Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, просто таблетки не могут _ заменить_ то, что описывается у Леви в безлекарственных методах.Все равно не понимаю. Достаточно слабый антидепрессант получается? Если возможность не ощущается как возможность.
Из болезненного состояния анализировать...как готовить форшмак в унитазе 🙂Ну я не сравнивал кстати кто как переразгибается. Я именно пробовал анализировать.
Я тоже так думаю. Я думал что реал и чувства помогут. Не бояться своих чувств и отрицательных тоже.Нет, просто таблетки не могут _ заменить_ то, что описывается у Леви в безлекарственных методах.
Ещё раз.Сам просто ищу - что было когда я был в хорошем состоянии. Что я писал Вам в ватсапе теперь уже. Важные вещи там тоже
Но не знаю как быть.... Тем собой и развиватьНет, просто таблетки не могут _ заменить_ то, что описывается у Леви в безлекарственных методах.
Вы же знаете что со мной происходит когда я нахожу или случайно само приходит. Ну или точнее происходило - такая эйфория и энергия вперёд. А потом опять... Хмм хотя бывало и другое вроде - когда до эйфории дело не доходило а больше именно самость.Ещё раз.
Сначала А.
Сначала батареи батискафа зарядить...
Если не знаете - я подскажу. Книжка есть такая...Но не знаю как быть.... Тем собой и развивать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.