Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А с матерью - я играю в образ бабушки.... С одной стороны это защита от матери - а с другой - это такой контроль типо матери, ее сдерживание - так же с помощью морали и высокой морали... Потому что мать при истерике эту мораль нарушает совсем, но при этом не понимает этого похоже и от меня требует не только правильности и моральности но и мужской роли.... А откуда же я ее возьму то.... Об бабушки брал и то и то - и сдерживающую мораль и якобы мужскую роль - в виде чсв и рассчета, контроля. Якобы мужского поведения....

оххх - ясно что оно не мужское, оно создано для защиты типо от тех же мужчин...
В этом крайне сложно разобраться...

Мне еще снился сон - опять из института парни. ЧТо я у кого-то в гостях бухаю, вообще напился, при этом там же в гостях оказалась моя мать - толи мать.... толи бабушка... И у меня идентификация вроде как и с бабушкой, но одновременно еще с парнем там с учебы.... охх......

Оххх еее...... у матери же так же - для защиты от мужчин - идентификация с бабушкой и при этом страх мужчин, как ребенок, как девочка.... Но при этом она патсанка еще ..... Или не идентификация - а копирование..... точнее....

А у бабушки наоборот - женское с закосом под мужика.....

Так - это у меня не просто обращение на себя внимания, к себе - это у меня и попытка выразить себя как мальчик была, что я мужского пола.... Чтобы меня любили и принимали таким... То есть это были еще и попытки заявить о себе....

А матерью то это вообще чуть ли не как конкуренция кажется воспринималось....

Ох блин.... Так мать походу не просто боялась что-то не правильно со мной там сделать, она еще себе места не находила - как ребенок - конкурировать стала и завидовать и чувство вины ощущала....

То есть - она еще не отпускала свое прошлое, привычное - потому что боялась будущего.. И не просто боялась... Но и противилась этой роли женской..
Вот почему она когда со мной что-то делала- играла там или с горки со мной каталась - она словно делала все для себя - а меня словно вытесняла от этих всех дел.... Ой ой ой..... Вот почему у меня такое чувство странное...

А по другому началось только когда я стал с ней идентифицироваться....

Ладно бабушка просто боялась, а мать и боялась так еще и ревновала - словно вытесняла меня. Вернее она не знала как вести себя... Она тоесть - так любила. Но из-за нехватки уверенности в себе и мужчины рядом - она вместо того чтобы давать мне волю - старалась делать за меня что-ли.

То есть ей приходилось себя преодолевать и это не особо выходило....

А у меня выходила каша в голове вообще - это кто - мама или папа..... Она вроде хотела и тем и тем быть.... Служить еще и примером мне, врезультате - я говорю - меня самого из моих дел вытесняла и начинала конкурировать....

Мне кажется что я от этого всего порядком охренел в детстве, только после того как стал подстраиваться и идентифицироваться с ней стало как-то легче...

Ну тоесть мать хотела быть мне примером.... Типо чтобы она мне что-то показывала и делала - а я повторял. А я тупо сам хотел что-то делать - а не смотреть и повторять за ней.... А она этого не понимала... Она так - самоутверждалась и ей казалось что она делает то что нужно, то что она умеет блин.... Но на деле она просто брала меня - и вытесняла из моих собственных дел и желаний.

А у бабушки по другому.... Бабушка как раз радовалась и предвкушала что что типо мужика вырастит... И сама на кого-то мужика хотела походить.

Последнее редактирование:
Так - это у меня не просто обращение на себя внимания, к себе - это у меня и попытка выразить себя как мальчик была, что я мужского пола.... Чтобы меня любили и принимали таким... То есть это были еще и попытки заявить о себе....

А матерью то это вообще чуть ли не как конкуренция кажется воспринималось....
Это попытки заявить о себе были - в духе бабушки, копируя бабушку.

Мама же тоже - пыталась копировать бабушку - чтобы быть типо более женственной.... е мае.... Больше матерью быть...

охххх..... тыжжжжжж..... ну и винегрет из полоролевых ошибок и стереотипов и предрассудков то...

Я в натуре стал идентифицироваться с матерью... До этого кстати идентифировался с бабушкой...

Мать привнесла в эту идентификацию нечто типо любви и уважения к людям - что нужно быть правильным таким и хорошим ребенком... Причем под угрозой - отказа от любви...

Когда я идентифицировался с бабушкой то я наоборот мог буянить и там как барчук и с чсв....

Вот это же ппц.... там реально все эти роли... половые, полы - перемешены в такую дичь вообще...

Отношение то ко мне со стороны бабушки было не плохое - что типо - мужик, богатырь вырастет... И обожание... Но и попытка от всего защитить...
Не дать меня испортить этим мужукам..........
Ну и со страхом что я таки вырасту тираном испорченным.... Хотя не только со страхом - но и парадаксально с другой стороны и с желанием чтобы я таким вырос.... Потому что либо тиран - либо рохля....
А женщиной видимо она себя ощущала только рядом с таким типажами - которых очень боялась.

Доброе утро. У меня получилось поспать неудачно. Сначала уснул. Потом проснулся через час. И долго не мог уснуть. Разные мысли мысли. И во сне потом - сны и мысли, мысли. Вот проснулся....

Мозг не отдыхал. Там сюжеты снились. Воспоминания...
А надо готовиться, учиться засыпать вовремя 🙂

Правильный ли мне давали совет - чтобы я скорее взрослел... Другие ребята. Ведь это может означать чтобы я ребенком не был.
Хм, слово "взросление" для Вас ругательное же?
🙂
Вы же взрослым точно ещё не были. Так?
Но взрослеть то нужно да, но и ребенком побыть свободным тоже нужно.
А кто запрещает, кроме Ваших личных Кракенов?🙂
Грубо говоря же и ребенком и взрослым нужно быть.
Слово нужно - под большим вопросом 🙂
У матери стремление к мальчишкам и детству... Ясно вроде.
У сотен миллионов людей так, спорить не буду 🙂
Идентификация у меня с ней.
Предположим 🙂
И потребность в мужской фигуре.
Вам мало того, что вокруг Вас мужского?🙂
Что я и другие подкладываем с разных сторон.
Отчего выбрали для копирования регулярного Васисуалия Л?...

А надо готовиться, учиться засыпать вовремя 🙂

Хм, слово "взросление" для Вас ругательное же?
🙂
Вы же взрослым точно ещё не были. Так?

А кто запрещает, кроме Ваших личных Кракенов?🙂

Слово нужно - под большим вопросом 🙂

У сотен миллионов людей так, спорить не буду 🙂

Предположим 🙂

Вам мало того, что вокруг Вас мужского?🙂
Что я и другие подкладываем с разных сторон.
Отчего выбрали для копирования регулярного Васисуалия Л?...
Так... Какая-то штуки есть - мешающая... Нечто вроде - слишком большой ответственности на плечах у мужчин....

Вроде как выходит - если женщина в представлении родителей - это какое-то безвольное существо - которое живет для других, для мужчин.... То мужчина - напротив - какое-то шибко волевое существо - которое отвечает и за женщин тоже...
А если еще и учесть что - матери например очень нужна была любовь и поддержка со стороны типо мужчин - для идентификации себя с женским... То что-то очень до хрена всего ложиться на мужские плечи....

Так... Какая-то штуки есть - мешающая... Нечто вроде - слишком большой ответственности на плечах у мужчин....

Вроде как выходит - если женщина в представлении родителей - это какое-то безвольное существо - которое живет для других, для мужчин.... То мужчина - напротив - какое-то шибко волевое существо - которое отвечает и за женщин тоже...
А если еще и учесть что - матери например очень нужна была любовь и поддержка со стороны типо мужчин - для идентификации себя с женским... То что-то очень до хрена всего ложиться на мужские плечи....
...и при этом ошибки не видны 🙂
GIGO ТБМ, можно сказать...

IMG_2120210727_144437.jpgIMG_2120210727_144609.jpgIMG_2120210727_144619.jpg
Салат летний с кальмарами, свежая зелень и чудесный воздух, для нас двоих :))
Я ощущаю лето!:))

Посмотреть вложение 3184Посмотреть вложение 3185Посмотреть вложение 3186
Салат летний с кальмарами, свежая зелень и чудесный воздух, для нас двоих :))
Я ощущаю лето!:))
Урррааа, бабушка кулинарит...

Я так сам уже узнал - кальмары с помидорами и зеленью под сметаной ))... вкусно.
И бабушка молодец !

А я чуть ли не идентифицируюсь с Доком. И даже бабушку и свою - и вашу - лучше ощущаю.

И вижу субличность эту у Дока - которой он пользуется..... Док явно научился себя от нее отличать.... Я пока не очень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху