Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прибежали, норм, изумительно! После дождика грибное ощущение в воздухе, и, хоть я и не грибник никаким боком, кайф ощущается :))

Доброе утро. Я проснулся. Но не до конца. Тонус пока не набирается особо. Но вроде как получше. Но мысли ещё есть и некая отстраненность от самого себя. Или просто у меня требования к себе. Чтобы все само собой. Нужно себе помогать. Многое подзабыл, как быть восстановившимся. Полным сил и осознанным. Но вспомниться это может легко. Но нужно постораться.

Правда механизм восстановления не отработан ещё.

Нужно чтобы на фиг мысли навязчивые. На фиг на фиг. И я практически чистый лист. Не совсем ещё чистый но практически. Не совсем может чистый но практически. Без всяких там субличностным мыслей и почти без копирования. То есть копирую но своего живого полно. На мир с распахнутыми глазами. Да... Я практически чистый лист.
Субличностное, всякие мысли, шум в голове убрать, отодвинуть. Оставить субличностное мысли - субличностям. И не путать себя с ними. Что то можно и копировать а что то не нужно.

Ещё пока не умею себя быстро восстанавливать.

Ещё пока не умею себя быстро восстанавливать.
Верно - этому учится надобно 🙂
Человеку, умеющему писать, читать, играть на компе - кажется странным, что этому всему надо бы учиться, если нет знаний, опыта - не было вообще либо подзабыл...но по факту это даже на ребёнка само не падает - знаете, умение 🙂

А я изнываю, уже два раза прерывался, писанина по часу и более - даёт желание бегать и прыгать и извиваться хоть 🙂
Бррр 🙂
Но после разминки даже маленькой - снова могу писать, писать, писать...ять, ять, ять ответило эхо 🙂

Все строго по законам физики... Затраты на перевод системы на более высокую стабильную ступень намного выше, чем переход системы на низшую ступень.. А уж если нужно рывком преодолеть несколько ступенек вверх - то там уже все близко к экспоненте...

Вот уж как верно.
Причем затраты - не единовременные, разовые - а ПОСТОЯННЫЕ.
Пересаженный цветок ПОЛИВАТЬ надо, как в анекдоте.
Кактус в торфянике и фиалка в пустыне - эксперименты смелые, но обычно непродолжительные.

Угу.. Мой самый любимый закон... Универсальный и основополагающий...
Даже для поддержания системы в текущем состоянии, нужно ПОСТОЯННО прикладывать работу... Энтропия мать ее.. ))
Тема ...можно ли стать единожды Ребёнком и почивать на лаврах или печке 🙂
Или ?😉

Чочюто я вообще за сегодня. И устал и выгорел и в неврозе по прежнему и вообще тухло кисло. И устал ещё за сегодня. Го на базу может минут через 15…20

Я чото ппц весь никакой уфффф. Достало все

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху