Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уже близко, много сегодня успел между поездками, телефон даже подсел до 3%🙂
Давно не было такого.
После грозы воздух приятный, свежесть появилась 🙂
Может и пробежаться выйду, но может и нет, не знаю ещё, как там дома 🙂

я если что готов на базу, можно - через час где-нить... Я задолбался мастерить поделки свои, подарок... Нужен перерыв или вообще переключение... За два дня еще - успею доделать...

а может мне щас помыться пойти - и часов в девять на базу сходим?

Ложиться в полночь?
В полночь это планы бывают, а реально - позднее вроде 🙂
Согласен, в целом.
Хоть и помню про безлекарственное - но насильно его несерьёзно предлагать...

Оххх.. а я спешил.... Ну тогда один схожу. Зато все дела почти сделал

меня несет все таки. навязчивости.... Несколько фантазии и копирование матери, ну и слияние с матерью еще возможно. Несколько плохо себя отличаю.

Доброе утро!
Я относительно прилично, но не идеально, даже после зарядки. И шея и в целом 🙂
Так что сейчас на пробежку, для улучшения, убегаем :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху