Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
P.P.S. С меня капучино и две конфетки, братан…
..Мгновение спустя перед нами встали четыре Гончих Ада. Полупсы-полукошки, страшные, как моя жизнь до рождения сына.
Чтобы понять правильно понять мою подпись, обе её части - требуется читать 🙂
Чтобы пробрало от этих слов...
Вторая часть, про жизнь до рождения сына, до получения любви, до развития и взросления личности...

Мать истерила, прямо на рынке при людях... Я психанул и уехал, бросил ее на рынке... Пожалуй я копирую бабушку - при этом желание прямо поубивать мать, гнев... Мысли потом такие.... А на рынке - я был такой - ну не умею я по рынкам ходить, я типо хочу вежливо и правильно ко всем относиться. Я такой правильный и кроткий, вежливый... И я считаю это хорошим, собой.. Таким скромным и вежливым с людьми быть. Да больше того - меня же так и воспитывали чтобы я таким был и думал о других.. Да сама мать же таким и воспитывала... Маленьким и вежливым и правильным.... А тут - такой разнос.... Мать - копирующая бабушку же.... Видать мать и правда какая-то ФТМ..... и когда она стала назад пытаться в Ф - то это идет копирование бабушки, это идет чсв, это идет типо переразгибания но такое ужасное поведение - что ппц.... Истерика, провокации, чсв.... Гнусной и гадкой становится... И за ее поведение прям стыдно.. Вернее нет - не совсем стыдно - а просто вот рядом - ребенок я - правильный и культурный и который воспитан что себя нужно сдерживать, вести правильно - а тут такое.... Ломается внутри все... И мама становится другим человеком словно....

Это ее переразгибание.... Я не знаю - вроде как в женщину она больше - но женщина у нее получается - ужасная... Требующая к себе особого отношения, любви, внимания... Лучше уж бы она была патсанкой или девочкой воиной - и всего добивалась сама, чтобы ей по кайфу было... Чем такой девочкой-истеричкой.... Вполне возможно ей самой противна какая-то роль такая женская, и она ее может играть только когда она окружена лаской и любовью..... А когда нужно что-то самой делать - то видимо встает вопрос - что это делает она не для себя а для других... Что женщина все должна делать для других... И внутри сопротивление этому.... Так же как у бабушки чсв и такой коварство - у матери тоже чсв и истерика...

Я вообще не понимаю - человек идет словно против собственных же принципов и против того чему меня сам учил...

Я при этом начинаю копировать бабушку же - вроде наоборот больше как мужскую роль, с ненавистью, с желанием убить мать.. Воткнуть нож ей в глаз.... Нет - это не мужская роль точно.. Но вот гнев этот .... - гнев по силе - возможно мужской........

Если гнев женщины от мужского отличается конечно... Власть и агрессия..... Больше считается мужским же...

А мужского и правда очень не хватает... Мужской идентификации и примеров

А мужского и правда очень не хватает... Мужской идентификации и примеров
А книжки для кого учебные пишутся? :))
Го на часочек? Пробежимся, чтобы не в ночь? 🙂

Ага - и когда ругаешься или гневаешься - вот так - по примеру бабушки или матери, когда поубивать хочешь - это все тоже ругань - и при этом ничего не нужно делать с собой.. Вот это хреново... То есть не изменить свои реакции, ни как то по другому вести себя - как -то выработать другие защиты от истерики или от поведения которое вызывает гнев.... Вообще такой гнев он же рука под руку со страхом идет... С уязвимостью, позицией подчинения...

А если я буду другой и буду по другому на это реагировать... Но для этого нужно не гневаться и не ругаться привычно.... Другие реакции нужно... И тогда не ругань - а думать - что я могу сделать...

Вот мать не думает и истерит и ругается... А я могу же думать. И не ругаться.
Что я хочу, как я хочу, по другому... Не как ребенок все это терпеть, когда на ребенка ушат с помоями выливают и он злится и орет и драться лезет... Или ему больно от несправедливости... А значит как-то по другому - не как ребенок - а взрослее.... И вообще - нужно свое... Вот это все - сказали, ты скопировал, ответил, или промолчал - это ведь все все - что делают с тобой - а не то что ты делаешь сам.... Что делает с тобой... А что я могу вообще делать сам.. Необязательно в этом всем... А вообще - что я могу сам...

И да - всегда правильным ребенком не получится быть.. Правильным и хорошим.... И люди вот творят такую дичь.... А что делать при этом...
А что вообще делать - чем я хочу заниматься, что мне интересно...

Хорошо пробежались, тридцатка у меня!! :))
И вещички упали полезные.
И пару вещей уточнили, например о Тираэле правду 🙂
Меняет ли это наше отношение к нему, кстати?

Доброе утро! Я норм, особенно после гимнастики лежачей :))
На Яндексе дождик нарисован, ну и ладно 🙂 в реале нет дождя, и мы убегаем :))

Прибежали, успели без дождя, отличная погода 🙂
Кайф, если коротко, и заряженность энергией.
Есть и связь с вечерней едой, вчера , в связи с прекращением моей работы за двоих :)) мы после 17ч примерно - не ели. Было время и для того, чтобы пробежаться с Вами, и чтобы поработать немного, и отдохнуть.
С постоянной едой, как вышло на выходных - времени меньше 🙂

Доброе утро. У меня получилось поспать неудачно. Сначала уснул. Потом проснулся через час. И долго не мог уснуть. Разные мысли мысли. И во сне потом - сны и мысли, мысли. Вот проснулся....

Мозг не отдыхал. Там сюжеты снились. Воспоминания...

Правильный ли мне давали совет - чтобы я скорее взрослел... Другие ребята. Ведь это может означать чтобы я ребенком не был.
Но взрослеть то нужно да, но и ребенком побыть свободным тоже нужно.
Грубо говоря же и ребенком и взрослым нужно быть.

У матери стремление к мальчишкам и детству... Ясно вроде.
Идентификация у меня с ней. И потребность в мужской фигуре.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху