Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
ГоЯ включу винду минут на 10-15, го? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГоЯ включу винду минут на 10-15, го? 🙂
Страх мысли о пропаже уха.страх мысли о пропаже самости.
Ой, да мало ли что там Спутник ответит.Ещё было волнение. Как же мне Спутник ответит
так я то - открылся понимаешь, попытку во всяком случае сделал.... я надеюсь что сделал.. А то мне может щас казаться что это опять фальш с моей стороны, опять образ какой-то или роль играл, или что без самости и нельзя без нее открыться. Кароче - испуг пошел после открытия. Вот про Лешу нашего, я себя нашел чем напугать и как понеслось. Ругань - ругань - страх, ругань, ругань.... брррр.....Ой, да мало ли что там Спутник ответит.
Спутник и фигню какую-нибудь может ответить, если не в настроении или на другой волне своей какой-то 🙂
Если сепулька - то о чем я подумал - то это страшно, лучше пусть ухо!Страх мысли о пропаже уха.
Нелепость мысли препятствует у большинства рождению таких страхов.
А вот пропажа сепульки - это уже серьёзнее...как же мы теперь без сепульки-то?... Без сепуления! Жуть же!
... можно голову сломать и весь корвалол выпить.
А можно так не делать 🙂
Ммм... не уверен, что нужно разбираться в причинах того, почему начинается этот круговорот самобичеваний 🙂 , но на всякий случай замечу. Вот мы общаемся 🙂 Просто тупо спокойно разговариваем 🙂 Всё, этого факта по идее достаточно. И завтра я буду тут, и послезавтра, и потом ещё буду, потому что пока не собираюсь уходить. Я общаюсь и буду общаться.так я то - открылся понимаешь, попытку во всяком случае сделал.... я надеюсь что сделал.. А то мне может щас казаться что это опять фальш с моей стороны, опять образ какой-то или роль играл, или что без самости и нельзя без нее открыться. Кароче - испуг пошел после открытия. Вот про Лешу нашего, я себя нашел чем напугать и как понеслось. Ругань - ругань - страх, ругань, ругань.... брррр.....
Вероятно, тебе было обидно. И к обиде со временем могли другие чувства примешиваться. Я понимаю. Мне было не интересно. Я и сейчас не могу сказать, что мне прям всё-всё-всё интересно в твоей жизни. Но как бы.. ещё не вечер 🙂 Многое раскрывается в общении. Не буду ничего загадывать. Я не игнорирую тебя, в общем. И я очень рад тому, что с тобой сейчас происходит. А ещё изменения в твоём общении на форуме меняют и весь форум тоже. Наверняка не только я это заметил.Ладно. кое что я понял. Я на тебя сразу внимание обратил и что-то там захотел сближения и были защиты. Еще когда ты только появился на преодолении. Я удивлялся - почему ты меня не замечаешь, хотя сам ничего не писал. А потом стал думать плохое. Я наверное тогда уже общее что-то ощутил или похожее на себя самого, на свои ценности. Это видимо факт. Но ничего тогда вообще не осознавал. Это сейчас я могу понять что же общее и какие ценности и чем вообще похожи. И нужно исправлять даже в личностях чтобы личности раскрывались и приходили в более полное развитие.
Обидно - да, пожалуй. Спасибо. Другие чувства точно привязались и нашел к чему типо формально придераться.Ммм... не уверен, что нужно разбираться в причинах того, почему начинается этот круговорот самобичеваний 🙂 , но на всякий случай замечу. Вот мы общаемся 🙂 Просто тупо спокойно разговариваем 🙂 Всё, этого факта по идее достаточно. И завтра я буду тут, и послезавтра, и потом ещё буду, потому что пока не собираюсь уходить. Я общаюсь и буду общаться.
Вероятно, тебе было обидно. И к обиде со временем могли другие чувства примешиваться. Я понимаю. Мне было не интересно. Я и сейчас не могу сказать, что мне прям всё-всё-всё интересно в твоей жизни. Но как бы.. ещё не вечер 🙂 Многое раскрывается в общении. Не буду ничего загадывать. Я не игнорирую тебя, в общем. И я очень рад тому, что с тобой сейчас происходит. А ещё изменения в твоём общении на форуме меняют и весь форум тоже. Наверняка не только я это заметил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.