Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"Совершенство достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего отнять"
/Антуан де Сент-Экзюпери/
Всем доброй ночи! :))

избегание так и идет.... а за ним скрывается море всего неприятного и жуткого. Требующего моих действий для исправления данного. Как и моих ошибок, так и влияния негативного на меня со стороны матери.

Доброе утро!
Принцип "я пройду насквозь" годится и для избегаемого бессознательно.
Я уже норм, убегаем :))

Прибежали, отлично, распирает от кайфа и энергии :))
Мяу, выгибая спину и готовясь к вкусному завтраку! :emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat::emoji_smiley_cat:

Добрый день... я в 9 встал. уже покатался, прошелся по городу... Кое куда попал, а куда-то нет...

Решил сегодня сутра... Потом уже курьеры были...

Мать опять себя ведет паршиво... Я в плохом состоянии тоже, злюсь на нее, хочу ей глаза пальцами выдавить.... Чтобы она визжала от боли как свинья.....
Блин..... ппц....

Потом самому будет только хуже от этого... Или вообще это все буду заминать, без чувств или ругань на себя...
Но вообще - мать просто ужасно себя ведет.... Это ужас..

Добрый день... я в 9 встал. уже покатался, прошелся по городу... Кое куда попал, а куда-то нет...
Главное, что успели , хоть частично :))
Я тоже не всё смог и успел, но в целом - неплохо сегодня..
Решил сегодня сутра... Потом уже курьеры были...

Мать опять себя ведет паршиво... Я в плохом состоянии тоже, злюсь на нее, хочу ей глаза пальцами выдавить.... Чтобы она визжала от боли как свинья.....
Блин..... ппц....
Напомню - _обучение_ реализации _того, что за дверцей_ в правильной форме - помогает решить эту проблему. А вот замалчивание и ругань - нет 🙂
Выбор за ВАми 🙂
Потом самому будет только хуже от этого... Или вообще это все буду заминать, без чувств или ругань на себя...
Ага.
Но вообще - мать просто ужасно себя ведет.... Это ужас..
Не спорю.
Но речь-то о ВАс 🙂
Мы же её не лечим, и лечить не собираемся, верно?
Я уже дома, сейчас быстро поработаю и го на часик 🙂

Ок. Я жду ещё курьера. Надеюсь приедет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху