dok34.ru
Moderator
Выделил ключевое парафильное не-сексуальное, спасибо!Я пытаюсь найти какое то решение. Сделать правильный один вывод на все случаи ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выделил ключевое парафильное не-сексуальное, спасибо!Я пытаюсь найти какое то решение. Сделать правильный один вывод на все случаи ...
Я чувствую что касается да. Я кажется на его примере думаю что у меня мотивация привязалась к агрессии. Тонус к агрессии. Удовольство к агрессии....или нет? 🙂
Ежели прочитать без предубеждений.
Речь о мотивациях и обрубании желаний, касается и ВАс лично 🙂
Он делает акцент на том, что на слуху.Странный товарищ пишет вообще...
"Потому, что я - не личность был. У меня прав не было. Я не знал, что меня нельзя обижать. Я с детства знал, что внешний мир агрессивен, что с нужно выстраивать социальные взаимодействия и вести себя так, чтоб не отхватить. Я с детства знал, что права появляются тогда, когда появляются обязанности."
Вести себя так чтобы не отхватить.... И мир агрессивный... Но нет - внешний мир агрессивный. То есть есть ещё какой то мир, который не агрессивен.
Я не знаю какие причины.... Правда не знаю. Какие же... Хм?Он делает акцент на том, что на слуху.
А мы смотрим факты, явления, которые он описывает.
Скучная детская площадка с пещерами и коридорчиками, скука при живом общении,...
И обдумываем, обсуждаем причины.
Вместо хм, осуждения неправильного политически дядьки в духе Уила 🙂
А как заранее знать? Это как раз обсудить можно, прочитать, обдумать, обсудить...Я не знаю какие причины.... Правда не знаю. Какие же... Хм?
Ок! Я в винде пока, сканирую ч\бЯ где-то через час - полтора буду.
Его действительно нет 🙂 Мне просто стало интересно услышать от тебя, как это произошло. И интересно, что ты сам об этом думаешь сейчас, спустя время.Ищу подвох, которого, ты написал, что нету.
Не идиот 🙂Жень, пока ту книгу читать не надо... Ту, что я тебе в говорилке скинул. Я идиот из-за того, что не все проверил до конца. Что уж, исправлю это на выходных.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.