Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Урррааа, бабушка кулинарит...
Жена 🙂
Загорелая такая 🙂
Я так сам уже узнал - кальмары с помидорами и зеленью под сметаной ))... вкусно.
Ага!
После плавания, на свежем воздухе, мррр!

И бабушка молодец !
Бабушка дома осталась, она не очень транспортабельная 🙂

А я чуть ли не идентифицируюсь с Доком. И даже бабушку и свою - и вашу - лучше ощущаю.
🙂
И вижу субличность эту у Дока - которой он пользуется..... Док явно научился себя от нее отличать.... Я пока не очень.
Какую именно? У меня их много вроде, на любой вкус 🙂

То есть - я идентифицируюсь с бабушкой и с мамой - ну или копирую.... Это какая-то хитросить - и дисфория походу....

Потому что с теми ожиданиями и требованиями от мужчин у них...... Никакой свободы.... никакой.... Неудивительно что я от требований матери - ищу спасение у бабушки. И при этом не могу идентифицироваться с образом мужским - который там у бабушки в голове - потому что он какой-то - хардкорный и мать от этого стонет...... И я сам не могу - не мог явно - такой груз и ответственность, да и не нужно мне было быть каким-то начальником. Это против моих собственных потребностей.

Жена 🙂
Загорелая такая 🙂

Ага!
После плавания, на свежем воздухе, мррр!

Бабушка дома осталась, она не очень транспортабельная 🙂

🙂

Какую именно? У меня их много вроде, на любой вкус 🙂
Субличность какую - ну такую - нечто вроде моей бабушки. Которая думает и анализирует, любит копаться и выяснять.

Перепутал с женой. Сорри - жена молодец... Видать с себя перенес - как мне бабушка готовила.....
Жена молодец! Салатик на двоих.

Бабушка пусть тоже не унывает и чтобы здоровье было.

Ох е.... так у всех дисфория.... у бабушки дисфория в женском. у матери дисфория тоже в женском. При этом не сказать что им мужской пол очень нравился прям...

У бабушки скорее не дисфория - в женском - а скорее не желание женскую роль тащить.... охххх еееее..... Да все ж понятно.... Там идентификация изначально с матерью - с кроткой, забитой матерью..... Но и не желание такой кроткой и забитой быть... И амбивалентное отношение к отцу - который и тиран и абъюзер и садист - но свой, любимый... Которого мать (пробабушка) любила и дочерям велела любить и почитать....

Это не совсем дисфория.... Это не знаю что - когда слабой женщиной быть не хотелось - и копировались черты отца тирана. И при этом страх мужчин и обожание их.... Мазахизм.... А там где мазахизм там и садизм.

Можно и дисфорией назвать - когда не хотелось быть в своем - слабом, женском поле....
А у матери дисфория наоборот - когда не хотелось быть в женском поле - который вроде как слабый по убеждениям бабушки, а по поведению бабушки - тиранический какой-то пол.... Мать поэтому девочка-воин. И ей самой никак не хотелось быть и бабушкой - тираном, ни безропотной послушной девочкой-девочкой.... Потому идентификация с дедом - который еще и любовь матери заменял и с мальчишками... Которые - еще не тираны-мужчины.

Последнее редактирование:
То есть у меня по всей видимости - дисфория у самого.. но какая-то гибридная.... Само собой что все эти требования ко мне и противоречивые послания - они можно сказать разубедили меня быть таким мужчиной - которого там представляли себе родители. Но вместе с этим - с чем-то мне идентифицироваться нужно было - и я идентифицировался с ними - с ихними там проявлениями мужского..... Мальчишка - в представлении матери, и тиран в представлении бабушки.....

Так что делать будете?🙂
При всём этом многообразии событий 🙂

Так что делать будете?🙂
При всём этом многообразии событий 🙂
Ну мне нужно себя освобождать. Мне стало выгодно при всем этом многообразии - слушаться их вообще во всем - что бы ни дай бог какие-то мои действия не приводили к ору, истерикам и прочему.
Но - на самом деле это могло быть выгодно тогда тактически - но не как не стратегически. А сейчас вообще так совсем не выгодно... И тогда выгодно не было... Ухх еее.....
Я вообще другой - и мне нужен свой собственный путь.

Обнимашки будем.
Моя голова немного ломиться и разламывается....

Ну мне нужно себя освобождать. Мне стало выгодно при всем этом многообразии - слушаться их вообще во всем - что бы ни дай бог какие-то мои действия не приводили к ору, истерикам и прочему.
Но - на самом деле это могло быть выгодно тогда тактически - но не как не стратегически. А сейчас вообще так совсем не выгодно... И тогда выгодно не было... Ухх еее.....
Я вообще другой - и мне нужен свой собственный путь.
И?
Далее?
Конкретные шаги, как это делают обычные люди?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху