Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бабку да. Водолазов и киношников нет еще
Телеева? Это тоже водолаз 🙂
И сам автор, висит под водой и говорит "висю!", а сам начинает мыслемешалок, мол как правильно , висю или вишу...но не зацикливается - но переключается 🙂

Бабка которая сына потеряла. Которая к себе жить звала. И там дед ещё. Я на этом месте как раз остановился
А, понял. Это просто оформление в общежитие, квадратный _ пассивный_ комендант 🙂 и бабка, к которой он ещё не переселился 🙂
Ок, понял 🙂
Много ещё интересного 🙂
И дальше снова Марлен 🙂
И лучше не пропускать бабку...чтобы понять Марлена. И Киношника...

У меня мысли..... если глубоко в раздумья о прошлом погружаюсь то выпадаю из здесь и сейчас и кажется влезаю в кракенов опять. В какие-то острые и волнительные переживания. Я так не хочу. Не то чтобы я вспоминать не хотел - но я должен быть готовым и к воспоминаниям тоже, то есть чтобы взрослая часть была готова, мне нужно быть готовым их морально и эмоционально принять и обработать..... Воспоминания и чувства тоже возможно. А с кракенами это работало совсем не так - скорее погружение неподготовленным с возможностью там запутаться и не разобраться в своих чувствах, не ощутить себя.

ПОэтому у меня возникли сейчас - опасения кракенов этих. Если я шел просто за негативными воспоминаниями и чувствами - то это не то, это путь словно к зависимости от этих чувств. И совсем при этом здесь и сейчас не находишься, погружаешься в прошлое. То есть по новому обработать чувства и страхи не получалось бы, тут нужно под разными углами смотреть а не проваливаться - вспоминая именно то что происходило. Вспоминать то можно но...... как-то иначе.

Я вот завтракал и погрузился глубоко в раздумья и мне показалось что в кракенов. Тогда я понял что - что-то не так. Скорее всего такой погруженности не должно быть на этом этапе.

Вообще - мои посты и воспоминания - это скорее описывание, без элемента - рассмотрения с разных углов и с позиции более сильного уже сейчас.

И еще кажется что внутри много пустоты так же, которая заполнена чужими чувствами, реакциями, страхами так же... Ну - родительскими прежде всего.... Может это нормально для какой-то стадии. Хочется своего больше..... И опасаюсь кракенов, погружения в них.

Телеева? Это тоже водолаз 🙂
И сам автор, висит под водой и говорит "висю!", а сам начинает мыслемешалок, мол как правильно , висю или вишу...но не зацикливается - но переключается 🙂
Было дело. Это прочитывал... Не думал что это мыслемешалка.... Она кстати не во время вылезла, но.... вроде все в порядке. Такие мысли бывают. Отвлекалки - от страха может быть даже.

Я когда читал - не придавал значения. У меня очень легко читается как-то, так что я даже не вижу скрытых смыслов, или нужных ситуаций.

Я помню как он тараканов травил, потом досталось от Марлена. Телееву досталось тоже от Марлена - что он героя..... я забыл чего, погружал что-ли в воду не аккуратно. Вообщем Телеев головой за новенького отвечал.

С памятью Док - такая беда порой, и вообще затуманено сознание тоже - что иногда кажется что из делирия я так и не выбрался. Только то что могу смотреть прямо на мир, вроде как здесь и сейчас но не до конца - могу как раз - созерцать. Тока созерцание спасает.... А так кажется что я бы опять куда-то провалился. В какие-то размышления, воспоминание, кракены и т.д. Созерцание помогает. Глазами, ушами. Ну и еще я в страхе по прежнему кажется. Из-за страха сознание - или что-то в сознании - как юла крутится или как бешеная мясорубка - очень быстро все. Мысли рождаются быстро, крутится все быстро - энергии до черта и больше - но все на мельницу пустую наверное... Но это опять эйфория. Я вот сколько уже в режиме эйфории - уже довольно долго. Но я переодически успокаиваюсь и в депру не влезаю. А память сбоит.

С памятью Док - такая беда порой, и вообще затуманено сознание тоже - что иногда кажется что из делирия я так и не выбрался. Только то что могу смотреть прямо на мир, вроде как здесь и сейчас но не до конца - могу как раз - созерцать. Тока созерцание спасает.... А так кажется что я бы опять куда-то провалился. В какие-то размышления, воспоминание, кракены и т.д. Созерцание помогает. Глазами, ушами. Ну и еще я в страхе по прежнему кажется. Из-за страха сознание - или что-то в сознании - как юла крутится или как бешеная мясорубка - очень быстро все. Мысли рождаются быстро, крутится все быстро - энергии до черта и больше - но все на мельницу пустую наверное... Но это опять эйфория. Я вот сколько уже в режиме эйфории - уже довольно долго. Но я переодически успокаиваюсь и в депру не влезаю. А память сбоит.
Саморегуляцию придумали неглупые типы, для таких случаев.
Чтобы сделать этап А и идти дальше.
Вы же этап А всё ещё рассматриваете...то ли как нечто призрачное, как для Уила Новая Зеландия. То есть она хорошая, Вы с Уилом не спорите, но и домик с лужайкой на поляне, полной тонуса, не высматриваете🙂
То ли считаете мелким второстепенным, что само получится при достижении личности Веселого Беззаботного Ребёнка🙂

Саморегуляцию придумали неглупые типы, для таких случаев.
Чтобы сделать этап А и идти дальше.
Вы же этап А всё ещё рассматриваете...то ли как нечто призрачное, как для Уила Новая Зеландия. То есть она хорошая, Вы с Уилом не спорите, но и домик с лужайкой на поляне, полной тонуса, не высматриваете🙂
То ли считаете мелким второстепенным, что само получится при достижении личности Веселого Беззаботного Ребёнка🙂
Док... Может я ее боюсь делать эту саморегуляцию или боюсь изучать. Так как это уже - саморегуляция, то есть развитие самости. Я воспринимаю как свод оков опять, каких-то правил, которые не служат мне, а которым я служу. Может я боюсь делать, может боюсь изучать.
Или хочется что бы само собой - да...

Как нечто призрачное рассматриваю да, а еще как кабалу какую-то. Нарушающую мою безопасность - из-за страха. Страха жить вообще, может быть так.... Жить и отвечать за поступки.

Не ту ли тут того же страха - как причину - не обучаться саморегуляции?

И второстепенным тоже могу иногда считать, что само собой получится. Но больше сейчас кажется - как еще одна правила, которые надо соблюдать для чего-то. То есть с собственным желанием не согласованно.

Я не видел чтобы мои родители как-то собой управляли что-ли. Только ипульсивность и привычки страх. Мать особенно. Что запрещено - то запрещено, все делается как бы не для себя - а для других, ожидание такого же ответного от других..... Это мало похоже на самоуправление вообще. Мало похоже на свои цели и задачи.

У бабушки - чтобы фасад был, перед другими - что все хорошо и благополучно.

Это не управление собой. У них такого вообще не было. Были страхи и приказы. У меня поэтому совсем и не развито эта саморегуляция. Может поэтому или боюсь ее, или считаю что она автоматически будет.
Я боюсь что мне придется слишком много всего регулировать и я не буду справляться. У меня как бы и так идет саморегуляция постоянная но в виде страха и контроля себя, сдерживания чувств, прятание их за дверку... Это же тоже саморегуляция в каком-то смысле.

Что мне с этим делать..... Переучиваться. Можно заставить осла подойти к реке, а если он не хочет то пить не заставишь. Ну так я понимаю что нужно мне захотеть. И что эта саморегуляция - чертовски хорошая и полезнаю штука, что будет давать мне много мотивации, радости, чувстования чувств своих, любви и радости.

И главное что с этим делать. Страх обучения управления собой - тоже проходить нужно. если он есть.. Страхи преодолевать.... Я запутался вчера с отрядами - легкой пехоты и бронированных. Кто А, кто Б.... Почему бронерованные не идут - первыми....

Еще есть страх что с саморегуляцией я окажусь раз и навсегда кем-то - кем-то почти готовым, неизменным, и при этом - неизменно плохим, брюзгой и со стервозностью возможно. Может боюсь брать ответственность. И просто боюсь нарушать что-то, может приказы какие-то что были в детстве. Для меня это как шаг вперед.... Мне опять кажется что все поменяется сразу. Что многое поменяется с саморегуляцией. и тоже страшно.

И мне понравилось быть более хорошим, с хорошими ценностями, у которых нет за дверкой антиподов спрятанных в виде зависти, обиды и прочего. Чувства неполноценности.

Интересные видео, Жужечка - спасибо.. Мужик в очках в видео - грамотно так разьяняет.
Если допустим не только самоуничижение и созависимость то и другие траблы так можно.

А вопрос - что значит - я разрешаю себе Жить.... Что я вообще себе разрешаю делать - это для меня тот же вопрос страха... И не знания что же я себе разрешаю то..... Какие-то роли-маски носить и подстраиваться под других, а как же свое, как же чувствование. Даже агрессия - это ведь тоже - жить.

И то что Док говорит про самоуправление - тоже как понять... тоже ведь - жить. А я представляю самоуправление как только игру, подчинение и не нарушение тех правил, какие в детстве были. Это больно довольно выходит. Такое чувство что во мне чего-то не хватает и жить я себе не разрешаю. И не бодрствую не смотря на то что проснулся. Психологически не проснулся совсем.

Я к себе в тему тоже перенесу этот пост. Хорошие видео. Мне нравится как он четко все разжевывает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху