Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Интересные истории.
Для парафиликов - тренировочные 🙂
Потому, что развитие событий быстро происходит, и первое или второе мнение может кардинально смениться 🙂

Всем доброй ночи, до завтра! Завтра надеюсь появиться , но ещё не могу обещать.

Интересные истории.
Потому, что развитие событий быстро происходит, и первое или второе мнение может кардинально смениться 🙂

А я не знаю - любят ли меня.... Кажется мне не хватало очень...

Ну точно раба любви🙂
Если любят то наверное даж не заморачиваешься, а знаешь.
Ну если представить того кому хватало любви. Я так думаю такие люди даж не парятся этими вопросами. Ромашку не устраивают.
Но одно дело это считать что не любили потому что мороженку не купили, и другое дело ну как бы понимать родителей. Для этого наверное нужно понимать родителей. Хоть попытаться попробовать.

Кстати некоторые же говорят, что когда свои дети появятся то и родителей поймёшь. Тут можно подумать кстати.

Данте, а ты кстати как относишься к другим родителям?
Просто мы знаем что жизнь взрослых скучна, что работа не интересная, и всё через заставляние. Но это больше по теме человек-работа. А чо насчет других родителей? Вот пришел родитель с неинтересной работы, скучной, где его все заставляли, а там значит дома дети такие сидят🙂

Интересные истории.

Обнимаю. До завтра. Ощущение что тоже не хватает любви. Не хватало. Меня бы кто вот так как мама... Тоже бы принял. Хотя может и принимали но не хватает. Слишком много всякого страха и прочего.

Я сам для матери словно мама.

...а люди развиваются 🙂
Заметили это?🙂
Дело не в насыщении зависимой личности. Она лопнет, но не удовлетворится 🙂
Дело в пересмотре многого из прошлого, что Вам в гонке за Кракенами казалось троцкизмом и вооюнтаризмом...

Доброе утро!
Я норм, хотя и непривычно сегодня многое с утра. Еду на работу, будет несколько проблемных вещей, и я это буду решать.

Кстати некоторые же говорят, что когда свои дети появятся то и родителей поймёшь. Тут можно подумать кстати.
Да. Только с поведением в духе раннего Добби и верой "иначе нельзя!"- до этого этапа взросления дойти непросто 🙂
Тем более, перестав транслировать то ненавистничество и манипуляции, которые привычны настолько, что именно с ними ловят Кракенов и гоняют Бабушек. Голос не тот - двойка и неделя без сладкого! Губы не так сложила негодяйка - на колени в угол, на горох, чтобы неповадно!...и прочий бытовой БДСМ...

Данте, а ты кстати как относишься к другим родителям?
Просто мы знаем что жизнь взрослых скучна, что работа не интересная, и всё через заставляние. Но это больше по теме человек-работа. А чо насчет других родителей? Вот пришел родитель с неинтересной работы, скучной, где его все заставляли, а там значит дома дети такие сидят🙂
🙂
Ужастика сценарий напишем?🙂
Круче Дня Сурка и Мумии!🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху