Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так..... я раньше путал все - ребеночное состояние такое - когда хороший ребеночек с тонусом..... Такое типо правильное и легкое состояние - путал и называл это все тонусом.... А тонус - это другое. А то было такое - типо - что я хороший ребеночек, что всем хорошо и мне хорошо, что маму люблю и мама меня любит.... Похоже что-то на зависимость...

Вообще мать как -то странно себя ведет... Словно контролит. Вроде - завтракаешь, ешь - получаешь удовольствие - а за тобой смотрят.. И вроде бы и ничего что смотрят - но что-то не то.... Словно у человека жизни своей нет и радости нет - и он к тебе привязан и вот смотрит.

Хмм - словно свои желания - иметь плохо и плохо жить для себя.
Эта все установка - что жить нужно для других...... Не правильная...

Для себя же нужно, но при этом не получится полностью для себя, получить и для других тоже, и думать о других - но уже когда ты сам захочешь, а не когда это будет твоей обязанностью. Захочешь сам - потому что и тебе от этого будет хорошо и радость и удовольствие и полноценность. А не потому что обязан.

Что-то тут такое есть - для себя самого что-то делать...

Это родителю нужно думать о детях. Внимание им уделять... В этом случае является обязанностью по сути. Хотя в норме родители этого сами хотят.... Но могут и не хотеть. Или могут не мочь - быть в депрессии или в плохом каком-то еще состоянии, или бояться передать ребенку что-то плохое.

Тут как раз - вопрос - какой-то жертвенности.... нужна ли эта жертвенность - когда типо - я все для тебя... А самое главное - возможно ли она.... Или это большая ошибка - ребенка - которому нужно быть родителем, ребенка а не взрослого человека.... Ребенка - который решил что так он справится.... Ну и то - какая это жертвенность - когда в голове идея - что ребеночек вырастет и будет отдавать долги - в том числе любви и внимания..... Это же ошибка.... В долг - любовь не дают. Но и жертвенность не возможна вообще в принципе.

А учиться жить для себя - помогая себе и взрослеть - это тоже труд и большой.

🙂
Ужастика сценарий напишем?🙂
Круче Дня Сурка и Мумии!🙂
Дык, так я дальше задумался об картинке мира. Думал мож Данте ответит. А так то если дальше развивать то получается картинка мира. И куда там Данте собрался пихать живость и открытость и всю это любовь, чьим яростным защитником он типа выступает, я ж в свою очередь такой типа не верю во все бредни про любовь🙂 а Данте типа последний романтик на земле прям.🙂
В общем это подстава и Данте казачок засланный, действует подло и омерзительно, уничтожая так сказать остатки живого и любви на земле.🙂
Я б с Данте любовью бы не занимался🙂 не хочется еще остатки святого так сказать добивать. Вот реально Данте это посланник Сатаны на земле, искушает людей и лишает их всякой надежды, при этом в обличьи овечки.
🙂

Я как ненормальный в метро ехал. Опаздывал и весь на нервах, весь возведенный и при этом мысли навязчивые как к кому прицепиться. Или там встать поближе к выходу кого то потеснив. То есть практически действия. Нервные и агрессивные.
На других людей агрессия с поиском повода морального. Кажется копирую при этом мать. Но.... Какая разница кого копирую. Просто так делаю. А хуже в итоге себе самому, но может ещё окружающим, или они подумают что больной какой то нервный едет куда то. Мне самому от этого плохо и не спокойно. Но может я так разрядиться пытаюсь .. может и мать таким образом разряжается. Внутреннее сопротивление разряжает. Сама пережимает внутри все у себя же и таким образом пытается разрядиться. Только от такой "разрядки" только хуже.

В результате только ругань на себя и мысли о том что я больной совсем и меня подальше от людей нужно. Это совсем не разрядка и не управление самим собой.
Разряжаться по другому нужно а не агрессией на людей лишь бы придраться ...

Я хочу пересматривать. Что нужно пересматривать.. Док я же учился лучше понимать родителей. Но многое я забываю в плохом состоянии.
А зачем в него уходите? Это и побочный эффект Вашего образа жизни, и от ловли Кракенов.

Письмо в будущее

Дорогой мой, я из завтра!
Не могу тебе ничего посоветовать - ты знаешь больше, чем я. Не могу у тебя ничего спросить - ответ я могу узнать только сам. Но я могу тебе кое-что напомнить.

Друг! Тот, который буду я завтра! Вспомни - то, что ты не сделаешь в своем “сегодня”, будет потеряно навсегда.
Господь создал достаточно времени, но только если ты не размениваешь его на ерунду.

Дружище, эта валюта идет по плохому курсу, не бери её. Поднимайся, надери уши лени, выпей кофе и берись за дело. Так много надо успеть!

И еще одно срочное поручение для тебя. Пожалуйста, скажи всем кого я люблю, как они важны для меня. Обними тех, кто рядом, позвони тем, кто далеко. Это очень важно! Без них наша с тобой жизнь будет пуста.

Обещай, что прочитаешь это письмо и сделаешь всё возможное. И передай его в следующий день - там тоже должны помнить и не отлынивать.

P.S. Завтра приду и проверю, всё ли ты сделал, что смог. Ох и надаю тебе тумаков, если не справился!

(с)Александр "Котобус" Горбов

Док.. я же бегал и мне было не айс и не помогало. Удовольствия не было и бегал через страх и мысли постоянные.
Нужно чтобы позыв и желание было? Изнутри. От ребенка внутри?
ВжЛ, как помните.
Теоретически помните пока 🙂

ВжЛ, как помните.
Теоретически помните пока 🙂
Ну Данте же бегал. Всё доказал - бег вреден и бесполезен.
Он же еще ад по 15 минут бегал и даж по 25 минут. Я прям удивляюсь. Если я 15 минут буду бежать, то я не то что бы сдохну, но у меня мозг вообще отключится и ни о чем другом как о беге и о том что щас сдохну я думать не смогу. Но Данте в хор спортивной форме, 25 минут бежит и ему как комар для слона🙂

• Like
Реакции: vito
И причем я не говорю об том чтоб бежать 15 минут с ускорением. Да я просто буду трусцой бежать 15 минут и умру нафиг🙂
Выходит Данте просто болтун. Так то побегаешь и ваще вся дурь выйдет, и ты тока и сможешь думать о том чтоб не сдохнуть🙂

Док.. я же бегал и мне было не айс и не помогало. Удовольствия не было и бегал через страх и мысли постоянные.
Нужно чтобы позыв и желание было? Изнутри. От ребенка внутри?
Ну помню как набегаешься в детстве, так что прям чуть не сдохнешь. Не могу сказать что это был процесс замешанный на одном чистом удовольствии от ребёнка внутри🙂
Да и какое там может быть удовольствие если мышцы тока привыкли на диване лежать. А тут формальное изнасилование по сути происходит. Конечно тут не до удовольствия. Удовольствие на диване лежать. В общем по сути отмазы, которые мало отличаются от обычных. Тока с примесью того, что дескать мысли всякие лезут и страх.
Зато про то как мне тяжело было бежать, или как дыхание учащенно начиналось, и сердце колотилось, вот про это в общем то ничего не написано.
Где ваша хваленная искренность, ребятки?

Хотя бегал я помню в классе в числе самых бегунов🙂 ну то есть первые места обычно. Правда был больше на дальние дистанции или средние. Но в паралельном классе был мальчик, вот он бегал быстро но на короткие дистанции. Меня это прям восхищала. Я думал типа это природное наверное. Хотя щас знаю, что смотря как тренироваться, можно очень быстро научиться бегать стометровки или по 30 и 60 метров, такие были дистанции в школе. Просто нужно целеноправленно развивать пучки быстрых волокон🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху