Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не пропускал поста. Я не знал что ответить. Во мне страх опять нарушать границы и лезть во что то. Я чувствую много общего. Мне становится понятен как мне кажется какие то элементы характера человека. И вижу похожее с собой. Возможно что то я переносил с себя, а что то реально общее было и переносить даже не нужно было. Если я бука и я антисоциальный, мои защиты. То Спутник наоборот - социальный и помощник. Но это словно от воздействия чего то похожего на нас, просто пути которыми мы компенсируем какую-то свою более глубокую общую возможно особенность - разные. Пути разные компенсации а особенность может быть общая. Кстати эти пути просто делают нас несколько разными, но похожее тоже виднеется.Да, формулировки важны.
Потому я напомню Ваш запрос чуть выше:
Кстати да. И потому я снова напоминаю Вам о пропущенном Вами посте от Спутника, на эту тему. Без Вашей реакции, правильного осмысления - этот пост уйдет в небытие...
Но я опасаюсь что я просто опять что то переношу. Хотя прочувствованние была кажется несколько глубже уже и шире. После ощущения своей зависти и защиты от этой зависти. Быть антидругом, антисоциальным. У Спутника в этом смысле другой путь, он как раз хороший друг.
Я опасаюсь что влезаю в душу к другим... Без спроса. Но я не хочу влезать и что то там менять, если человек сам не хочет. Я понял что это должно так работать.
Поэтому я не пропускаю пост. Я просто не знал писать ли мне все это.... Может у меня просто перенос с себя.... Ну... Какие то элементы общие же точно.
Ну я напишу. Что у меня правда получается залезть к себе в душу глубоко и начать или начинать там менять гс на гетеро. Это меняет душу и устройство мира, появляется действительно привлекательный женский пол и его любишь, и мужской тоже любишь, но ощущать начинаешь его по новой, по братски. Как.... Ты продолжаешь быть..... Или начинаешь быть - отдельной личностью, но становишься при этом частью огромного мира разделенного на пол, как часть какой то огромнейшей мировой субкультурой. Вероятно потом может происходить наоборот объединение с женским чем то. Но пока женское становится отдельно стоящим и смотришь без злобы, без обид, без запретов - а наслаждаясь, понимая что противоположности притягиваются. Причем эта женщина может быть разной по характеру. Тут вопрос только чтобы сходились две половинки. Притягивались. Ну видимо ещё и синхронно менялись потом и росли вместе по жизни.
У меня получается что то вообщем. Разблокировка, хочу чтобы дальше.
На счёт гс пока думаю что может мешать дружбе, отвлекать, вызывать кризисы какие-то.
Но я хочу переставать быть антисоциальным букой и хочу все равно идти на контакты и дружить и обмениваться опытом. Пока у меня возможно плохо с выражением чувств. Я боюсь перегнуть палку. И не знаю своих границ так и чужих границ.