Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, формулировки важны.
Потому я напомню Ваш запрос чуть выше:

Кстати да. И потому я снова напоминаю Вам о пропущенном Вами посте от Спутника, на эту тему. Без Вашей реакции, правильного осмысления - этот пост уйдет в небытие...
Я не пропускал поста. Я не знал что ответить. Во мне страх опять нарушать границы и лезть во что то. Я чувствую много общего. Мне становится понятен как мне кажется какие то элементы характера человека. И вижу похожее с собой. Возможно что то я переносил с себя, а что то реально общее было и переносить даже не нужно было. Если я бука и я антисоциальный, мои защиты. То Спутник наоборот - социальный и помощник. Но это словно от воздействия чего то похожего на нас, просто пути которыми мы компенсируем какую-то свою более глубокую общую возможно особенность - разные. Пути разные компенсации а особенность может быть общая. Кстати эти пути просто делают нас несколько разными, но похожее тоже виднеется.
Но я опасаюсь что я просто опять что то переношу. Хотя прочувствованние была кажется несколько глубже уже и шире. После ощущения своей зависти и защиты от этой зависти. Быть антидругом, антисоциальным. У Спутника в этом смысле другой путь, он как раз хороший друг.

Я опасаюсь что влезаю в душу к другим... Без спроса. Но я не хочу влезать и что то там менять, если человек сам не хочет. Я понял что это должно так работать.

Поэтому я не пропускаю пост. Я просто не знал писать ли мне все это.... Может у меня просто перенос с себя.... Ну... Какие то элементы общие же точно.

Ну я напишу. Что у меня правда получается залезть к себе в душу глубоко и начать или начинать там менять гс на гетеро. Это меняет душу и устройство мира, появляется действительно привлекательный женский пол и его любишь, и мужской тоже любишь, но ощущать начинаешь его по новой, по братски. Как.... Ты продолжаешь быть..... Или начинаешь быть - отдельной личностью, но становишься при этом частью огромного мира разделенного на пол, как часть какой то огромнейшей мировой субкультурой. Вероятно потом может происходить наоборот объединение с женским чем то. Но пока женское становится отдельно стоящим и смотришь без злобы, без обид, без запретов - а наслаждаясь, понимая что противоположности притягиваются. Причем эта женщина может быть разной по характеру. Тут вопрос только чтобы сходились две половинки. Притягивались. Ну видимо ещё и синхронно менялись потом и росли вместе по жизни.

У меня получается что то вообщем. Разблокировка, хочу чтобы дальше.
На счёт гс пока думаю что может мешать дружбе, отвлекать, вызывать кризисы какие-то.

Но я хочу переставать быть антисоциальным букой и хочу все равно идти на контакты и дружить и обмениваться опытом. Пока у меня возможно плохо с выражением чувств. Я боюсь перегнуть палку. И не знаю своих границ так и чужих границ.

На 8.20 поставил, я уже хорошо поработаю, утренних отпущу людей, и тогда она мне напомнит про сегодняшнее утро и ошибку либо недооценку.

Я первое тоже нашел, но ещё не начал думать. Пока отвечал вот большой ответ. На ваши слова что пропустил пост Спутника. Я не пропустил.

Одно жара, второе - протянутая Спутником рука, Вам протянутая.
Это уже третья значит. Я написал про третьей большой ответ. Буду рад на самом деле - помощи. И от Вас для ответа на руку протянутую. И от Спутника тоже буду рад, пожимаю руку.

Это уже третья значит. Я написал про третьей большой ответ. Буду рад на самом деле - помощи. И от Вас для ответа на руку протянутую. И от Спутника тоже буду рад, пожимаю руку.
Пожимать лучше зримо. И не обязательно как Плюшкин экономить слова, только лайкая без внешних эмоций 🙂
Но даже просто лайкнуть - точно лучше, чем игнор.
Имхо.
Пока выглядит как игнор.
Противоречит Вашему запросу.
Имхо🙂

И тебе спасибо. Я там дальше сегодня кучу всего ещё понаписал. Не сочти за попытку залезть куда не просят опять.
У меня ещё плохо с границами. Но я тоже руку протягиваю в ответ 🙂.

Док. Сейчас перерыв сделаю. И о солнечном тогда подумаю. Ещё нужно не забыть к Лёше зайти куда он напишет сегодня.

А я в процессе перевязки 🙂
Пластырь отодрали от меня, я искупался, вытерся, теперь подсушиваю кожу перед следующим этапом - поэтому пришёл за комп на минут десять 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху