Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не скользил Я. Просто выцепил из глубин Вашу фразу для себя. Что мне это может оказаться полезным. А сам я переразгибаться стал конечно не правильно. Уже потом желея о своем поведении и ругани на себя.

Сам просто ищу - что было когда я был в хорошем состоянии. Что я писал Вам в ватсапе теперь уже. Важные вещи там тоже.

Не анализ а просто найти и думаю что поможет для анализа.... Или может для чувств или воспоминаний.
Может и не для анализа

Все равно не понимаю. Достаточно слабый антидепрессант получается? Если возможность не ощущается как возможность.
Нет, просто таблетки не могут _ заменить_ то, что описывается у Леви в безлекарственных методах.

Осознание было сильное очень. Капитальное такое. Привычная маска буки с руганью на себя и на других спала с меня. Сразу любовь и чувства. Вот это все не переварил до конца а поставил на паузу. И оставил а потом забыл и только по воспоминаниям пробовал воссаздать или вспомнить и ощутить.

Ну я не сравнивал кстати кто как переразгибается. Я именно пробовал анализировать.
Из болезненного состояния анализировать...как готовить форшмак в унитазе 🙂
Вроде ингредиенты хорошие, а есть...не так и вкусно, а то и опасно 🙂

Нет, просто таблетки не могут _ заменить_ то, что описывается у Леви в безлекарственных методах.
Я тоже так думаю. Я думал что реал и чувства помогут. Не бояться своих чувств и отрицательных тоже.

Сам просто ищу - что было когда я был в хорошем состоянии. Что я писал Вам в ватсапе теперь уже. Важные вещи там тоже
Ещё раз.
Сначала А.
Сначала батареи батискафа зарядить...

Ещё раз.
Сначала А.
Сначала батареи батискафа зарядить...
Вы же знаете что со мной происходит когда я нахожу или случайно само приходит. Ну или точнее происходило - такая эйфория и энергия вперёд. А потом опять... Хмм хотя бывало и другое вроде - когда до эйфории дело не доходило а больше именно самость.

Да и не умею я заряжать... Тоже

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху