Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В общем то и против депрессии я ничего против не имею. Бывает. Мне просто не понятно зачем хайпить на депрессии. То есть изо дня в день про депрессию рассказывать, её разновидности.
Легко 🙂
Если я - самый больной в мире Карлсон, то моя депрессия - самая зловещая и больная в мире, самая неизлечимая и ужасная, ни у кого больше такой нету!
... знакомо? 🙂
При реальной депре - сил маловато, чтобы это делать, тут Вы правы.
Депрессивному человеку хайпить на депрессии - примерно как Ире хайпить на образе трахателя и пожирателя барбекю 🙂
Не более вероятно..
Если мы признаём депрессию как своего рода недуг, который нужно лечить как ангину и ГРИПП. То вроде надо лечить. А не рассказывать мол у меня горло вон там красное, а еще вон там гной, и температура повышенная, общая слабость тела, я разбит.
Ага :))
А ещё поноса порция вышла, и в ней было такое, такое - закачаетесь!
🙂
Или мы признаём депрессию всего лишь выдумкой недо-психотерапевтов шарлатанов, таких как Док🙂И не считаем это заболеванием и недугом.
И по старинке - нет никаких депрессий, а всего лишь выдумка лентяев и бездельников🙂
🙂 осенних англичан 🙂

Ладно в общем.
Очередная попытка спасения Данте прошла неудачно🙂
Ну правда иногда начинаешь о Данте думать. Чот даж предлагаешь. Да хоть даж пообсуждать проблемы и о наболевшем, что беспокоит. В конце концов настолько запутываешься и уже непонятно а в чем собственно проблема, а был ли мальчик🙂
А чем собственно помочь.
...Надо ли помогать Кралсону выздороветь, либо ему надо дать банку варенья и специальное лекарство из печенек с шоколадками? 🙂

Я вот до чего тока смог додуматься, так это до того что при всех коучингах или мотиваторах, настроях на успех, на деньги, на замужество и женитьбу, на удачу, и на счастье, Данте выбирает вариант буквально противоположный. То есть мысли у него негативные, не положительные, скорее негативные, токсичные, думает о плохом, что потерпит неудачу.
...есть и такое, но этим картина не ограничивается.
Есть ещё и отказ от пути...для Иры с Ксюшей это назовём путём трахателя активного 🙂
Ну, или трахательницы, не принципиально.
То есть - как только в Данте появляется живость и порция радости - сразу прилетает тормоз-ограничитель ,мол все радости от Бабушки Д (копирование же!), не смей, нельзя, стыдись!...
Попробуй тут порадуйся...

В общем коучи и мотиваторы жизненого успеха нервно стоят в сторонке и курят. Лишь иногда у Данте звучат лозунги по типу - буду хорошей деточкой. Но это довольно жиденько. И еще никогда за всю историю человечества не работало, начиная от египетских фараонов и Александра Македонского🙂
Одна из сторон - такая, да.
Есть и другие, мы смотрим в комплексе.
И то, что относится к выбору альтернативы при запрете на ...путь обычных людей.
ОБраз с речкой и плотиной - помните ведь?

Чтоб было понятно то я крест на Данте не ставлю. Ну и выводы не делаю. Как может показаться. Наверняка я еще вернусь спасать Данте, как было ни раз и ни два🙂
:))
Кстати о крестах задумался - а кто собственно ставит кресты?
Парафилик? В том числе не-сексуальный, напомню. Гетеро-парафилик, например..
Тот, кто обладает определёнными особенностями мышления, когнитивки.

Хороший вопрос, кто так сказать виновен, нет, не виновен а ответственен за это?🙂
Скажем так - есть люди, которым это не нужно.

Я лишь понял что моя спасительная операция строго в границах моих территориальных вод, а дальше мои полномочия заканчиваются.🙂
Засим откланяюсь🙂
🙂

У меня где-то часик уже есть сейчас, попробую ответить большое в паре тем 🙂
Затем поедем со стобалльницей за фрезером, ей понадобился 🙂 а у меня он не дома.

И такое есть 🙂
Сверхценные идеи не обязательно сидят и курят в одиночестве 🙂
Иногда они любят подмостки, сцену, софиты, как у ...самого больного в мире Карлсона, например 🙂
Так скажем это роль у Данте замечательно получилась. Он самый больной в мире Карлсон. Чо дальше? Мне лично этот спектакль надоело наблюдать, может Данте оттачивает роль.

А я думаю как правильно с людьми контактировать. С матерью например. Как не врубать всякую ругань и гадости.
Кое что я кажется увидел уже... Но да... Слишком сильно требовать от себя очень какое то правильное и идеальное взаимоотношение с людьми не нужно сразу. Поведение тоже.
Есть ещё много вещей скрытых от меня. Ментально скрытых, в которых я буду со временем разбираться и учиться лучшему взаимодействию с людьми. С матерью в том числе. Не врубать ругань на нее, потом на себя на какие то вещи, которые не нравятся. И вообще а каком то смысле мне нужно отделяться. Ещё как нужно. И искать какое то свое место и поведение. Не место а поведение скорее. Ну в каком то смысле и место, роль.
Ну то есть я бы хотел понимать как происходит вообще нормальное взаимоотношение, поведение в семье и не только у семье но и среди людей.

Без рассказов лечение не выйдет. Не выпишет тебе дядя доктор антидепрессанты по словам "у меня депрессия". Надо в таком случае подробнее рассказать про что это и как именно ощущается
Ну вообще то да. Надо описать. Хотя наш док отказывается ставить депрессию. У наблюдаемого повышенная активность для депрессии🙂
Я вообще ввёл термин - хайповать на депрессии.🙂
А наш депрессивный рубится в игры до полуночи, ругается и чего тока не делает.

Патамучта лучшая рыба это колбаса!

Я хотеть дружить. Я хотеть дружить с Лёшей и Борей и Доком и другими.
Ребята пошли дружить и прикалываться.

Я вас люблю, вы хорошие. И мы друзья. Вы такие забавные бываете. Боря вообще прикалист.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху