Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А с матерью - я играю в образ бабушки.... С одной стороны это защита от матери - а с другой - это такой контроль типо матери, ее сдерживание - так же с помощью морали и высокой морали... Потому что мать при истерике эту мораль нарушает совсем, но при этом не понимает этого похоже и от меня требует не только правильности и моральности но и мужской роли.... А откуда же я ее возьму то.... Об бабушки брал и то и то - и сдерживающую мораль и якобы мужскую роль - в виде чсв и рассчета, контроля. Якобы мужского поведения....
оххх - ясно что оно не мужское, оно создано для защиты типо от тех же мужчин...
В этом крайне сложно разобраться...
Мне еще снился сон - опять из института парни. ЧТо я у кого-то в гостях бухаю, вообще напился, при этом там же в гостях оказалась моя мать - толи мать.... толи бабушка... И у меня идентификация вроде как и с бабушкой, но одновременно еще с парнем там с учебы.... охх......
Оххх еее...... у матери же так же - для защиты от мужчин - идентификация с бабушкой и при этом страх мужчин, как ребенок, как девочка.... Но при этом она патсанка еще ..... Или не идентификация - а копирование..... точнее....
А у бабушки наоборот - женское с закосом под мужика.....
оххх - ясно что оно не мужское, оно создано для защиты типо от тех же мужчин...
В этом крайне сложно разобраться...
Мне еще снился сон - опять из института парни. ЧТо я у кого-то в гостях бухаю, вообще напился, при этом там же в гостях оказалась моя мать - толи мать.... толи бабушка... И у меня идентификация вроде как и с бабушкой, но одновременно еще с парнем там с учебы.... охх......
Оххх еее...... у матери же так же - для защиты от мужчин - идентификация с бабушкой и при этом страх мужчин, как ребенок, как девочка.... Но при этом она патсанка еще ..... Или не идентификация - а копирование..... точнее....
А у бабушки наоборот - женское с закосом под мужика.....