Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И тебе спасибо. Я там дальше сегодня кучу всего ещё понаписал. Не сочти за попытку залезть куда не просят опять.
У меня ещё плохо с границами. Но я тоже руку протягиваю в ответ 🙂.
Да нормально всё 🙂
Я сначала не понял, что за пост. Потом вспомнил про пост в теме Жужу. А тут про пчёлку, оказывается 🙂

А я в процессе перевязки 🙂
Пластырь отодрали от меня, я искупался, вытерся, теперь подсушиваю кожу перед следующим этапом - поэтому пришёл за комп на минут десять 🙂
У Вас опять что-то с ногой?

Пластырь отодрали от меня, я искупался, вытерся, теперь подсушиваю кожу перед следующим этапом - поэтому пришёл за комп на минут десять 🙂
А я все другими делами занимаюсь и не как схему не придумаю. Видимо совсем перед сном уже буду придумывать.

Фукорцином мазать. Ага. Этап

Не там операция была на жировик на боку. В жару. В жару обычно хуже делать операции. Вот теперь Дока мажут фукорцином и с повязкой ходит.
Понятненько.
Мне вырезали жировик когда-то. Ну тут такая штука.. главное, чтоб саму капсулу не оставили.

У Вас опять что-то с ногой?
Не, атерома на боку была, старая, всё откладывал 🙂
И решился 🙂
Убирали поэтому не как жировик-липому, а вместе с кожей, кусок ушёл более 4 см ,но швы держались 🙂

Я себя чото от перенапряжения ругать начал блин. Уффф... Хотел с Лёшей поговорить - но больше ради себя а не Лёши. А он пусть лучше отдыхает. А я какой то не такой. Слишком о себе думаю все. Бррр. Нужно успокоится и переключатся. Эта ругань... На фиг ее.... Я хотел выглядеть заботливым с Лёшей для себя, а не для него или по своим внутренним причинам а не потому что реально заботился. Или я где то вру сам себе чтобы нарушаться на себя. Сделал шаг и ругань. Брррр. Страх как меня будут или не будут принимать.

Я себя чото от перенапряжения ругать начал блин. Уффф... Хотел с Лёшей поговорить - но больше ради себя а не Лёши. А он пусть лучше отдыхает. А я какой то не такой. Слишком о себе думаю все. Бррр. Нужно успокоится и переключатся. Эта ругань... На фиг ее.... Я хотел выглядеть заботливым с Лёшей для себя, а не для него или по своим внутренним причинам а не потому что реально заботился. Или я где то вру сам себе чтобы нарушаться на себя. Сделал шаг и ругань. Брррр. Страх как меня будут или не будут принимать.
А может быть я хотел за счёт Лёши показать другим какой я хороший - так я получается ещё и такой хитрый манипулятор. А ещё и нарцисс потому что вот скока о себе думаю. Брррр

Или я просто так привлекаю внимание - переводя стрелки на окр, заигрывая со страхом. Но на фига это нужно, от этого же реально хуже себя ощущаешь. Словно ходишь по кругу. Что то доказывая себе или защищая себя. А на деле, может какая то уверенность в себе может быть. Чтобы не вестись на обман субличностей в голове.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху