Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я точно знал, что интраверт, и не считал это плохим. Скорее принимал, возможно гордился . Просто там, на Васильевском - были занятия, где мы в прошлое залезали 🙂
Как раз в этот день. И я увидел себя со стороны, в детстве ..и мозги начали работать в эту сторону, явная же несостыковка.

А, тут не поняли?
Связь прямая.
Предположим, подчеркну, предположим, что Вы изначально в детстве были весьма развитым ребёнком, по возрасту 🙂
Затем, предположим, Вы имели/получили предпочтения с фантазиями-фетишами.
Затем, предположим, научились довольно успешно показывать своё развитие, даже женились - но продолжали ощущать себя агф и не в своей тарелке, при исполнении супружеского долга...
И затем, можно не на Васильевском 🙂 Вы слазили как и я, в Ваше прошлое, и обнаружили причину агф, разных предпочтений - и Вам, именно Вам пришла в голову мысль о "спрямлении" этой жизненной линии, фарватера.
И уже вот тут - Вы начали понимать меня не только разумом, но и душой :))
Окей, Док, уговорили. Я подрочу на Данте экстраверта🙂

Доброе утро. Или день. Я долго спал. Ночью опять снились домашние разборки, обиды матери. Манипуляции. Бабушка. Семья вообщем и детство и что как зависимый при этом всем.

Я забыл многое... Что помнил только неделю назад. Помнил и понимал. И по поводу дисфории и пола тоже. Как мне не хватает всего этого... Мужского в семье.

С другой стороны наоборот себя чувствую мужиком. Такое чувство что полно всего мужского было в женщинах. И они ко мне не относились как женщины. Я просто видел как собираются мамаши с детьми. Там прямо залюбливание такое было, прямо насмерть залюбливание. А у меня такого не было. Внимания не было столько.
Зато кажется что в родителях было что то мужское. И это может тоже в плюс ко мне идти. Не знаю.

Меня затошнило когда я видел эту картину - суетливых мамаш без умолку болтающих с детьми и между собой и залюбливающих своих детей. Очень много внимания детям и много такой радости.
Меня от этого затошнило прямо.... У меня так не было. И я себя ощущаю мужчиной у которого выносится мозг от такого количества вздохов и сюсюканий мамаш и криков детей. Хотелось их заткнуть.

Что делать то. Как вспомнить. Восстанавливаться. На фиг эту злость и желание быть правым. И чсв на фиг.

Даёшь себя, свою доброту, волю, свободу, чувства.

На фиг перфекционизм и контроль. Нужно больше расслабления и чувств.

Меня затошнило когда я видел эту картину - суетливых мамаш без умолку болтающих с детьми и между собой и залюбливающих своих детей. Очень много внимания детям и много такой радости.
Меня от этого затошнило прямо.... У меня так не было. И я себя ощущаю мужчиной у которого выносится мозг от такого количества вздохов и сюсюканий мамаш и криков детей. Хотелось их заткнуть.
Хз, а мне бы мож это понравилось. Всегда мечтал чтоб со мною сюсюкались, ути-пути. Ну ты прям брутальный. Мне как раз казалось что ути-пути не хватало и тисканий и суеты.

Вариант для желающего наслаждаться природой рантье, в том числе 🙂
И просто примеры обычных/необычных хороших людей. Даже если они россияне , скажу для Уила 🙂
А почему рантье?

Ну точнее я сперва думал, что ну нафиг сюсюкания и мамки милфы, а потом я изменил свой взгляд и мамка милфа это хорошо, мне мамки милфы не хватало.

Хз, а мне бы мож это понравилось. Всегда мечтал чтоб со мною сюсюкались, ути-пути. Ну ты прям брутальный. Мне как раз казалось что ути-пути не хватало и тисканий и суеты.
Не хватало. Но тут это просто мешало. Потому что шумно было. И от переизбытка этого ути пути затошнило. Я правда себя словно брутальным мужиком ощутил.

Я думаю что мужская любовь к детям не такая - не ути пути. Просто мамаши ещё все там контроллировали. Слишком активно. Такое чувство что все это больше им чем детям нужно. Имхо.

Не знаю. Я был не таким ребенком. Послушным и залезал внутрь себя. Хотя мне нравилось внимание. Но такого прям внимания кажется не было. Я словно сам в себе для себя как то. Имхо. В смысле более редким вниманием к себе удостаивался. Я просто не знаю нужно ли так много. Может лучше детям друг с другом дать играть. Чем бегать и прыгать вокруг них и восхищаться каждой сопельке ребёночка. Немного затошнило....

Словно я и правда брутальный мужик.

Не хватало. Но тут это просто мешало. Потому что шумно было. И от переизбытка этого ути пути затошнило. Я правда себя словно брутальным мужиком ощутил.

Я думаю что мужская любовь к детям не такая - не ути пути. Просто мамаши ещё все там контроллировали. Слишком активно. Такое чувство что все это больше им чем детям нужно. Имхо.

Не знаю. Я был не таким ребенком. Послушным и залезал внутрь себя. Хотя мне нравилось внимание. Но такого прям внимания кажется не было. Я словно сам в себе для себя как то. Имхо. В смысле более редким вниманием к себе удостаивался. Я просто не знаю нужно ли так много. Может лучше детям друг с другом дать играть. Чем бегать и прыгать вокруг них и восхищаться каждой сопельке ребёночка. Немного затошнило....

Словно я и правда брутальный мужик.
Скорее как брутальный пацанёнок. Сопли пузырями, штаны на лямках. И девочки такие тупые.

Скорее как брутальный пацанёнок. Сопли пузырями, штаны на лямках. И девочки такие тупые.
Нет, это с себя опять перевел...
Скорее мысль - какое-то другое внимание детям дать - не сидеть и умиляться каждому пуку и чиху - а так чтобы дети хотели участвовать в чем-то - вместе делать.... Хотя вроде как мамаши именно это и пытались делать - но все сводилось к трепу и к умиленью - ой какой хороший мальчик, ой какая хорошая девочка.. К такому вот вниманию, обожанию детей - если бы это было шоколадкой то точно слиплось бы в одном месте от приторности. А вот если реально - какое-то дело и внимание не на персоны детей - а вместе на дело и тем самым давать любовь - вот это было бы лучше..... Меня наверное так и воспитывали...
Хотя мне самому внимания к моей персоне не хватает.

Так что кто его знает..... Тут нужно разбираться. Почему такая реакция - аля брутальный мужик... На самом деле не только такая... А - разделение - любви отцовской с материнской. Просто такое обожание - не знаю..... приторное чересчур - хотя мне его возможно не хватало...... Но по моему такое количество сахара - может быть вредно детям самим. Имхо.... Такое прямо - все внимание им, умиление....

Я вообще считаю - что мамаши не должно забывать - когда у них рождаются дети - что это отдельные личности, и что у мамаш есть своя жизнь.... Ну тоесть - чтобы они не жили жизнью своих детей... Ну типо ребенку нужно давать отдохнуть и при этом самим отдыхать от ребенка. Имхо.

А тут такие сопли в сахаре были.. Все умиляются друг другу, детишкам.... Бррррр - почему то противно..... Может потому что я тогда и сейчас сам не чувствую чувств.... С другой стороны - я все таки мужского пола и мои чувства могут отличаться...

У меня даже были мысли - что в каком-то смысле нужно спасибо сказать родителям - что ростили меня без мужчины - но я вроде как мужчина сам... Когда я себя этаким - мужиком стал ощущать, который не выносит все эти женские умиления и споли в сахаре, и кудахтанье, как курицы голодные по разговору собрались и давай кудахтать без умолку.... Причем - кудахтанья ни о чем - о всякой хрене, без глубины.... О всяких маникуюрах и прическах. Тьфу....

И с детьми - сопли в сахаре, ой какая хорошая девочка, какой хороший мальчик.... И так часа два подряд...... ужас......

Я серьезно - подумал что меня ростили как мужика типо..... Не смотря не на что.... И подумал что благодарен за это.
Не то чтобы я брутальный.... Хотя наверное таким себя и ощутил.

Может это перекос какой-то...... С одной стороны мне нужно внимание - но мне не нужно такое пустое внимание - типо - восхищение на пустом месте.. Мне нужно внимание - сердечное, глубокое, реально слова из души, вера в меня, поддержка.
А не - сю сю сю сю сю сю, какой хороший..... Это мне кажется каким -то пустым таким, бессмысленным. Какие-то сопли в сахаре... Словно это нужно самим родителям - этим бабушкам и мамашам. Но не детям... Хотя дети пожалуй под это все подстраивались тоже, подыгрывали и радостно ревели или гоготали довольные собой...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху