Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А то мне может щас казаться что это опять фальш с моей стороны, опять образ какой-то или роль играл, или что без самости и нельзя без нее открыться
Казаться. Но слушаться этого "кажется" придется...ибо паранойя на качелях, повторюсь - на качелях раскачивается....

Ммм... не уверен, что нужно разбираться в причинах того, почему начинается этот круговорот самобичеваний 🙂 , но на всякий случай замечу. Вот мы общаемся 🙂 Просто тупо спокойно разговариваем 🙂 Всё, этого факта по идее достаточно. И завтра я буду тут, и послезавтра, и потом ещё буду, потому что пока не собираюсь уходить. Я общаюсь и буду общаться.
Вы да.
А круговорот закручивается, если наблюдать постоянно - по закономерным причинам. Почти по расписанию🙂
Но не по нему, конечно.
Векторная сумма сил под качелями, из темы ViperGrig вчера.
Что не отменяет факта _ ровности_ отношения от других людей. И при этом , кажется на голом месте - чуча-буча.
Из-за дверки 🙂

Спасибо за теплые слова. Я немного возгордился. Док иногда почти так говорит что до хрена всего на форуме для меня. Я позволил себе высокомерную мысль что я чуть ли не есть весь этот форум. Ну... Это не так. Я понимаю это. Тут главное себя за это не заругать. Это ловушка обычная для меня.
Мы сегодня утром на прогулке - шли с собачкой. Черная, веселая, молодая, белая грудка, она нас назначила теми, кого сопровождать 🙂
И вот она то впереди бежит, то отвлекается, то с кем-то из других собак побалуется, то снова с нами,..🙂
Хорошая собака. Но не очень целеустремлённая 🙂
Хотя весь мир или микрорайон - для неё🙂

На самом деле у нас групповая терапия. Но мне кажется что я на передовой пру и шишки себе набиваю.
Не как *98🙂

Вот с той же самой ориентацией, сработало же. Не знаю - может временно. Но что делать то и как поддерживать знаю же. И чего не хватает, как звеньев для стабильности...
...как у той доброй веселой собачки 🙂

Так, теперь про другие стороны ...отсутствия перфектной целеустремленности 🙂
Можно поставить себе цель - стать абсолютно аккуратным, обязательным, обстоятельным, радовать этим мамочку...
Можно ли обойтись без этого, и упорядочить свою жизнь просто до уровня обычного человека?
Если прочитать-вспмонить-понять Калек и Четверть гения 🙂
Тогда можно, получится.
В команде, правильной команде - нужны всякие люди, разные темпераменты и роли.
Ну, если не плеваться на это и не стремиться стать Абсолютным Властелином Всего, Лучшим в Мире для мамочки 🙂

Как можно понять - это про нас. НЕ про спорт 🙂
..и что будет, когда эти _конкуренты_ научатся работать в команде.
Перестанут себя ругать, перестанут ругать других...и будут действовать. Как дети, кстати - играючи.
И без обидок 🙂

На дистанции - четверка первачей, -
Каждый думает, что он-то побойчей,
Каждый думает, что меньше всех устал,
Каждый хочет на высокий пьедестал.
Кто-то кровью холодней, кто горячей, -
Все наслушались напутственных речей,
Каждый съел примерно поровну харчей, -
И судья не зафиксирует ничьей.
А борьба на всем пути - общем, равная почти.
"Расскажите, как идут, Бога ради, а?"
"Телевиденье тут вместе с радио!
Нет особых новостей - все ровнехонько,
Но зато накал страстей - о-хо-хо какой!"
Номер первый - рвет подметки как герой,
Как под гору катит, хочет под горой.
Он в победном ореоле и в пылу
Твердой поступью приблизится к котлу.
Почему высоких мыслей не имел?-
Потому что в детстве мало каши ел,
Голодал он в этом детстве, не дерзал, -
Успевал переодеться - и в спортзал.
Что ж, идеи нам близки -
Первым лучшие куски,
А вторым - чего уж тут, он все выверил -
В утешение дадут кости с ливером.
Номер два - далек от плотских тех утех, -
Он из сытых, он из этих, он из тех, -
Он надеется на славу, на успех -
И уж ноги задирает выше всех.
Ох, наклон на вираже - бетон у щек!
Краше некуда уже, а он - еще!
Он стратег, он даже тактик, словом - спец, -
Сила, воля плюс характер - молодец!
Четок, собран, напряжен и не лезет на рожон, -
Этот - будет выступать на Салониках,
И детишек поучать в кинохрониках,
И соперничать с Пеле в закаленности,
И являть пример целеустремленности!
Номер третий - убелен и умудрен, -
Он всегда - второй надежный эшелон, -
Вероятно, кто-то в первом заболел,
Но, а может, его тренер пожалел.
И назойливо в ушах звенит струна:
У тебя последний шанс, слышь, старина!
Он в азарте - как мальчишка, как шпана, -
Нужен спурт - иначе крышка и хана!
Переходит сразу он
В задний старенький вагон,
Где былые имена - предынфарктные,
Где местам одна цена - все плацкартные.
А четвертый - тот, что крайний, боковой, -
Так бежит - ни для чего, ни для кого:
То приблизится - мол, пятки оттопчу,
То отстанет, постоит - мол, так хочу.
Не проглотит первый лакомый кусок,
Не надеть второму лавровый венок,
Ну а третьему - ползти на запасные пути...
Сколько все-таки систем в беге нынешнем! -
Он вдруг взял да сбавил темп перед финишем,
Майку сбросил - вот те на! - не противно ли?
Поведенье бегуна - неспортивное!
На дистанции - четверка первачей,
Злых и добрых, бескорыстных и рвачей.
Кто из них что исповедует, кто чей?
...Отделяются лопатки от плечей -
И летит уже четверка первачей!

Я вчера всякого надумался на ночь и опять не спал пол ночи. Весь разбитый. Совсем никакой

Док. Я не очень врубаюсь сейчас в сложное, где думать нужно.

Но я хочу понимать. И готов на команду. Я просто определиться не могу какой я. Во мне много всего

Я вчера всякого надумался на ночь и опять не спал пол ночи. Весь разбитый. Совсем никакой
Закономерно? Грабли те же? Лежали на том же месте? Место, где наступать на них - заботливо помечено плакатиком "наступать здесь, ежедневно, после 19 часов!"?

Но я хочу понимать. И готов на команду. Я просто определиться не могу какой я. Во мне много всего
А во всех много.
Это - суть _Калек_.
И это норма.
Одномодальный так сказать, простой как банный лист тип (Вы в эту роль тоже входите, когда суетитесь и беспокоитесь...) - это не норма, но в обычном состоянии это не относится ни к ВАм, ни к другим форумчанам..
ИМХО.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху