Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что делать с этим супер эго. Кое-где может нормальные вещи подсказывает же. И воевать с ним не нужно.

Док не напоминает. А я помню про первое задание. Домой приеду и сделаю.

А меня колбасит. Ох колбасит. А вчера что творилось со страхом

У меня страх что у меня все таки шиза. Так как дают антипсихотики.

Доброе утро. Я вчера долго уснуть не мог. В итоге проспал. Зарядку даже не успел сделать.

Задание самое первое так же пока на мне висит.
У нашей бабушки антипсихотики. Но состояние похуже, чем шиза🙂
А страх...когда опишите Львов, и ...не буду название, вобщем про полковника Джандиери и его друзей 🙂
Там поймёте цену страха.
Я цитировал, но это весной вроде было, не видели, вероятно.

Док не напоминает. А я помню про первое задание. Домой приеду и сделаю.
🙂
Это Вы мне? Не требуется.
Или это себе, своему Супер-эго?
Чтобы ему приятно сделать 🙂

Супер эго наверное. И видимо сделал.
Я побоялся что Док обиделся. Бррр. Что ругаться будет или скажет что вот - а раз так - то получай вот так.

Кстати самочувствие именно какое то такое словно в родительской ругачей фазе. Ну или не родительской а непонятно какой. Сам собой недоволен и себя типо не люблю и презираю за то что опять копирую что то родительское это.

При этом ребенка внутри вообще не видно и идёт ещё больше игра в недовольного родителя. И взрослая часть не пойми где вообще. И ещё больше недовольства. А страх тут не виден даже. Хотя как же - страх себя потерять, таким и остаться, зависнуть в этом типаже.

Такое ругачее состояние, настроение.
Ещё при этом я спать хочу. Ночью долго не мог уснуть а ещё и лег поздно. Разбитый. Хмурый и точно в роли родителя.

Даже за сегодня так и не сделал гимнастику. Блин. Хотя перед обедом можно быть. Ну сделаю позже.

Колени как то словно напряжены со вчера. Какое то там неудобство в коленях. Надеюсь что пройдет.

У нашей бабушки антипсихотики. Но состояние похуже, чем шиза🙂
А страх...когда опишите Львов, и ...не буду название, вобщем про полковника Джандиери и его друзей 🙂
Там поймёте цену страха.
Я цитировал, но это весной вроде было, не видели, вероятно.
Понял но может потеряться. Ещё и про пирата нужно. Теперь ещё туда к пирату полковник пришел.

У меня нету шизофрении. Не нашли, хотя типо искали, проверяли. Диагноз совсем другой так же сказали. Не то совсем.

Мне вообще нравится. Хорошие врачи и люди тоже.

Да, бабушка пусть держится. Пусть здоровье будет.

И вы тоже там держитесь с бабушкой. Пусть не забывает таблетки регулярно и людей тоже пусть не забывает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху