Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я выспался вроде но не совсем. Тонуса нет особо. Все ещё сидит это неврозныое со вчера, с чувством вины, возможно и страх. Но чувство вины точно сидит. И такой налет ругани на самого себя. Да, именно ругань сидит. И не даёт освободиться. Вина и ругань.

Несколько не по будильнику проснулся. Хотел гораздо раньше проснуться. Но хоть отоспался. Но ругань весь тонус сжирает. Дерьмовое чувство. Получается невроз и отстранение от самости из за этого. И тонус нужен.

Доброе утро. Я выспался вроде но не совсем. Тонуса нет особо. Все ещё сидит это неврозныое со вчера, с чувством вины, возможно и страх. Но чувство вины точно сидит. И такой налет ругани на самого себя. Да, именно ругань сидит. И не даёт освободиться. Вина и ругань.
Вот у меня сейчас нету...например удаленного рабочего стола 🙂
И?
Я могу просто повторять это на разные лады.
А могу нажать кнопочку "включить" и ...тогда мне нельзя будет стонать и жаловаться! Беда-разорение!
🙂
IMG_2120210814_103653.jpg
Астра!:))
Настраиваем Использование удаленного рабочего стола
Рядом жужжит IMG_2120210814_093507.jpg
И вообще весело и круто!:))

Лисичка выжужжана, мы в гостях, норм, обсуждаем бекап Террариума с девочкой 10 лет 🙂

Пока я чтото ни как.. и навязчивые мысли и ругань и чувство вины висит. И тонуса мало... Нужно сделать так - нужно стараться так больше себя не вести - как вчера вел - а то плохо от этого самому.... И помимо чувства вины - это такое поведение - в каком-то смысле - это измена самому себе.

И я теряю любовь и радость.

И потом никак прийти в себя не могу. Нужна легкость и непринужденность.

Я влип в это... мне нужен движ изначальный, капельку тонуса - а потом лопату и с запалом эти залежи разобрать, проанализировать и сделать выводы и постепенно уже дальше вскарабкаться и осободиться. Потому что эта штука многоуровневая - дернув за один уровень - я разберу все и сделаю свою жизнь проще и лучше и проработаю ошибки. Но нужен начальный импульс и тонус.

Я влип в это... мне нужен движ изначальный, капельку тонуса - а потом лопату и с запалом эти залежи разобрать, проанализировать и сделать выводы и постепенно уже дальше вскарабкаться и осободиться. Потому что эта штука многоуровневая - дернув за один уровень - я разберу все и сделаю свою жизнь проще и лучше и проработаю ошибки. Но нужен начальный импульс и тонус.
И начальный и поддержание его системой новой жизненной. Только старые привычки сменить на новые придется, более апгрейженые :))

Я на базу, пробегусь некоторое время в бете 🙂
Будет желание - присоединяйтесь! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху