Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы без воды - много лука, сколько мяса практически, он и даёт сок.
Время - около 2 часов.
Кусочки как на отбивные, можно отбить слегка или вилкой проколоть.
УТочнения правильные от Данте, я просто навскидку говорю, если уже в процессе готовки 🙂
А я до сих пор хочу печеночных оладушков.

Если даже про жару сложно было - конечно сначала про жару.
Можно с юмором, с ещё чем...для себя же делаете 🙂
С учётом того, что чуть позже сделаете про невроз 🙂
Да, потому что - там список шикарный. Сложно даже что-то добавить. Я список этот прочитал и у меня так в память и впечаталось... Просто - нужно постараться чтобы того же самого не написать. Ну или хотя бы - не все от туда брать.

Мы без воды - много лука, сколько мяса практически, он и даёт сок.
Время - около 2 часов.
Кусочки как на отбивные, можно отбить слегка или вилкой проколоть.
УТочнения правильные от Данте, я просто навскидку говорю, если уже в процессе готовки 🙂
У меня мать последнее время запекает. Да и я тоже - запекаем.
Кстати говядину как-то получается очень редко. Вот индейку, курицу, свинину даже иногда, хотя мне от нее бывает не очень. А вот говядину, что-то редко. Мать помню вырезку берет говяжую, она вот прям получалась мягкой но ее запекали. А так, практически без говядины как-то. Рыбу вот тоже запеченую или отварную. А говядину как-то совсем редко. Хотя иногда нужно наверное.

Я в детстве много ел этой самой говядины. С жилками, прожилками, когда жевать приходилось эти кусочки и глотать сто раз жеванное но не разжеванное..... Бабушка заставляла все доедать.... Как-то наелся я этой говядины. Тогда она была еще вроде как нормальная, не такая нашпигованная химией.

А сейчас..... Ну так то и курица тоже нашпигованная - но ее можно долго варить и не бояться что потом хрен разжуешь ее. Сейчас рыба наверное - это меньшее пока что - что пострадало от развития и пичкания всякой химозой. А вот буренки они еще как, имхо. Ну все равно редко но есться.

Я чото беспокоюсь - Яковлев чото мало пишет - как там. Дела и вообще. Беспокоюсь за него.

Да, потому что - там список шикарный. Сложно даже что-то добавить. Я список этот прочитал и у меня так в память и впечаталось... Просто - нужно постараться чтобы того же самого не написать. Ну или хотя бы - не все от туда брать.
То есть - Вы сами себе усложняете задачу? 🙂
Причём....значительно.
Это - тоже особенность мышления 🙂
Уил так себе рисует выход на улицу с последующим растерзанием агрессивной стаей...
Додумывает, дорисовывает...и задача уже не та, и результаты уже не те 🙂

То есть - Вы сами себе усложняете задачу? 🙂
Причём....значительно.
Это - тоже особенность мышления 🙂
Уил так себе рисует выход на улицу с последующим растерзанием агрессивной стаей...
Додумывает, дорисовывает...и задача уже не та, и результаты уже не те 🙂
Возможно усложняю. Перфектное отношение может быть тоже... И вообще важностей много превношу. И в общение с другими. Важностей значит и страха.

Возможно усложняю. Перфектное отношение может быть тоже... И вообще важностей много превношу. И в общение с другими. Важностей значит и страха.
Грубо - Вас попросили сделать место для отдыха маленького ребёнка (навес), а Вы решили построить огромное сооружение, которое может ездить, плавать, летать, ...
...идеи вроде хорошие, полезные...но к решению задачи отношения не имеют 🙂

Я включу винду минут на 10-15, го? 🙂

А по солнышку.
Можно накидать.

Что лучше не находиться на улице при солнцепёке - выбирать затемную сторону улицу, там где тенек и прохладнее. Это если ты все таки оказался на улице.

Но лучше жару самую переждать в помещении.

Брать с собой воду если куда то едешь или покупать воду если можно.

Чёрное не одевать и темные цвета тоже - они притягивают солнце и нагреваются.

Светлые тона и белый цвет - напротив отражают солнечные лучи. Но с белыми брюками лучше осторожнее. Я помню эпизоды что кто то приходил сдавать экзамены в белых брюках и вообще весь белый. Кстати жара там стояла в это время на улице, ну ещё конечно волнение перед экзаменом - и все это было видно сзади на брюках.

Одевать какую-нить панаму светлую на голову. Бейболки темного цвета не подойдут.

Можно одеть лёгкую одежду но закрывающую тело, светлую - если находиться на жаре - чтобы кожа не обгарела. Разные типы кожи бывают - у некоторых лучше переносит солнце а у кого то хуже. Быстрее обгореть.

Одевать солнцезащитные очки. Помогают когда слепит прямо в глаза.

Лучше находиться где нить в лесу, в парке среди деревьев или у воды где прохладнее.

Ещё на обед можно какие то холодные блюда - например окрошка. И первое и вроде и второе сразу.

Стараться в жаркие часы быть не на улице.
И ещё избегать одновременно солнца и холодного ветра, всяких сквозняков, то есть непосредство не находиться в этом воздушном потоке.

Воду кстати можно не холодную, ледяную а теплую пить. Она лучше уталяет жажду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху