Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...а что в это время сделал бы Марлен?🙂
Мог бы он сесть за стол, взять лист бумаги и _ начерно_ набросать своё задание , как оно понимается, как можно представить возможные угрозы от лучей, жары...?

...а что в это время сделал бы Марлен?🙂
Мог бы он сесть за стол, взять лист бумаги и _ начерно_ набросать своё задание , как оно понимается, как можно представить возможные угрозы от лучей, жары...?
Да мог бы. А меня понесло по кругу. Главное я забыл как переходить и где тут белая обезьяна тоже не видел. Кажется это все была обезьяна. А важности... Ну мне важно принимают ли меня. Важно же... Просто так такую важность не убрать наверное

Нужно успокоится и переключаться
Я аккуратно и осторожно повторюсь, что со стороны ты стал выглядеть поровнее. Чётче, связнее.
Забей, короче. Я бы перед сном не схемами занимался, а фантазиями какими-нибудь приятными... но 🙂 не обязательно эротическими 🙂

Не, атерома на боку была, старая, всё откладывал 🙂
И решился 🙂
Убирали поэтому не как жировик-липому, а вместе с кожей, кусок ушёл более 4 см ,но швы держались 🙂
Вот я тоже так затянул.. года на полтора. Потому что как раз пандемия началась. А потом была довольно сложная операция.

Я аккуратно и осторожно повторюсь, что со стороны ты стал выглядеть поровнее. Чётче, связнее.
Забей, короче. Я бы перед сном не схемами занимался, а фантазиями какими-нибудь приятными... но 🙂 не обязательно эротическими 🙂
Спасибо. Схему я попробую. Вроде от мыслемешалки ушел... Путем.... Просто ушел.... А потом она стала скучной. Но могу вернуться и это не нравится. Больше самости и уверенности в себе нужно.

Вот я тоже так затянул.. года на полтора. Потому что как раз пандемия началась. А потом была довольно сложная операция.
Пандемия многим планы изменила. Если бы не она то мы бы например с Доком могли бы чаще видеться, могла бы быть такая возможность. Касательно здоровья тоже для многих время пережидания наступило.

Но могу вернуться и это не нравится.
Не помню, как это называется... нейропривычка, по сути. Когда мозг буквально привык к определённому ментальному поведению. Типа наработанных схем мозговой активности и возбуждения нейронов. Ну... будет выскакивать иногда, видимо.

Не помню, как это называется... нейропривычка, по сути. Когда мозг буквально привык к определённому ментальному поведению. Типа наработанных схем мозговой активности и возбуждения нейронов. Ну... будет выскакивать иногда, видимо.
Да, первые несколько месяцев - может почаще, затем угасает и всё🙂
Но только когда нет подкрепления!
Страх, ругань, ругань ругани - это качественные и надёжные поставщики подкреплятели 🙂

У меня страх что у меня все таки шиза. Так как дают антипсихотики.

Доброе утро. Я вчера долго уснуть не мог. В итоге проспал. Зарядку даже не успел сделать.

Задание самое первое так же пока на мне висит.

Вообще что то много страхов...

По поводу Супер Эго и бабушки тоже не понимаю особо о чем вы там писали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху