Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Каких мероприятий Док?
Ну, в статье было Вам, лично Вам задание. Помните ведь?
Вчера ещё обсуждали его с утра и позже. Я напоминаю, что это лично Ваше задание, и поведение юного Вити Малеева (отвлечься и забыть о заданиях) - конечно показательно, но я помню.
Ну, для надёжности - могу и напоминалку себе поставить.
Выполнение уважаемым Данте задания на полстранички, для примерно 4 класса. Когда там Природоведение изучают, эту тему...

Так - я уже работаю с обеда, до вечера , в смену 🙂
Жарковато, но хорошо.
За выходные и сегодня утро - обработал порядка 5кг карточек с прошлого месяца 🙂
Очень не хотелось🙂
Потому начал вчера уже, после обеда, и утром доделал.
Ну и хорошо.
Процесс - да, не особо приятный...типа запора на пару часов посещения туалета и не до конца 🙂

Уилбур к примеру будет использовать по другому. И далеко не только Уил.

Можно меня кстати разбанить наверное. Или позже ещё. Я ещё ту тему посмотрю. Кое что я уже написал - в смысле что творил. А кое чего наверное ещё не понял. Касательно Ксюши той же. Наверное.

Уилбур к примеру будет использовать по другому. И далеко не только Уил.
Логично.
Можно меня кстати разбанить наверное. Или позже ещё.
А Вы не забанены вроде. Просто группа с ограничениями, как у новичка.
Я ещё ту тему посмотрю.
Доступ на чтение у Вас есть.
Кое что я уже написал - в смысле что творил. А кое чего наверное ещё не понял. Касательно Ксюши той же. Наверное.
Это пожалуйста. Но имхо - лучше при хоть 2-3 днях бодрого живого состояния..
А так, по остаточному принципу, с готовностью свалиться в копирование Добби либо ещё кого...смысл?🙂
Имхо.
Запрещать я не запрещаю, доступ есть. Но на что использовать силы, время - это каждый решает для себя.

У меня что-то это..... диалоги в голове стали навязчивыми. Путается... играю в роли, сам себе отвечаю за того типо с кем разыгрываю внутри разговор. При этом еще навязчивостей боюсь. А, - диалоги эти тоже могут на фоне навязчивостей.........

Как делается пустой - по логике должен существовать какой то обратный процесс
Ага 🙂
Название знаете :))

Ага 🙂
Название знаете :))
Ну вот для этого я и писал что хочу быть ребенком. Надеюсь что он внутри есть.

Сейчас местами уже не хочу ребенком. Перемешенно со взрослым. Но мои основные функции и качества - такие как сенсорика пока закрыты. Сенсоричный ребенок - это другой уже ребенок.

Хочется, кажется нужной и необходимой атмосфера детства. Но другого детства, не моего.

Ну вот для этого я и писал что хочу быть ребенком. Надеюсь что он внутри есть.
Надеетесь, и не уверены?🙂
А прочитать как и где искать-освобождать, развивать - отложили до осени? Возможно страшно - прочитаете и не поймёте...и типа стыдно, ну и "последние надежды тают"?🙂

Сейчас местами уже не хочу ребенком. Перемешенно со взрослым. Но мои основные функции и качества - такие как сенсорика пока закрыты. Сенсоричный ребенок - это другой уже ребенок.

Хочется, кажется нужной и необходимой атмосфера детства. Но другого детства, не моего.
Хм, спор о терминах?🙂
Заказывали "детство"- и получили его.
То, что не уточняли насчёт того, какое таки детство, где его брать, кроме как в Вашем списке - это очевидно, что ошибки базовые?
А скорость чтения этих базовых книжек...в норме это минимум 1 повесть в день.
Тратить при этом время на хм, Кракенов - просто времени нет.

Возможно прочитаю и не пойму. Возможно прочитаю и выполнять не буду. Возможно не буду - потому что не справлюсь. Не смогу заставить себя. И так всю жизнь заставлять многое делать себя приходилось. Возможно прочитаю и на это уйдет куча сил. Возможно - что мне это не даст ничего.
Возможно это будет на столько силозатратно что захватит все мое время и все силы.
Возможно стану другим если подействует - тоже страшно. Возможно не стану - тоже страшно.

Там столько детсткого, стыдного, разного. Столько возможно импульсов и желаний могут выбраться.

Надеетесь, и не уверены?🙂
А прочитать как и где искать-освобождать, развивать - отложили до осени? Возможно страшно - прочитаете и не поймёте...и типа стыдно, ну и "последние надежды тают"?🙂

Хм, спор о терминах?🙂
Заказывали "детство"- и получили его.
То, что не уточняли насчёт того, какое таки детство, где его брать, кроме как в Вашем списке - это очевидно, что ошибки базовые?
А скорость чтения этих базовых книжек...в норме это минимум 1 повесть в день.
Тратить при этом время на хм, Кракенов - просто времени нет.
Вот, вот - и на саморазбирательство и саморазвитие, регрессию или как там слово на Р.....
Разбирательство в прошлом. Вдруг - просто времени не будет. И тогда я уже перестану быть собой.... Или наоборот - начну быть собой.

Начну говорить вещи - которые сказал бы ребенок, за которые стыдно. Или которых пугаешься, потому что не знаешь как люди тебе ответят. Как среагируют.... Может кинуться с гневом и кулаками. Не хватает взрослости. Либидо скачет вместе с навязчивостями и детскими страхами. С тем что заставляет стыдиться и краснеть или что пугает меня.... Что я достаточно плохой - и не достаточно взрослый. Недостаточно взрослый и достаточно плохой - чтобы все из себя, из моего рта и моих действий - считать не стыдным, престойным, нормальным, не аморальным.

Могут люди кинуться. В моем детстве - кидались. Что я еще ответить смогу на это... Вдруг не как взрослый - а как буйный - захочу загрызть, или выдать правду-матку, то как я ощущаю человека, угадать слабые места и ударить туда с размаху. Я же натренерован на это - на выискивание слабостей других...... И я не знаю зачем мне это нужно, если я другой....
Но если я еще не другой.... Не являюсь сам собой - то как.

Я в ловушке очередной. Мне не хватает уверенности. Я слишком много сразу всего чувствую. И думаю тоже. Слишком много фонового. И не умею градуировать это. Ставить по понижающийся или по нарастающей.

Опять же - ребенком я кажусь себе другим - с широко открытыми глазами. Там почти все было не так в моем детстве. Война была - в семье, внутри у членов семьи с самими собой, война против всего мира. Я вырос под бомбежками, с вечно летающими бомбящими самолетами. Укрывался под танками. При этом всем эмпатично ощущал других. А там еще война.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху