Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Забыл я как восстанавливаться. Себя вспоминать.

А я вспоминаю, как за двоих работать 🙂
Диагноз ещё не знаю, так что прогноз неясен.
Ничего, справлюсь 🙂

ого..

А я вчера обожрался. было ночью не хорошо и утром вообще не хорошо.. Даже голова шальная и кружится и слабость кажется.

Я норм, жара не сильная сегодня, народ идёт за троих, но справляюсь. Сеанс отменил, жаль. Ничего, зато план будет 🙂

Жесть там Док, держитесь...

Я прямо плохо себя чувствую сегодня - вчера пережрал всякого, салата с майонезом, сладкое еще... Плохо прям сегодня. сажусь на кашу....

Тонуса нет, забыл вообще сильно все что там со мной . провалился.... Сейчас скоро буду восстанавливаться и вспоминать... там копирование должно быть - я его не помню - как я это делаю... Мало что помню вообще... Вытеснилось все куда-то.... неприятное прям

Жесть там Док, держитесь...

Я прямо плохо себя чувствую сегодня - вчера пережрал всякого, салата с майонезом, сладкое еще... Плохо прям сегодня. сажусь на кашу....

Тонуса нет, забыл вообще сильно все что там со мной . провалился.... Сейчас скоро буду восстанавливаться и вспоминать... там копирование должно быть - я его не помню - как я это делаю... Мало что помню вообще... Вытеснилось все куда-то.... неприятное прям
Ага 🙂
Но поправлю, вытесняется и приятное, и неприятное - в соответствующих фазах.

Онанизмом позанимался, кажется теперь какая-то неразбериха в плане - полового определения себя, типо - какое поведение мужское - какое нет. Не гс - но интерес и сравнение на парней. Довольно сильный и можно с гс перепутать.

Вроде рано в этом разбираться - нужно сначала в себя приходить. И ребенок со взрослым все разрулят. Самость. И тонус.

Я вообще никакой и пока не помню как восстанавливаться... но это собственно и потому что никакой.. даже физически не хорошо.

Привет, хотел тебе написать, чтобы ты позвонил родителям, потому что я не смог приехать в сад, а они меня бы ждали, опоздали бы на маршрутку сидели там по темноте. Но мама пришла и позвонила папе, он уже печку растопил.
Просто я понял, что всё равно что-то хочу тебе написать. Привет, извини если не вовремя.

Я вообще никакой и пока не помню как восстанавливаться... но это собственно и потому что никакой.. даже физически не хорошо.
Если физически нехорошо, может попробовать физические методы решения проблемы? Движения на свежем воздухе (не обязательно зарядка, просто выйти очень рано на улицу и что-то весёлое сделать). Музыка типа caramelldansen.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху