А темперамент вообще не понятно какой получается... Ведь - экстравертированно интровертированный энтроверт....
И Выходит что - верхний уровень экстравертирования вообще нужно снимать...
И получается типо - амбивент что-то такое.... И интроверт и экстраверт - временами..... И темперамент получается - сангвиник-флегматик. что-то такое.
Флегматик потому что могу погружаться вглубь и фиксироваться. А сангвиник - потому что при этом еще и чувствую всякое разное и переключаюсь.
Как бы - сангвиник с глубиной. Но возможно мне флегматиком не часто нужно быть вообще.... Потому что это когда только в глубокие дали лезешь и требуется большое сосредоточение... А на помощь себе хватит и сангвиника. Когда не нужен глубокий вдумчивый анализ и создание схем, теорий.
Но верхний уровень - это игра, роль - изображение - экстраверта, роль холерика - она может быть вообще не нужна. Или нужна - но как роль, иногда.
А вот чтобы разобраться в чем-то сложном и составить схему - я применяю интровертную часть уже... Но только при этом нужно не играть экстраверта. А если я захочу - расслабляться - во внутрь в себя - в экстраверта... То есть - не изображать экстраверта, а просто обращаться к себе во внутрь. Вот. К своим чувствам... И балансировать - между сосредоточением и расслаблением. А не между сосредоточением и еще большим сосредоточением, напряжением и изображением из себя кого-то, подстройкой под других из-за страха...
Я какой-то универсальный - и чувствующий и думающий и расчестливый.....