Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прибежали, другое дело, размялся, разогрелся, кайф :)) мяу, короче 🙂
Жду душа 🙂

Доброе утро. Я в 8 встал. Уже по делам еду. Но состояние не очень. Поздно лег опять .. очень поздно ... Весь разбитый тонуса нету почти. Ну ничего. Восполню вот уже пробежался чтобы на транспорт успеть. Запыхался.

Состояние такое. Лезут и мысли и всякое. Неврозныое внутри. Но это ничего. Справлюсь.

Пробежки даже невольные, вынужденные - благо :))
Успеха в делах, я тоже сейчас писаниной занялся, неохота, но...занялся, короче 🙂
Но с хорошим тонусом, разумеется.

Несколько депрессия усилилась после эйфории видимо. Нужно отдохнуть и браться за нее. Несколько загнулся ещё мыслями. Но ничего... Не совсем депра. Мысли тяжёлые просто. Навеяло. Семинар

Несколько депрессия усилилась после эйфории видимо. Нужно отдохнуть и браться за нее. Несколько загнулся ещё мыслями. Но ничего... Не совсем депра. Мысли тяжёлые просто. Навеяло. Семинар
Если мыслями и событиями - не тяжёлая, и не депрессия, а настроение. Это очень разное, к счастью!
А я уже дома, норм :))
Получил переход с B10 на B12, никак не мог собраться, а сегодня зашёл, народу на почте немного было, отлично!

Ну просто была эйфория. Ну сейчас немного похожее на депрессию. Чуть чуть. Но больше на невроз с руганью и кучей мыслей. И очень устал. Тока недавно приехал.

Сейчас не хорошее состояние. Устал и провал в тонусе. И куча мыслей навязчивых и ругачих

Неприятно. Сейчас с матерью собачился. Ругался. Отвечал прямо словами да и голосом бабушки.
Причем я зря так делал. В итоге она в слезах. Но она сама стала претензии мне. Я устал как собака за первую половин дня. Она возможно тоже. И я был не в хорошем состоянии и она тоже. Но она стала мне высказывать претензии какие то. Что я что то не делаю. А я пришел, все помыл, протер. Ну осталась там газета в прихожей лежать и она стала мне высказывать. Отчитывать. Я ей устроил в ответ в духе бабушки. Она курицу порезала в кабачки варёную типо начинила. Так вот там кости реально попались. Острые, одна как шило острая, ппц. Среднего размера такие длинные острые кости. Она эту кость тупо ножом пополам разрубила и у меня в этом нарезанном мясе - типо фарше. Я ей это предъявил. А это реально опасно, такие кости.... Она стала язвить и издеваться надомной. Типо лупу тебе принести.... Я сказал принеси. Она принесла, я говорю - а теперь засунь себе эту лупу в жопу. Вообще пообзывал ее старой злобной сукой... Самому очень хреново от этого....

Больной человек, делает реально дерьмовые вещи.

Мало того что она долбанутая как бы чего там убрать, кучу дел переделать и прочее. Это явно невротическое и связано со страхом и требованиями. Но при этом когда она это делает - она устает и начинает злиться на других людей. Мол несправедливость - я делаю а другие нет.

При этом она не врубается вообще что другие люди - живые, у них есть свои дела, проблемы, они тоже устают, делают другие дела... Она на чисто про это забывает . Так словно других вообще не существует. И она одна а другие все гады и не любят ее и притензии и обзывательства на других людей. Какой же это ппц.
Я все равно зря с ней стал в духе бабушки с руганью общаться. Высказывать ей в ответ и ругать, обзывать ее, оскорблять. Это тоже невроз.

При этом у меня мысли эти нехорошие, так же как и она предъявлять ей претензии - они начались раньше этого всего. Ну как раньше. Когда я почувствал ее настрой видимо. Это отзеркаливание ее же поведения. Только я все это не стал озвучивать. А она стала. Но настрой уже был.

Ещё кстати нужно разобраться потом с вещью. Она многие дела делает наполовину. Ну то есть не до конца или фигово. Как с теми же костями в курице. Это была грудка. Там косточка максимум две сбоку, чаще одна. Просто взять и убрать ее - отрезать и уже хорошо. А порезать эту косточку с грудкой - это как меньшее сопротивление. Или лоток кошки моет знаете как - просто мыло капнет жидкого и воды нальет в лоток под краном в ванной и все. И этот лоток может стоять два часа, три часа. Когда она хватается за другие дела и делает. Или не хватается а просто забивает на этот лоток. А кошка тупо может пойти в это время и нассать на полу, без лотка потому что. Так вот я беру и иду домываю этот лоток. И ещё полно всяких дел - которые так же наполовину. Нужно идти и доделывать за ней.

Это при том что она очень любит хвататься сразу за все, как то невротически или маниакально. А потом уставать и ругаться. И часто бывает что тупо она не справляется с кучей дел которые на себя навешивает. Потому что сразу все...

Ну просто была эйфория. Ну сейчас немного похожее на депрессию. Чуть чуть.
Да, может быть невроз со снижением настроения или даже - с невротической депрессией.
Но это не так противно, потому, что достаточно убрать причину снижения настроения, убрать невроз - и этого достаточно обычно!
При медицинской же депрессии - увы, этого недостаточно.
Получил миллиард долларов, получил желаемый пол или ещё что - а тонуса нет, тоска периодически накрывает, и всё равно придётся выравнивать режим дня 🙂
Ну и прочее, весь комплекс.
Но больше на невроз с руганью и кучей мыслей. И очень устал.
Физически или психологически, в основном?
Тока недавно приехал.
Я тоже, норм 🙂
Сейчас не хорошее состояние. Устал и провал в тонусе. И куча мыслей навязчивых и ругачих
Это - наблюдение ...беспристрастного наблюдателя из цивилизации рептилоидов? Или же желание с мотивацией, запрос на изменения (в противоположную сторону тому что перечислено ,предположительно)?
Очень разные варианты, имхо 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху