dok34.ru
Moderator
Ага 🙂Помню - еще было задание с солнцем. Нужно будет вернуться к этому, задание с жарой, вот.
Сменить ругань и истерику на документ А4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 🙂Помню - еще было задание с солнцем. Нужно будет вернуться к этому, задание с жарой, вот.
Ага. держитесь там. У нас пока прохлада. Может до вас она дойдет тоже.У нас жарища 🙂
35 в тени без ветра, так что автобус с кондиционером для меня лично приятнее в сто раз 🙂
На работе норм, уже три массажа сделал 🙂 тьфу*3🙂
Это так можно было? Я начал переживать уже после. Я то сам своего поведения стал пугаться или считать его не правильным. Но моральное..... Оно было и было возможно именно - высокоморальное, при этом с предъявлении претензии к другим.Не 🙂
Имеется в виду беспокоиться от своей высокой морали прямо сейчас, либо отложить этот вопрос как не особо значимый. Как мелочь малозначимую, именно сейчас
Док - мне где-то можно прочитать про какие то еще поступки Иры и Ксюши. Вы так написали - что я подумал что в закрытом там ведется обсуждение и что значит Ира не совсем с форума ушла.. Как-то так - я воспринял. К каким поступкам Вы внимание привлекаете?А как можно быть спокойным при внутреннем противоречивом требовании?🙂
Я привлекаю внимание к поступкам Ксюши и Иры - и для Вас тоже 🙂
Зачем? Напомню, что неучет того, что тащиться за дверку - приводит к закономерным внутренним конфликтам
Была, теперь вечером, когда уже дома буду 🙂Ага. держитесь там. У нас пока прохлада. Может до вас она дойдет тоже.
Перевязка сегодня будет? Или уже была? Как заживает.
А я об этом пишу, и конечно ни в каком ни в закрытом 🙂Док - мне где-то можно прочитать про какие то еще поступки Иры и Ксюши. Вы так написали - что я подумал что в закрытом там ведется обсуждение и что значит Ира не совсем с форума ушла.. Как-то так - я воспринял. К каким поступкам Вы внимание привлекаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.