Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати идея получения удовольствия и всей этой живости и любви как бы сомнительна для нас парафиликов. Для своей темы вообще мысли берёг🙂
Просто подумал, что есть минные поля, что по минному полю не пробежишь лихо и с удовольствием. Поэтому часты остановки и разминирования. Зато Данте бежит, типа щас с удовольствием пробегусь. На первой мине подрывается и еще потом удивляется чо удовольствия нет. И потом сворачивает всю программу.
Я просто заметил что мы разбираем вопросы, и если вижу мину, то меня может на несколько дней просто оттолкнуть или привести в задумчивое состояние. И уже не хочется идти вперед, или осторожно идешь, озираясь, а не так что прям с удовольствием побежал, всё преодолел с улыбкой до ушей и даж не вспотел🙂
Утопию, товарищи, не гоните.

Я совсем долбанутый со своими проблемами. Не живу и не знаю как жить. Чего мне хотеть вообще и что чувствовать. Док. Я очень сильно в проблемы погружаюсь. Прямо живу тока в них.

Так нельзя жить. Это не жизнь. Одни проблемы и одни мысли. Ничего получается в жизни кроме этого нет.

Ну Данте же бегал. Всё доказал - бег вреден и бесполезен.
Он же еще ад по 15 минут бегал и даж по 25 минут. Я прям удивляюсь. Если я 15 минут буду бежать, то я не то что бы сдохну, но у меня мозг вообще отключится и ни о чем другом как о беге и о том что щас сдохну я думать не смогу. Но Данте в хор спортивной форме, 25 минут бежит и ему как комар для слона🙂
Это да, консультировали сегодня девушку 100кг, которая "почти не ест".
Так она считает.
Утром кашку, в обед чаёк с печенькой, а по форме - как колобок почти...
То есть - такие слова явно нуждаются в уточнениях, в целом ряде уточнений 🙂
Спина у девушки - как два ватных матраца, советских , соединённых в районе позвоночника...подкожный жирок накопился.

И причем я не говорю об том чтоб бежать 15 минут с ускорением. Да я просто буду трусцой бежать 15 минут и умру нафиг🙂
Выходит Данте просто болтун. Так то побегаешь и ваще вся дурь выйдет, и ты тока и сможешь думать о том чтоб не сдохнуть🙂
Или не болтун 🙂
Лучше уточнить 🙂

Кстати идея получения удовольствия и всей этой живости и любви как бы сомнительна для нас парафиликов. Для своей темы вообще мысли берёг🙂
Просто подумал, что есть минные поля, что по минному полю не пробежишь лихо и с удовольствием. Поэтому часты остановки и разминирования. Зато Данте бежит, типа щас с удовольствием пробегусь. На первой мине подрывается и еще потом удивляется чо удовольствия нет. И потом сворачивает всю программу.
Да.
Его концепция - "стану Ребёнком, а для Ребёнка нет никаких минных полей, они для плохих взрослых заготовлены! а я лежу, ручками-ножками шевелю и агукаю, радостно! никаких полей! только мама _должна_ обеспечить такой фокус!"
Всё очень просто, кажется.
Я просто заметил что мы разбираем вопросы, и если вижу мину, то меня может на несколько дней просто оттолкнуть или привести в задумчивое состояние. И уже не хочется идти вперед, или осторожно идешь, озираясь, а не так что прям с удовольствием побежал, всё преодолел с улыбкой до ушей и даж не вспотел🙂
Да, согласен.
Помните, когда мы можем отметить подъём на ступеньку у Чарли Гордона?
КОгда ему стало стыдно, как он "валял Чарли Гордона".
Когда мы увидим, что Данте стало стыдно за валяние "Спутниконенавистника", например - вот тогда я смогу отметить реальный прогресс и пробуждение...

Утопию, товарищи, не гоните.
Согласен.
Аналог - один из форумчан , недовольно оценивающий предлагаемые ему апартаменты в Австралии и не обращающий внимание на практику работы оператором погрузчика даже на соседнем складе 🙂

Ну помню как набегаешься в детстве, так что прям чуть не сдохнешь. Не могу сказать что это был процесс замешанный на одном чистом удовольствии от ребёнка внутри🙂
Да и какое там может быть удовольствие если мышцы тока привыкли на диване лежать. А тут формальное изнасилование по сути происходит. Конечно тут не до удовольствия. Удовольствие на диване лежать. В общем по сути отмазы, которые мало отличаются от обычных. Тока с примесью того, что дескать мысли всякие лезут и страх.
Зато про то как мне тяжело было бежать, или как дыхание учащенно начиналось, и сердце колотилось, вот про это в общем то ничего не написано.
Где ваша хваленная искренность, ребятки?
Тут не искренность ,а наивность.
Типа "приехал я в Австралию, а меня заставляют мешки таскать как неграмотного китайца какого!"
Нет понимания, что иммигрант - для местных как тот китаец ,по возможности получить с него пользу 🙂

Так и с бегом.
Вспомнился Маресьев, которому приставили искусственные ноги - и он решил вскочить.
Вскочил. Без удовольствия, ибо упал на пол..учиться надобно. Заново, после пары лет лежания на диване.
То есть - не магическое действия типа ритуала вуду, пробежал стометровку и получил оргазм с удовольствием 🙂
Так что - сначала воостановление биохимии организма, рассчитанной на бег ,на правильную биомеханику движений.
А уже в процессе и затем - будет удовольствие.
То, которое и нужно.
В книжке, кстати, есть - но это как чтение инструкции , мало кто делает 🙂

Так нельзя жить. Это не жизнь. Одни проблемы и одни мысли. Ничего получается в жизни кроме этого нет.
Это болезнь. Как температура 🙂
Требуется лечить и вылечить болезнь, чтобы жить вместо болезни.
ИМХО.
ВжЛ и др.

Мне вообще плохо чото. Хочется сдохнуть. Ничего вообще светлого в жизни. Ничего хорошего. Иду по улице и весь в своих проблемах. Никакой радости. Ничего вообще на горизонте. Хочется прям сдохнуть. Ничего не чувствую. А мысли лезут. Даже фоном. Ничего вообще. Ничего совсем. Не чувствую. А мысли лезут. Гадкие. Плохие. О людях. Ненависть. Я не чувствую себя частью мира. Что мне можно что то хотеть, чему то радоваться. Что то ощущать. Совсем не чувствую себя частью мира. Остранен куда то вглубь себя, где одни страдания. И мне ничего нельзя. Все плохо и страшно. И ненависть.

Дереализация, деперсонализация, апатия. Ненависть к себе и к другим. Презрение к себе. Ругань на других и себя. Совсем у меня руки опускаются.
Меня вообще не существует. Я ничего не чувствую и не хочу. Ну ненависть всякая навязчивая. И презрение к себе. Но я не чувствую себя собой вообще. Живым не ощущаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху