Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я так и не восстановился пока что, и видимо чуть провалился... Мне это не нравится. Но я не хочу паниковать... Я хочу переключаться и набирать силы и энергию. И на фиг ругань и вину. И зависимость - то что тащит меня вниз.... Помимо страха - еще и это.... Это постфакторы. Из-за связи с матерью - когда у нее депра и невроз - это дополнительные факторы невроза - что еще очень сильно мешало мне и загоняло и держало в неврозе.....
Помимо основного страха - еще и эти - пост факторы - зависимость и прочее, вина и т.д. И ругань.

А я норм, сейчас с женой перцы начали делать фаршированные, иду молоть фарш :))
Веселые и радостные 🙂
Натуля с родителями приезжает от бабушки вечером, возможно зайдут 🙂

Ура. А пошли на базу тоже сходим сегодня. Успеем.

У меня неврозное состояние. Печаль. Как то все больше субличностное нежели свое. А свое как то просело куда то и особо не показывается. Неприятно. Такой невроз. Страх. Бабушка тоже в каком то смысле закидонов матери боялась....

Получается страх и зависимость у меня. От матери. Это нужно исправлять. И ругань на фиг и чувство вины на фиг

Вам настолочку нужно Док? Мааааленькую на компанию но прикольную. Называть слова на первые буквы, всякие название и прочее на скорость? Очень прикольная штука для посиделок на компанию? Когда все начинают соображать и весело слова искать чтобы получить типо победные очки. Хорошая штука. Есть возможность дешевле взять и вам всем подарить. Такая незатейливая но веселая игра на хорошую компанию. Вы там бывает собираетесь. Может вам пригодиться. Я б взял в подарок. Но тока если пригодиться. По буквам называть на скорость слова. Веселая штука. И мобилизует мозги. Это когда компания собирается и что то очень очень просто и не долгое но веселое. Где каждый с первой секунды разберётся.

Кстати у меня Диабло 2 не хотела вчера вообще запускаться. Ошибка шла. Вполне возможно что на старо системе вообще не запуститься.

Доброе утро!:))
Я норм, убегаем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху