Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Правда я какой то агрессивный, нервный. Со вчерашнего вечера типо не успокоился, не остыл и не переключился. Состояние агрессии и беспокоюсь. И просто беспокоюсь и за агрессию - что могу неадекватно себя вести. Что несёт.

Вчера разозлился как то на всех сразу что-ли. Хотя это тонус поднимает. Нужно это развернуть в положительное.

Злобным и агрессивным не хочу быть . Даже если это даёт тонус и сил. Это лишает других чувств. Хотя иногда может и нужно быть с гневом.

Но как то неадекватно себя ощущаю. Слишком злым и резким что-ли.

Состояние замороженное. Чувства хочу но не агрессивные. Спокойные

Вчера очень завелся. Наверное все это как у Васисуалия. Ругань и недовольство. Агрессия ещё. Наглость.

Я хочу не злым и буйным быть. А добрым и спокойным

Я уже дома, сейчас пообедал и выезжаю на часик-два в мастерскую. Затем отдых небольшой, и писанина...теперь килограмма три 🙂
Сегодня -завтра надо успеть.

Фигвам, в смысле - мне 🙂
Никуда не выехали, я прождал, а у шурина планы резко поменялись, но он забыл меня предупредить 🙂
Ладно. Писанина сместилась на более позднее время. как и перевязка с гигиеной.
Не опасно.
Впервые сейчас увидел свои швы, ранку вживую ,не очень красивое зрелище, но терпимо 🙂
Сейчас уже хожу без повязки, сушу кожу, чтобы затем обработать ...такое типа зелёнки, но красное. современное 🙂
Я забываю название раствора всё время 🙂
Завтра будет две недели с момента операции. Для лета - видимо отличное заживление.
Тьфу*3 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху