Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Полежите вместе со мной в окопах. Насладитесь тревогой и руганью.

"А следующим - мы придем к тебе, следующее - мы придем за тобой."

Полежите вместе со мной в окопах. Насладитесь тревогой и руганью.

"А следующим - мы придем к тебе, следующее - мы придем за тобой."
Когда я сегодня отточенными движениями заполнял в быстром темпе килограммы карточек амбулаторных - было ли это предложением полежать со мной в окопе, походить со мной в атаку? Да, к утра на работу, там без свободного времени и приставаний сослуживцев "а есть ли у тебя девушка, а почему, а зачем,...". И два через два, и пять дней по восемь часов плотной нагрузки...
Походите?
Не завтра.
Но, как уже говорилось - режим труда и и отдыха включает в себя и труд и отдых.
Вы же практически не имеете ни того, ни другого, в полной мере...

Когда я сегодня отточенными движениями заполнял в быстром темпе килограммы карточек амбулаторных - было ли это предложением полежать со мной в окопе, походить со мной в атаку? Да, к утра на работу, там без свободного времени и приставаний сослуживцев "а есть ли у тебя девушка, а почему, а зачем,...". И два через два, и пять дней по восемь часов плотной нагрузки...
Походите?
Не завтра.
Я думаю что похожу.

было предложением - не быть беспомощным, в этой окопе, или выбраться из нее - когда война уже кончилась, а то что есть - сражение с иллюзиями и самим собой, своими страхами.

У Вас было предложение полежать в другой окопе, да. Только я быстро перебраться не могу к Вам из своей. Хотя о быстроте тут речи и не идет вероятно. О страхе и стыде - возможно.

Пенсионер - новичок. Или бывалый - новенький. Или что там еще, можно у Уила взять.

Сначала правда - нужно накормить себя до сыта, но не до пьяна. Не браться за исправление всех косяков, это как идти и все углы плечами задевать. Только страх возникает, или стыд за себя. Нужно держаться по уровням как-то..... По этажам, а не на лифте, сразу - пробивая последний этаж, потолок, крышу.

У меня есть эта штука - но зато я......... И подставить что-то... С одной стороны вроде хорошая штука, с другой - оправдываешься перед мнениями якобы других людей о себе.

Зато я шнурки гладить умею. Зато......... и постоянно практически.

Походите?
Не завтра.
Не имею.... Я к кракенам ходил - как на работу. садился и вызывал их. Это еще и оправдание

Это всё про книжку Подводные приключения?🙂
Я и не знал, что подобное читаю...какой ужас🙂
Или же ВжЛ, то есть по сути "кушать лучше полезную еду, а не вредную! а ещё хороший сон полезен, а для этого можно лечь спать вовремя!"....

Столько стыдного в этих инструкциях?...
Про ВжЛ. Где режим, где бегать, где зарядка, где - не стесняться, не бояться. Где там - может быть про это. Правильно питаться..... Во время ложиться.

Стыдно и стремно и плохо. Начинание - не начинание без продолжения. Лучше вообще тогда типо не начинать..... Если прервусь то только травмы себе еще нанесу. А перед людьми - вообще стыдно. Наверное сначала перед самим собой. Как часто бывает. Сам себе кажусь не тем. Какая там правда....

Этот пират был жесток и свиреп, а в свободное время вязал варежки и варил вареники. Так какой же он вообще пират..... Он - домохозяйка. Неуч, недоучка, размазня, слабый, не волевой, положиться нельзя на этого человека, не надежный. А ведь это и правда все - когда ты боишься уже..... шагу ступить сам..... Это уже все - про тебя правда.

Это да.
О другой работе речь и идти не могла 🙂
Согласен
Без шуток - воспринимал это как работу, работу с собой. Анализом. Который типо дает плоды. Я расковыривал и вынимал порой то что мне было самому не известно. Что я уже словно забыл про себя. Но то что знали уже Вы или догадывались возможно. Какой я - застенчивый. Что я боюсь. Вот такой ребенок. Прочувствовал. Другое дело - не знаю - помогало ли такое знание себя, эти открытия. Родителей тоже прочувствовал, других людей.... Но тогда правда же - эмпатия открывалась. И я офигевал что вокруг меня оказывается были живые люди тоже, со своими проблемами, депрессиями, загонами. Значит ранее и этого я не мог, понимать чужие чувства.

Казалось что это работа, и элементы возможно какие-то ее и были.

что то я как-то сильно злиться начал или не злость а бушевать внутри. такой типо грозный и нервный, агрессивный

Без шуток - воспринимал это как работу, работу с собой. Анализом. Который типо дает плоды. Я расковыривал и вынимал порой то что мне было самому не известно. Что я уже словно забыл про себя. Но то что знали уже Вы или догадывались возможно. Какой я - застенчивый. Что я боюсь. Вот такой ребенок. Прочувствовал. Другое дело - не знаю - помогало ли такое знание себя, эти открытия. Родителей тоже прочувствовал, других людей.... Но тогда правда же - эмпатия открывалась. И я офигевал что вокруг меня оказывается были живые люди тоже, со своими проблемами, депрессиями, загонами. Значит ранее и этого я не мог, понимать чужие чувства.

Казалось что это работа, и элементы возможно какие-то ее и были.
В том и дело .
Это как с мифами - они основаны на реальных событиях, но воспринятых неправильно, ошибочно - затем додуманных и....выходит красивая либо страшная история.
Где боги ведут себя точно как наиболее богатые люди нашей деревни 🙂

То есть - любой мёд, добытый трудолюбивой пчелкой Данте - был загажен дерьмом и мусором...
Но.
Это не упрёк и не слова о том, что Вы мол плохое дело делали.
Это был Ваш путь. Упорный, специфический. Я шел рядом и где мог - уточнял, поправлял. Где не мог - ждал такой возможности, когда сможете воспринимать окружающий мир и прочее. Чтобы продолжить. Что мы и делаем сейчас :))

что то я как-то сильно злиться начал или не злость а бушевать внутри. такой типо грозный и нервный, агрессивный
А это уже другая книжка того же Леви, плюс сначала Лоуэн. В форме отжиманий и приседаний вместо ракетки 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху