Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какое то там неудобство в коленях. Надеюсь что пройдет.
Надеетесь....Без действия? 🙂
Можно зайти в тему Красивого тела и глянуть пару постов про колени. Или в инете глянуть..
Как ходите по ступенькам, к примеру?
Как ставите пятку и так далее...

Застрял я опять в образе какого то другого себя. Типажа родительского, учащего других. Так ощущается. В какой то странной позе заморозился. Раньше бы написал что потерял себя.....

Сейчас не знаю как написать. Весь без тонуса кажется. Хотя какой то ругачий ещё возможно есть. Но он не нравится так же самому себе.

Кто я блин и что я. У меня же свои желания должны быть а не просто ролью быть и не ощущать.

Понял но может потеряться. Ещё и про пирата нужно. Теперь ещё туда к пирату полковник пришел.
Пришёл 🙂 С мухой, я бы так сказал 🙂

У меня нету шизофрении. Не нашли, хотя типо искали, проверяли. Диагноз совсем другой так же сказали. Не то совсем.
Хм, Вы страхами всё же пожарчик раздуваете? Локально ,но...

Мне вообще нравится. Хорошие врачи и люди тоже.
Это да. Но действовать - тоже желательно, имхо 🙂

Надеетесь....Без действия? 🙂
Можно зайти в тему Красивого тела и глянуть пару постов про колени. Или в инете глянуть..
Как ходите по ступенькам, к примеру?
Как ставите пятку и так далее...
Наверное не правильно ставлю. Плоскостопие же. А как можно не так ещё ходить? Ставить ногу...

И вы тоже там держитесь с бабушкой. Пусть не забывает таблетки регулярно и людей тоже пусть не забывает.
Мы не держимся 🙂
Мы живём так, уже некоторое время. С удовольствием и радостями, собаками и кошками 🙂
Это жизнь, а не война, если грубо..

Кто я блин и что я. У меня же свои желания должны быть
О, шикарный вопрос на ночь, чтобы не делать зарядку, чтобы лечь на диван в зелёных карпетках и добросовестно и планомерно пугаться 🙂

Пришёл 🙂 С мухой, я бы так сказал 🙂

Хм, Вы страхами всё же пожарчик раздуваете? Локально ,но...

Это да. Но действовать - тоже желательно, имхо 🙂
Да. Пожар вчера ночью раздувать стал. Или точнее уже сегодня ночью. Конспирология пошла с параноей небольшой.

Наверное не правильно ставлю. Плоскостопие же. А как можно не так ещё ходить? Ставить ногу...
А это в теме Красивого тела 🙂
Или ещё где- но тоже туда тащите, если сами отыщете.

Мы не держимся 🙂
Мы живём так, уже некоторое время. С удовольствием и радостями, собаками и кошками 🙂
Это жизнь, а не война, если грубо..
Хорошо, тогда пусть у бабушки будет хорошо со здоровьем.

А это в теме Красивого тела 🙂
Или ещё где- но тоже туда тащите, если сами отыщете.
Если отыщу. Пока прямо сил нет на что либо. Съедает изнутри эта ругань и недовольство собой. Вчера писал про Лёшу и какой я.... Не хороший и опять запустил мыслемешалку с пожаром внутри.
Ещё было волнение. Как же мне Спутник ответит. И ругань на самого себя что я наверное точно опять накосячил где то.
И что мои границы вообще плавают.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху