Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это у всех так 🙂Вообще - удобная хрень называть то чего ты боишься, то чего ты не понимаешь, то чего велено бояться - называть плохим и гадким и опасным и страшным....
Для начала ведь... Зачем бояться другое. Оно интересное а не страшное. Бояться другое - научили. Возможно отчасти и правильно... Бояться дороги, машин - ребенку. Не выбигать на проезжую часть.
Хм, таки рази ж я спорю!? Я погулять вышел просто 🙂 пучки удовольствия и волокна счастья - це ж моё любимое, можно сказать любимый орган!Еще немного про удовольствие🙂
Типа ученные доказали что в результате физ нагрузок организм вырабатывает гормон удовольствия и щастья. Ну так уж мы устроены. А это пучки волокон и если скажем не согласится с этим то можно минимум себе нажить во враги Иру с Ксюшкой.🙂
Я завзятый онанист, не по принуждению, а по зову сердца🙂Хм, таки рази ж я спорю!? Я погулять вышел просто 🙂 пучки удовольствия и волокна счастья - це ж моё любимое, можно сказать любимый орган!
И тренировать данный орган удовольствия упражнениями всего тела - должно быть любимым занятием каждого форумчанина, кто не завзятый онанист 🙂
Данная категория уважаемых форумчан тоже хорошая, но тренирует другой орган 🙂
Привет бывшему соклубникуЯ завзятый онанист, не по принуждению, а по зову сердца🙂
Он может. Но - когда опробует полноценно.Ну а так то Данте ваще из зала не вылазил бы, заливался бы гормонами удовольствия и счастья
🙂 ну или можно порассуждать на тему дескать у меня пучки волокон особенные.
Логично. Согласен.Ну и еще если взять то наверняка Данте нравятся молоденькие подтянутые спортивные парни, улыбчивые и веселые, именно таким бы он хотел бы быть. Ну потому что именно такие люди приходят на ум если задуматься о счастливых веселых людях, всех таких спонтанных непринужденных.
Есть и такое, но тут уже своя ниша нужна, и по возможности - адекватное окружение.Ну бывают еще конечно и толстячки пузатые такими или какие-нибудь худые вешалки. Но наверное редко и в основном с упором на не совершенство своего телосложения и подшучивание над своими несовершенствованиями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.