Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня так сегодня и держится какая то ругань и встревоженность. И что то такое родительское играю или стараюсь. Уффф.... Это далеко до самости. Но может я зря волнуюсь. Ну копирую и копирую.

Или это совсем не важно. А важно развитие. Роль то играется на автоматизме возможно и так же требования к себе предъявляются.... Скорее всего противоречивые. Нужно вообще разобрать это, посмотреть на наличие противоречий во всех этих требованиях.

Но это тоже все от страха. Роли, волнения. Только усиливают страх мысли о пропаже самости. Успокоиться и тогда и ребенок и взрослая часть с ним покажут себя. И ещё тонус нужно. Эйфория тоже несколько пугает. Или все это мысли вокруг страха. Тяжеловато как то. Отдых и тонус нужны. И чувства открытые.

страх мысли о пропаже самости.
Страх мысли о пропаже уха.
Нелепость мысли препятствует у большинства рождению таких страхов.
А вот пропажа сепульки - это уже серьёзнее...как же мы теперь без сепульки-то?... Без сепуления! Жуть же!
... можно голову сломать и весь корвалол выпить.
А можно так не делать 🙂

Ещё было волнение. Как же мне Спутник ответит
Ой, да мало ли что там Спутник ответит.
Спутник и фигню какую-нибудь может ответить, если не в настроении или на другой волне своей какой-то 🙂

Ой, да мало ли что там Спутник ответит.
Спутник и фигню какую-нибудь может ответить, если не в настроении или на другой волне своей какой-то 🙂
так я то - открылся понимаешь, попытку во всяком случае сделал.... я надеюсь что сделал.. А то мне может щас казаться что это опять фальш с моей стороны, опять образ какой-то или роль играл, или что без самости и нельзя без нее открыться. Кароче - испуг пошел после открытия. Вот про Лешу нашего, я себя нашел чем напугать и как понеслось. Ругань - ругань - страх, ругань, ругань.... брррр.....

Сейчас кажется что я не очень в адеквате тоже.... А еще коленка болит..... сама наверное не пройдет... блин...

Ладно. кое что я понял. Я на тебя сразу внимание обратил и что-то там захотел сближения и были защиты. Еще когда ты только появился на преодолении. Я удивлялся - почему ты меня не замечаешь, хотя сам ничего не писал. А потом стал думать плохое. Я наверное тогда уже общее что-то ощутил или похожее на себя самого, на свои ценности. Это видимо факт. Но ничего тогда вообще не осознавал. Это сейчас я могу понять что же общее и какие ценности и чем вообще похожи. И нужно исправлять даже в личностях чтобы личности раскрывались и приходили в более полное развитие.

А мне вот интересно - а что Мур хорошие пример - я смогу тоже ощутить вот так. Док говорил что я с Муром тоже очень похож. Мы все скорее всего. Но я видимо вместо Мура сразу какую -нить гадость думаю, как тока пытаюсь увидеть и меня это тормозит.

Страх мысли о пропаже уха.
Нелепость мысли препятствует у большинства рождению таких страхов.
А вот пропажа сепульки - это уже серьёзнее...как же мы теперь без сепульки-то?... Без сепуления! Жуть же!
... можно голову сломать и весь корвалол выпить.
А можно так не делать 🙂
Если сепулька - то о чем я подумал - то это страшно, лучше пусть ухо! pyat

так я то - открылся понимаешь, попытку во всяком случае сделал.... я надеюсь что сделал.. А то мне может щас казаться что это опять фальш с моей стороны, опять образ какой-то или роль играл, или что без самости и нельзя без нее открыться. Кароче - испуг пошел после открытия. Вот про Лешу нашего, я себя нашел чем напугать и как понеслось. Ругань - ругань - страх, ругань, ругань.... брррр.....
Ммм... не уверен, что нужно разбираться в причинах того, почему начинается этот круговорот самобичеваний 🙂 , но на всякий случай замечу. Вот мы общаемся 🙂 Просто тупо спокойно разговариваем 🙂 Всё, этого факта по идее достаточно. И завтра я буду тут, и послезавтра, и потом ещё буду, потому что пока не собираюсь уходить. Я общаюсь и буду общаться.
Ладно. кое что я понял. Я на тебя сразу внимание обратил и что-то там захотел сближения и были защиты. Еще когда ты только появился на преодолении. Я удивлялся - почему ты меня не замечаешь, хотя сам ничего не писал. А потом стал думать плохое. Я наверное тогда уже общее что-то ощутил или похожее на себя самого, на свои ценности. Это видимо факт. Но ничего тогда вообще не осознавал. Это сейчас я могу понять что же общее и какие ценности и чем вообще похожи. И нужно исправлять даже в личностях чтобы личности раскрывались и приходили в более полное развитие.
Вероятно, тебе было обидно. И к обиде со временем могли другие чувства примешиваться. Я понимаю. Мне было не интересно. Я и сейчас не могу сказать, что мне прям всё-всё-всё интересно в твоей жизни. Но как бы.. ещё не вечер 🙂 Многое раскрывается в общении. Не буду ничего загадывать. Я не игнорирую тебя, в общем. И я очень рад тому, что с тобой сейчас происходит. А ещё изменения в твоём общении на форуме меняют и весь форум тоже. Наверняка не только я это заметил.

Я тут посмотрел канал - Васе на сене. На ночь лучше бы не смотрел. Стрёмно непосебе. Всякие там одинокие личности, разловшиеся, наркоманы, психбольные. Становится страшно бррр. И тревожно. А это все не нужно. Ну и желание развиваться быстрее тоже появляется. Мне конечно эти страхи ппц мешают. Моей какой либо деятельности. Не выживанию а жизни. Уверенности в себе, только на профессионализме допустим - если в работе основанном. Хочется не зря жить как то. Ну как то.... Со многими вещами я столкнулся уже. Которые могут изменить человека в нехорошую сторону. Порой так теряешь чувство что тебя любят все таки. Но любят же. Нужно держаться. Не зарабатывая любовь, не своим самолюбием и чувством уникальности.... Хотя профессионализм тоже вроде как может давать чувство уникальности. Но тут какая то ошибка. Какое то западло в кустах сидит. Вот Док и профи и не забывает что человек и ребенок тоже внутри и взрослый и все остальное. И не заслуживает любовь своей работой. Это не так работает как то.

Наверное - иметь дело это что то другое. А лучше - дела. В разных направлениях. Я же ведь хочу и анализировать и чувствовать уметь и ещё и сенсорику сильную хочу чтобы здесь и сейчас быть и наслаждаться. Да и здоровым быть тоже. И пожить подольше. Значит из этого запущенного тела нужно делать что то получше . А я сегодня ни одной зарядки не сделал блин. И колено... И что ещё. Куча всего.

Заметил что просто злобы на людей как раньше у меня там в метро или транспорте - стало меньше... Или даже вообще почти нет. Хотя изможденность и сердитость бывает. И я ещё порой командую и прищучить таки хочу тех кого считаю глупее или не взрослее себя. Вот это вот я зря. Это может давать чсв.
Не люблю гопников и когда люди так себя ведут. Хотя сам называю бывает за другими повторяя - женщин бабами. Мужчин - мужиками. Но когда это делают с целью какой то гопоты или чтобы показать себя мужиком - мне это не нравится. Кто его знает, может просто к человеку придераюсь. Вижу что то схожее с ним или даже с чсв придираюсь. С высоты опыта типо, с чсв....

Блин с одной мысли на другую проскользил. Сейчас буду успокаиваться. Самокритичности тоже до фига и больше мне насыпали. Главное чтобы слепых зон не было и долбления себя.

Да и помнить что я ребенок и могу быть гибким, что я и есть гибкий. И ребенок и взрослый. Что можно поменять и переделать.

Ммм... не уверен, что нужно разбираться в причинах того, почему начинается этот круговорот самобичеваний 🙂 , но на всякий случай замечу. Вот мы общаемся 🙂 Просто тупо спокойно разговариваем 🙂 Всё, этого факта по идее достаточно. И завтра я буду тут, и послезавтра, и потом ещё буду, потому что пока не собираюсь уходить. Я общаюсь и буду общаться.

Вероятно, тебе было обидно. И к обиде со временем могли другие чувства примешиваться. Я понимаю. Мне было не интересно. Я и сейчас не могу сказать, что мне прям всё-всё-всё интересно в твоей жизни. Но как бы.. ещё не вечер 🙂 Многое раскрывается в общении. Не буду ничего загадывать. Я не игнорирую тебя, в общем. И я очень рад тому, что с тобой сейчас происходит. А ещё изменения в твоём общении на форуме меняют и весь форум тоже. Наверняка не только я это заметил.
Обидно - да, пожалуй. Спасибо. Другие чувства точно привязались и нашел к чему типо формально придераться.
Спасибо за теплые слова. Я немного возгордился. Док иногда почти так говорит что до хрена всего на форуме для меня. Я позволил себе высокомерную мысль что я чуть ли не есть весь этот форум. Ну... Это не так. Я понимаю это. Тут главное себя за это не заругать. Это ловушка обычная для меня.
На самом деле у нас групповая терапия. Но мне кажется что я на передовой пру и шишки себе набиваю. Вот с той же самой ориентацией, сработало же. Не знаю - может временно. Но что делать то и как поддерживать знаю же. И чего не хватает, как звеньев для стабильности...

А может опять возгордился. А может Док мне такую роль уготавливает - впереди паровоза вперёд переть. Хотя какой вперёд, мне кажется что я в самой жопе, то есть в конце..... Опять крайности.
Но что делать с эмпатией.... Неужели она реально будет так сильно работать. Если да тогда мне правда имеет смысл в психологию идти.

Но ладно. Чото очень много мыслей на ночь. И кажется все таки где то ругань рядом. Что я зазнался.

Я не считаю чсв или тщеславие - движущей какой то силой. Если они будут то их нужно убирать. Потому что они лишают любви. А без любви нет свободы и чувства себя, а значит и удовольствия от дел и от окружения и от людей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху