Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё кстати нужно разобраться потом с вещью. Она многие дела делает наполовину. Ну то есть не до конца или фигово. Как с теми же костями в курице. Это была грудка. Там косточка максимум две сбоку, чаще одна. Просто взять и убрать ее - отрезать и уже хорошо. А порезать эту косточку с грудкой - это как меньшее сопротивление. Или лоток кошки моет знаете как - просто мыло капнет жидкого и воды нальет в лоток под краном в ванной и все. И этот лоток может стоять два часа, три часа. Когда она хватается за другие дела и делает. Или не хватается а просто забивает на этот лоток. А кошка тупо может пойти в это время и нассать на полу, без лотка потому что. Так вот я беру и иду домываю этот лоток. И ещё полно всяких дел - которые так же наполовину. Нужно идти и доделывать за ней.

Это при том что она очень любит хвататься сразу за все, как то невротически или маниакально. А потом уставать и ругаться. И часто бывает что тупо она не справляется с кучей дел которые на себя навешивает. Потому что сразу все...
...и этим учит ВАс - старательно ,как не следует делать...
Спасибо ей, за эту _помощь_?

И физически устал и психологически. Сначала безусловно психологически. Но правда и спал я очень мало выходит тоже. Это ещё как влияет и на физическое и психологическое. Но сначала психологически. Потом уже и физически. Но я сегодня реально много где был и что сделал. И прошёлся так не мало тоже.

Психологически я буквально захлебываюсь информацией. И то что вспоминаю и понимаю. Свою жизнь и родителей. Переосмысление и ещё новая инфа. Куча инфы. Очень много. Как ребенок не справляюсь.

Я сейчас поделаю поделки. Го может через часа полтора примерно на базу в говорилку

Ну или через час примерно где то так

Лучше через час, я сейчас слушаю обучение на двойной скорости, норм, но часа на сегодня хватит 🙂

Доброе утро!
Я ещё не выспался, начинаем гимнастику лежачую :))

Сделали, воду попил, хорошо :))
Теперь убегаем, по большому кругу :))

Прибежали, норм, отлично :))
Времени мало, но решились сделать весь комплекс, успеем как-нибудь:))
Теперь в душ и быстро дальше :))
Может и Юлу успеем сегодня начать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху