Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А внутри ещё какие то требования к самому себе - чтобы я был живым, настоящим, хотел что то и мог любить и ещё и любовь отдавать. Радовать других.

Черт, это мать от меня требовала чтобы я был живым таким. И приносил ей радость, любовь. Поддерживал ее. Радовал. Что бы она сама в депру не проваливалась. Но откуда этому у меня взяться .....

Я ещё и призираю сам себя за то что я не живой, ни активный.... А пассивный и депрессивный. Презираю себя за это.

Она мне это в укор ставила что я такой... Буд то я в этом виноват.... И теперь я виню сам себя и ругаю и презираю.

Ругаю себя за ругань на других. И призираю.
И не ощущаю никакой любви. Вообще ничего не ощущаю.

Вообще ничего не ощущаю.
Ну ,это устраивает? Или же нет?
Если не устраивает - или за лекарствами идёте, или же _учитесь_ безлекарственному.
Наопмню - безлекарственное включает обязательным пунктом отказ от ныряния к Кракенам и обвинения 🙂
А лекарства - не так строго к этому относятся. Либерально 🙂

Я сейчас пару листиков напечатаю в винде и полчасика с интересом пробегусь с Вами по 5 акту 🙂

Ну ,это устраивает? Или же нет?
Если не устраивает - или за лекарствами идёте, или же _учитесь_ безлекарственному.
Наопмню - безлекарственное включает обязательным пунктом отказ от ныряния к Кракенам и обвинения 🙂
А лекарства - не так строго к этому относятся. Либерально 🙂
Понять еще - что такое Кракены и ныряник к ним... И обвинение с руганью - они тоже - на каждом шагу

Доброе утро. Вчера ещё на ночь что то в голову стало приходить. Само. Ощущения понимания что со мной творится. Что это зависимость от матери и разные страхи. Семейная система. Что у матери тоже страхи. Которые вызывала ранее бабушка и пользовалась наверное ими для выгоды.
Не хочу обвинять никого. Это мешает. Наверное даже думать и описывать кто там что делал и кем пользовался не хочу - это тоже мешает и отвлекает и не имеет со мной какой то связи или пользы здесь и сейчас.

И мать даже сама словно знала что нужно из зависимости, из слияния выходить. Но боялась менять свою жизнь.

Зависимость и потребность в любви. Защищающей от страха.

Ну это было - а должно быть другое. Любовь которой делишься потому что тебе хорошо.
И удовольствие, напитка радостью и счастьем самому, без зависимости.

Кстати даже бабушка могла. У нее была зависимость но другая - чтобы она была не одна и была кому то нужна. Несколько другая форма зависимости. При том что была свобода своих действий не смотря на страх. Только действия это были конечно специфические, не те. Исходя из картины мира.
Но матерью это все и страх и поведение бабушки воспринималось куда ещё более специфическим.
Получался из матери тот же Добби.

Хотя это не имеет смысла выяснять. Пример брать все равно можно у хорошего а не у плохих поступков и поведения.

Тупое противостояние ни к чему хорошему не приводит. И поэтому мать ошибалась. А у бабушки при всех ее недостатках можно было чему то учиться. Не плохому отношению к людям и страху. А то как делать что то для себя и для других тоже.
Не отметать это. И просто не отметать ее как человека, даже не смотря на ее ошибки и ломку воли у других людей. Это сложно кстати. Ломка воли это стремное. Но все равно отметать хорошее нельзя. А обвинения именно отметают. И обвинениями ты копируеешь тоже самое, теже манипуляции и ломку воли.

Понять еще - что такое Кракены и ныряник к ним...
Ваши действия по погружению в прошлое за жареными фактами, ужасными и убийственными доказательствами Ваших прав на любые действия и мысли по отношению к маме с бабушкой.
И обвинение с руганью - они тоже - на каждом шагу
...и естественны, как у Добби не возникает мысль "может я что-то делаю не так!?"..
Нет, Добби верит и знает, что когда подумал нехорошее про Бабушку - надо много, много раз побиться головой о стенку, чтобы стало легче! Все так делали, делают и будут делать!
...примерно так?

Хотя это не имеет смысла выяснять. Пример брать все равно можно у хорошего а не у плохих поступков и поведения.
Дядюшка Котобус, напомню :))
Сам себе Властелин 😉

Ваши действия по погружению в прошлое за жареными фактами, ужасными и убийственными доказательствами Ваших прав на любые действия и мысли по отношению к маме с бабушкой.

...и естественны, как у Добби не возникает мысль "может я что-то делаю не так!?"..
Нет, Добби верит и знает, что когда подумал нехорошее про Бабушку - надо много, много раз побиться головой о стенку, чтобы стало легче! Все так делали, делают и будут делать!
...примерно так?
Примерно так. Но. Или как Добби или как его хозяин. То есть мысли про бабушку в духе же бабушки.
И мать так делает. Ругается и бьётся головой, паникует и замалчивает грехи. И ужасается что сама копирует бабушку. И бьётся головой . И боится своих шагов и действий. Что они будут правильными.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху