Мать истерила, прямо на рынке при людях... Я психанул и уехал, бросил ее на рынке... Пожалуй я копирую бабушку - при этом желание прямо поубивать мать, гнев... Мысли потом такие.... А на рынке - я был такой - ну не умею я по рынкам ходить, я типо хочу вежливо и правильно ко всем относиться. Я такой правильный и кроткий, вежливый... И я считаю это хорошим, собой.. Таким скромным и вежливым с людьми быть. Да больше того - меня же так и воспитывали чтобы я таким был и думал о других.. Да сама мать же таким и воспитывала... Маленьким и вежливым и правильным.... А тут - такой разнос.... Мать - копирующая бабушку же.... Видать мать и правда какая-то ФТМ..... и когда она стала назад пытаться в Ф - то это идет копирование бабушки, это идет чсв, это идет типо переразгибания но такое ужасное поведение - что ппц.... Истерика, провокации, чсв.... Гнусной и гадкой становится... И за ее поведение прям стыдно.. Вернее нет - не совсем стыдно - а просто вот рядом - ребенок я - правильный и культурный и который воспитан что себя нужно сдерживать, вести правильно - а тут такое.... Ломается внутри все... И мама становится другим человеком словно....
Это ее переразгибание.... Я не знаю - вроде как в женщину она больше - но женщина у нее получается - ужасная... Требующая к себе особого отношения, любви, внимания... Лучше уж бы она была патсанкой или девочкой воиной - и всего добивалась сама, чтобы ей по кайфу было... Чем такой девочкой-истеричкой.... Вполне возможно ей самой противна какая-то роль такая женская, и она ее может играть только когда она окружена лаской и любовью..... А когда нужно что-то самой делать - то видимо встает вопрос - что это делает она не для себя а для других... Что женщина все должна делать для других... И внутри сопротивление этому.... Так же как у бабушки чсв и такой коварство - у матери тоже чсв и истерика...
Я вообще не понимаю - человек идет словно против собственных же принципов и против того чему меня сам учил...
Я при этом начинаю копировать бабушку же - вроде наоборот больше как мужскую роль, с ненавистью, с желанием убить мать.. Воткнуть нож ей в глаз.... Нет - это не мужская роль точно.. Но вот гнев этот .... - гнев по силе - возможно мужской........
Если гнев женщины от мужского отличается конечно... Власть и агрессия..... Больше считается мужским же...