Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но это не анализ. Тогда было просто больше настоящих чувств. Маска спала с меня. Совсем другой стал, хотя вроде и такой же как и прежде. Ругань как на себя так и на других отвалилась просто и общаться захотелось. Не сказал бы что я для этого анализировал. Я просто задал себе вопрос - что я тварю, что делаю. Возможно помогли темы новичков. Так как я реально прочувствовать их захотел. Сопереживать и кое что узнал там от себя.

Какие мы чувствительные и как мы боимся. В том числе и общения, сближения.

Если не знаете - я подскажу. Книжка есть такая...
Она следующая после ВЖЛ. А я ВЖЛ ещё не того, не говоря уж о применять. Отношение какое - знаете к себе. Что я как клоун, дрищ который будет веселить людей если на улице. Да и дома тоже. Нет принятия себя, своего тела. В это упирается все. Я опасаюсь сейчас много нагрузки давать. Потому что я ещё и ленивая каракатица. Использую боли и невозможность упражняться чтобы не упражняться. И мне мои потуги, зарядки - кажутся жалкими какими то, хлипкими и уоодскими. И что сам я - урод.

Доброе утро!
Мы после второй зарядки идём на прогулку.
Согласно ВЖЛ, собственно..
С кайфом, по прохладе.

Я напомню про ...лично Вашу краткую инструкцию по профилактике солнечных и тепловых ударов, хорошо?

Прибыли с прогулки, кайф не снизился.
Скорость у меня уже повыше поднимается, и это тоже радует :))

Доброе утро!
Мы после второй зарядки идём на прогулку.
Согласно ВЖЛ, собственно..
С кайфом, по прохладе.

Я напомню про ...лично Вашу краткую инструкцию по профилактике солнечных и тепловых ударов, хорошо?
Напомните. Я уже забыл все. Важности куда то не туда несут. Скорее я кое как сделал зарядку. Без удовольствия и проснулся тоже еле еле.
И мысли всякие неприятные. Что ничего хорошего не светит без чувств внутри, без хорошего ощущения себя.

А я ещё кашляю. Не до конца выздоровел.

И мысли депрессивные, черные. Что для меня кончится все плохо. Что уже плохо. Что я не чувствую хорошего и чего хочу так же не знаю по сути. И что хочу чувствовать тоже. Страхи разные.

Совсем не веселое и здоровое состояние.
В себе запутываюсь.

Отметаю методы Леви и вообще выздоровление. Словно специально погружаюсь в депрессию, отчаянье, тоску.

Это же ваши прогулки. Не мои. Это все без меня. А у меня страх и опустошенность.

Это же ваши прогулки. Не мои. Это все без меня. А у меня страх и опустошенность.
Хм, если один человек, точнее пара человек 🙂 делает так, строит жизнь по Леви и аналогам - а другой человек ходит жариться в жару....
Если ли между ними разница?
Очевидно есть.
Можно на гены кивать, можно на таблетки либо на бабушку...как герой Леонова в Обыкновенном Чуде.

Но разницу в выборе пути - каждый из нас либо видит, либо не видит.
Если и правда не видит - я не тороплю.
Про список мероприятий от Вас - я опять напомню.
Но без спешки

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху