучится:))
Грубо...
Нет у Вас сильного желания скакать на коне?🙂
А если после каждой разминки Вам дают лошадку, Вы её кормите(это приятно!!), Садитесь, ощущаете, как она едет сначала неуверенно, а затем уже чувствуя её как комп хороший...как симулятор лошади :))
И вот уже через месяц Вы сами бежите к коням, с радостью и предвкушением.
Логично?
А ждать, что Вы ...того, сразу генетически или нейробиологически ощутите в себе индейца...это вряд ли🙂

Смысл другой - любое дело будет идти с энтузиазмом на этом подъёме. Но чтобы пошло так - его же надо начать 🙂
Грубо...
А если после каждой разминки Вам дают лошадку, Вы её кормите(это приятно!!), Садитесь, ощущаете, как она едет сначала неуверенно, а затем уже чувствуя её как комп хороший...как симулятор лошади :))
Логично?
А ждать, что Вы ...того, сразу генетически или нейробиологически ощутите в себе индейца...это вряд ли🙂
Я хочу на лошадку. У меня на эйфории такое вообще Док. Я даже боюсь уже эйфории, что я что-то сделаю. Но я не делаю.. Я наверное подкрепился как Карлсон. У меня где-то в цепочке - чувства-действия разрыв идет. Хотя что-то я все таки делаю. Но энергии много и что же - она вся гасилась и гасится просто....

Сутра горло опять было осипшее, откашлялся с макротой... Сладкого ем мало, но видимо хватает чтобы макрота опять.... Бррр. После того как откашлялся вроде впорядке горло.... Но это может ипохондрия еще. брррр.

По эйфории, энергии - да, она есть. Сравнимы мы с новичком, назову сейчас пока Ужиком - потому что не знаю как по другому а по англ. боюсь ошибиться. Сорри если что. Энергия хлобыщет. Но он походу может делать а я вот провисаю... Хотя что-то все таки делаю. У него разрыв не такой большой словно. Свободы больше. Я тоже хочу.... Но и боюсь тоже.

Ну и я хочу нормальное взвешенное состояние так же, не эйфорию вообщем. Но ей можно пользоваться. Руками я махал как следует. Но просто этого мало. У меня там еще больше энергии.... А бегать - страшно что увидят.... Ну увидят и что.

Какие-то самоуничижающие вещи внутри. Неверие в себя, критика, перфекционизм. что не продохнуть... Даже цепочка любви на этом завязана. ПОтому что - агрессия от меня, обида - и уже не любят родители.... Считают не покорным, плохим.... Это бабушка. А мать придерживалась этой ошибки тоже - что если сделает что-то плохое то это на всегда останется и вырастит плохим.

Грубо...
Логично?
Лошадку пока не дают.

У меня где-то в цепочке - чувства-действия разрыв идет
Кто будет его устранять?
Если серьезно.
Таблетки? Имхо это малореально.
Как помощь - да, а чтобы прямо такая таблетка езды на лошадке - это что-то фантазийное 🙂

Кто будет его устранять?
Если серьезно.
Таблетки? Имхо это малореально.
Как помощь - да, а чтобы прямо такая таблетка езды на лошадке - это что-то фантазийное 🙂
Не знаю как.... Я бы хотел чтобы это было как -то максимально просто. Упростить себе все это, чтобы страха не испытывать. Вообще - чтобы я сделал - сам не поняв даже как, типо - само получилось. Потому что страшно опять же. Страха касаться страшно.
Ну или пройти сквозь страх, но опять же не касаясь его что-ли.... Ну как -то так. Честно пишу..... Знаю что это может криво и плохо и не реально. Готов критику выслушать и помощи хочу.

Сегодня хочу почистить что там у Кракенов было.

Не знаю как.... Я бы хотел чтобы это было как -то максимально просто. Упростить себе все это, чтобы страха не испытывать. Вообще - чтобы я сделал - сам не поняв даже как, типо - само получилось. Потому что страшно опять же. Страха касаться страшно.
Ну или пройти сквозь страх, но опять же не касаясь его что-ли.... Ну как -то так. Честно пишу..... Знаю что это может криво и плохо и не реально. Готов критику выслушать и помощи хочу.
Может быть как-то с зажмуренными глазами.

А это и просто 🙂
Как Подводные приключения🙂
Просто плаваешь, плаваешь...и тебе просто некогда плохо плавать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху