dok34.ru
Moderator
Ок, у меня работа перенесена на попозже, давайте сейчасГо на базу сегодня если получается. Во сколько получается, пораньше.
Го!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, у меня работа перенесена на попозже, давайте сейчасГо на базу сегодня если получается. Во сколько получается, пораньше.
А я не знаю - любят ли меня.... Кажется мне не хватало очень...Интересные истории.
Для парафиликов - тренировочные 🙂
Потому, что развитие событий быстро происходит, и первое или второе мнение может кардинально смениться 🙂
Всем доброй ночи, до завтра! Завтра надеюсь появиться , но ещё не могу обещать.
Ну точно раба любви🙂А я не знаю - любят ли меня.... Кажется мне не хватало очень...
Обнимаю. До завтра. Ощущение что тоже не хватает любви. Не хватало. Меня бы кто вот так как мама... Тоже бы принял. Хотя может и принимали но не хватает. Слишком много всякого страха и прочего.Интересные истории.
Для парафиликов - тренировочные 🙂
Потому, что развитие событий быстро происходит, и первое или второе мнение может кардинально смениться 🙂
Всем доброй ночи, до завтра! Завтра надеюсь появиться , но ещё не могу обещать.
...а люди развиваются 🙂А я не знаю - любят ли меня.... Кажется мне не хватало очень...
Да. Только с поведением в духе раннего Добби и верой "иначе нельзя!"- до этого этапа взросления дойти непросто 🙂Кстати некоторые же говорят, что когда свои дети появятся то и родителей поймёшь. Тут можно подумать кстати.
🙂Данте, а ты кстати как относишься к другим родителям?
Просто мы знаем что жизнь взрослых скучна, что работа не интересная, и всё через заставляние. Но это больше по теме человек-работа. А чо насчет других родителей? Вот пришел родитель с неинтересной работы, скучной, где его все заставляли, а там значит дома дети такие сидят🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.