Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А дальше - то что прорвало... Согласен что звучит так типо - что все само а я ничего не делал.

На вечер не нужно. Лучше днём. А то того
..
Док - вы по жаре прочитали что я понаписал?
Ага, но ещё не отвечал 🙂
Лучше тоже на компе отвечу...а может и так осилю , решусь 🙂

А во всех много.
Это - суть _Калек_.
И это норма.
Одномодальный так сказать, простой как банный лист тип (Вы в эту роль тоже входите, когда суетитесь и беспокоитесь...) - это не норма, но в обычном состоянии это не относится ни к ВАм, ни к другим форумчанам..
ИМХО.
Калек нужно прочитать. По моему я тогда только четверть гения осилил

Мы сегодня утром на прогулке - шли с собачкой. Черная, веселая, молодая, белая грудка, она нас назначила теми, кого сопровождать 🙂
И вот она то впереди бежит, то отвлекается, то с кем-то из других собак побалуется, то снова с нами,..🙂
Хорошая собака. Но не очень целеустремлённая 🙂
Хотя весь мир или микрорайон - для неё🙂

Не как *98🙂

...как у той доброй веселой собачки 🙂
Док. Я не очень понял пример с собачкой. Вот не понял правда. Почему не целеустремлённая? Но весь мир для нее. Если она захотела с вами пройтись то это просто и хорошо.

Почему - не как 98? Он лбом пробивает все типо?

И про собачку с целеустремлённостью. Ну не понимаю я что то примера. Собачка и собачка. Может быть достаточно целеустремлённая.

Вот с той же самой ориентацией, сработало же. Не знаю - может временно. Но что делать то и как поддерживать знаю же. И чего не хватает, как звеньев для стабильности...
...как у той доброй веселой собачки 🙂

Вот тут Вашего ответа не понял тоже.
Каких звеньев для стабильности и целеустремлённости собачки? А она ей нужна эта целеустремленность и стабильность? Или может спонтанность лучше.

Или совмещать и спонтанность и целеустсремленность.

Док. Я не очень понял пример с собачкой. Вот не понял правда. Почему не целеустремлённая? Но весь мир для нее. Если она захотела с вами пройтись то это просто и хорошо.
Песенку про людей, с отражением на беговой дорожке - прослушали? Текст прочитали и поняли?
Кому из четверых свойственно поведение, как у описанной собачки?

Почему - не как 98? Он лбом пробивает все типо?
Пробивает - и не туда. Зачастую.
Иногда - туда.
Но методика так себе...имхо.
И про собачку с целеустремлённостью. Ну не понимаю я что то примера. Собачка и собачка. Может быть достаточно целеустремлённая.
А песенка? Она для понимания. НЕ для развлечения 🙂

Ладно, у меня водная процедура и бай :))
Уже поужинали слегка, хоть и не вовремя 🙂
Хлеб поставил на утро. На мокрорез поедем работать с Натулиным папой примерно в 8.30, мне надо успеть за рыбой сбегать ,чтобы на всех хватило 🙂 Жена будет жарить, а мы пока пожужжим с плиткой 🙂
Ну а до этого - понятно , две зарядки и прогулка, затем завтрак и затем уже за рыбой и прочим 🙂

Доброе утро!
Хлеб пропищал, готов 🙂
Первую зарядку сделали, идём на прогулку сейчас, состояние...так решили, и от прогулки взбодрится сегодня 🙂
Вторую не стали делать, очень насыщенное утро ждёт 🙂
Интересное :))

Доброе утро. Переспал несколько.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху