Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в статье было Вам, лично Вам задание. Помните ведь?Каких мероприятий Док?
Логично.Уилбур к примеру будет использовать по другому. И далеко не только Уил.
А Вы не забанены вроде. Просто группа с ограничениями, как у новичка.Можно меня кстати разбанить наверное. Или позже ещё.
Доступ на чтение у Вас есть.Я ещё ту тему посмотрю.
Это пожалуйста. Но имхо - лучше при хоть 2-3 днях бодрого живого состояния..Кое что я уже написал - в смысле что творил. А кое чего наверное ещё не понял. Касательно Ксюши той же. Наверное.
Ага 🙂Как делается пустой - по логике должен существовать какой то обратный процесс
Ну вот для этого я и писал что хочу быть ребенком. Надеюсь что он внутри есть.Ага 🙂
Название знаете
Надеетесь, и не уверены?🙂Ну вот для этого я и писал что хочу быть ребенком. Надеюсь что он внутри есть.
Хм, спор о терминах?🙂Сейчас местами уже не хочу ребенком. Перемешенно со взрослым. Но мои основные функции и качества - такие как сенсорика пока закрыты. Сенсоричный ребенок - это другой уже ребенок.
Хочется, кажется нужной и необходимой атмосфера детства. Но другого детства, не моего.
Вот, вот - и на саморазбирательство и саморазвитие, регрессию или как там слово на Р.....Надеетесь, и не уверены?🙂
А прочитать как и где искать-освобождать, развивать - отложили до осени? Возможно страшно - прочитаете и не поймёте...и типа стыдно, ну и "последние надежды тают"?🙂
Хм, спор о терминах?🙂
Заказывали "детство"- и получили его.
То, что не уточняли насчёт того, какое таки детство, где его брать, кроме как в Вашем списке - это очевидно, что ошибки базовые?
А скорость чтения этих базовых книжек...в норме это минимум 1 повесть в день.
Тратить при этом время на хм, Кракенов - просто времени нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.