Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Хорошо. Тонус. И отдых. И я мега устал от матери . Злюсь как Васисуалий и сам себя ещё загоняю. Хуже чем Васисуалий. Реально прям не могу что то сделать для себя. Так кажется что не могу. Что то все таки могу. Но кажется что не могу ничего. Потому что от самого себя словно опять отстранён. За какими то сверхважностями погнался и себя упустил. Свое спокойное расслабленное состояние и удовольствие.Как челвоек может контактировать без тонуса?!
Сначала тонус, сорри - по методике "как одному накачать свой тонус до полёта энтузиазма!" 🙂
То есть "ВжЛ".
А уже затем - и общение и отношения совсем иначе идут...
А тут с этими деньгами. Охххх.... Мать вообще ничего не соображает. Все на мне весит. А подход остался от родителей - тревожный, сверхважный, с большим количеством страха и беспокойства. Подход старый а сил переделать подход нету. Поэтому просто желание убежать куда то как ребенок от этого. А приходится делать - с этим сверхважный тревожным невротическим подходом.
Я бы возможно сам как взрослый уже бы справился спокойнее. Но у меня получается опять ребенок который копирует родителей и пляшет словно под их дудку. Потому мега тревожный подход и я весь выгораю. Очень злюсь. Как этот Васисуалий в ребеночном состоянии застрявший.
Я бы справился вероятно уже сам спокойно. Не нужна мне эта тревожность и сверхзначимость. Слишком много ответственности - вру это не ответственность это страх. Слишком много страха.
Матери охота голову отрезать ррррр.... А ведь она меня любит а я ее. Оххх. Что творится. Нужно взрослеть постепенно. И без тревоги такой со страхом.
Док - я уже одной ногой ведь из невроза вылез. По настоящему. Столько всего ощущать стал. И такой баланс внутри.