Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У нас жарища 🙂
35 в тени без ветра, так что автобус с кондиционером для меня лично приятнее в сто раз 🙂
На работе норм, уже три массажа сделал 🙂 тьфу*3🙂
Я не любитель кондеров в автобусах, пока что, так же как мать. Может с нее прямо копирую. Когда ты с жары заходишь а там реально так себе прохладно, бывает хочется что то одеть на себя. Мать так и делает кстати. Просто перепад температуры большой и ещё холодный воздух дует из кондера. Я пока что так отношусь. Возможно это изменится

Ага, тут немного теплее, имхо.
Что и в каком виде лезет из-за Вашей личной дверки?
Чем-то похожее на то, что лезло из Ксюши и Иры, ну и из других.
Ну гнев и ненависть лезли. Вообще мне уже психолог сказал что ненависть к самому себе.

Щас отвлекучь ещё не на долго и сделаю задание с жарой. Постораюсь.

Кстати.... Если я хочу общаться и открыто хочу... То мне как раз же нужно учиться больше общаться. Кое что уже умею. Но об ту же мораль и агрессию я спотыкаюсь. И от противоречий внутри.

Кстати.... Если я хочу общаться и открыто хочу... То мне как раз же нужно учиться больше общаться. Кое что уже умею. Но об ту же мораль и агрессию я спотыкаюсь. И от противоречий внутри.
И от картины мира которая вероятно по привычке все таки может ещё работать.

Так. Про жару. Сейчас буду искать что там про жару. Что это в статье помню. А вот подробнее было на форуме. Дня 3 или 4 прошло. Я то играл, то был совсем в эйфории что-ли.... Или в истеричности.

Что вреднее, особенно на будущее?
Желание поучить, покомандовать (отдельное обсуждение, вместе с Ксюшей и Ирой можно будет заглянуть за дверку...) - это такое _ужасное_ желание, что можно испортить себе и возможно другим весь день или вечер?
Отравить, фактически...
Вот. Я пост не понял. Сначала счёл что за дверку это про закрытое.
Потом подумал что Вы со мной согласны и тоже осуждает мое поведение, слишком агрессивное и или наглое или истеричное. Или осуждает мое желание покомандовать в духе бабушки, и поэтому пишите что это может отравить всем другим людям день или вечер.

Хм, а учиться Пушкин будет? На Васисуалия надежда слабая...
Вот... Учиться наверное не не чувствовать негативные чувства а управлять ими учиться.

А я то пишу чтобы не чувствовать типо.... Никогда... Ну....

Если по другому - чтобы пореже их чувствовать. И когда чувствуешь справляться с ними, не выливать на окружающих.

Вот... Учиться наверное не не чувствовать негативные чувства а управлять ими учиться.

А я то пишу чтобы не чувствовать типо.... Никогда... Ну....

Если по другому - чтобы пореже их чувствовать. И когда чувствуешь справляться с ними, не выливать на окружающих.
Да, формулировки важны.
Потому я напомню Ваш запрос чуть выше:

Кстати.... Если я хочу общаться и открыто хочу... То мне как раз же нужно учиться больше общаться.
Кстати да. И потому я снова напоминаю Вам о пропущенном Вами посте от Спутника, на эту тему. Без Вашей реакции, правильного осмысления - этот пост уйдет в небытие...

Раз не увидели, или не поняли - я переставляю на завтра напоминалку.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху