Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пошел мыться... мысли что-то все прут и прут.... И понимание - что там страх был большой в семье....Что боялись....

А потом что-то мысли потекли еще и про сериал где персонажи погибали.... Что-то я прикоснулся к таком сильному страху, практически ужасу.... Ппц просто... по силе сродни со страхом - который я словил ночью - когда мне приснилось что-то весной еще - когда я кракенов ловил..... Так вот и сейчас тоже получается кракенов ловлю... Лезут и лезутт... И все какие-то осознания и воспоминания... Само лезет... Но я конечно в этом ковыряю, так как думаю что может быть польза.... Как бы убежден в этом... Но это ошибка наверное....

Когда такой страх - просто ужас ловишь.... То с ним делать вообще не известно что, он просто парализует.... Очень мощный страх....
Ну и я вспоминаю - и понимаю - наверное страх смерти.... Оххх..... я с этим справиться не могу, стал сам в голове хоть мыслями, хоть сверхценными - стараться удалиться мысленно от этого ужаса.... Вероятно - мне с ним когда-нить нужно будет справиться, желательно с поддержкой других людей... Пережить..

А так - этот страх по всей видимости был у кого-то - скорее всего у бабушки - и выливался наружу.. То есть я его ощущал и ощущал очень сильно... И меня это самого просто подкашивает... Сильно подкашивает, так что я стараюсь от этого убежать в какие-нить другие мысли, переключиться побыстрее.

Вот это наверное точно кракены...

Блин... мне сейчас прям нужно переключиться и успокоиться перед сном... Хоть про игры, хоть про что-то даже навязчивое подумать.... Уфффф......

Такой сильный уровень страха.... Все... на фиг..... я переключаюсь.. Буду думать вот о диабло....

Но потом - потом - нужно мне помочь, и разобраться с чувствами. И вообще полез я далеко.... Начал ведь опять вспоминать и ощущать - чужие чувства.... Зачем то.. Мать как боялась, бабушка как..... Если это страх - с которым можно справиться - ладно, но вот этот ппц - как ужас... Это даже не паника - хотя похоже - это неотвратимый ужас просто.

Я еще как-то с сериалом вперемешку это только осознал, то-ли вспомнил, то-ли представил....
Ужасный страх.... фуууххх.....

Мне прям нужны обнимашки и успокоение, чтобы на ручках покачали... ппц... Ладно - все переключаюсь... Рассказал, поделился... Я уже не один...

Страшно какие там кракены брррр... ну их на фиг.... Больше не хочу лесть туда, вспоминать.

Страх смерти.... но - жить нужно, и по настоящему, не взирая на него, жить и с чувствами. И не бояться постоянно всего.
Успокаиваться и переключаться и спать ложиться...
Это вообще чужой такой страх, ужас... Но я ощущал....

Так.... блин... теперь про гнев прошло... что гнев это как средство противостоять этому страху... но.....это не хорошо же... Вернее правда так люди делают - но при этом становишься агрессором же... Если ли способы побеждать страх иначе. Признать что он есть.... но когда такой сильный.... просто ужас.... А как же любовь....

оххх. ладно - мозги спеклись уже.... переключаться... Это очень тяжело..... Это и кракены или навязчивости возможо.

Доброе утро!
Мы прибежали, норм!
Утром трудно вставал всё же, после праздников 🙂
Бегу в душ.

Я на работе, норм, даже слегка поработал уже по хододку 🙂
Сейчас писаниной займусь, бррр.

И вот немного о высокоморальном гневливом Плюшкине 🙂

Добрый день... я проснулся в 11 примерно.. поздно.... Но спал хоть без ужасов в голове.

Правда я понимаю что этот страх - вообщем он во многом ключевой и сами родители очень боялись и я это ощущал и впитывал, копировал.
И спал спокойно.

Но я не хочу подчиняться из-за этого страха.... страх - страхом - а жизнь нужно жить самому... И вот так бояться - это страшно.

А как же вся жизнь при этом.... лучше жить.

Мне нужна помощь.. что дальше делать.. С этой идентификацией и вообще... И со страхом тоже. Он явно такой сильный не мой - но в меня попал.

Обоснование ГС.
Если все вокруг в семье болеют за Динамо, то и дети очень вероятно будут неравнодушны к Динамо.
Теоретически 🙂
Классическая версия, например лучшая подруга влюбилась в хорошего парня, и другая подруга - тоже в него влюбляется.
ОДнако что тут действительно "копирование", а что просто харизма парня - разобраться не всегда просто.

Версия хорошо укладывается в теорию Данте про роль "копирования",
И заменяет собой всё остальное 🙂
То есть - по этой теории для перехода от ГС к Гетеро - достаточно отделиться от мамы, перестать копировать её - и сразу я в дамках!
Без особых трудов и прочтения разных нудных Леви 🙂
Так поправьте меня Док...
Сейчас пишу - и идентификация толи с бабушкой, толи с мамой... хрен поймешь... Или это не идентификация - а копирование....

Ну что там -я про гс - наошибался Док?
Я сегодня еще в своей теме про гс писал - что - когда стыдно - что кто-то голый... То все равно что сам голый.... Если какой-нить патсан голый - то стыдно и все равно что сам голый.....

Док пишет

Dantes написал(а):

Так поправьте меня Док...
Ок.
Суть ошибки в том, что копирование это не идентификация.
Даже у гениального актера, вжившегося в роль.

Dantes написал(а):

Сейчас пишу - и идентификация толи с бабушкой, толи с мамой... хрен поймешь... Или это не идентификация - а копирование....
Отличить можно лишь спокойно, на отдалении так сказать. Рассматривая с интересом, беспристрастно желания и поступки. Убрав предварительно навязчивости!! и прочую депру.

Dantes написал(а):

Ну что там -я про гс - наошибался Док?
Даже если мама хотела соревноваться с мальчиками, с мужчинами, была FtM в своё время - это лишь подсказка для Вас, вине принуждение.
Как и нехватка мужского в Вашей родительской семье.
Dantes написал(а):

Я сегодня еще в своей теме про гс писал - что - когда стыдно - что кто-то голый... То все равно что сам голый.... Если какой-нить патсан голый - то стыдно и все равно что сам голый.....
Да, это и есть один из пунктов для проработки в прошлом.
Только в отличие от _выгодной_ обиды на маму с бабушкой - Вы это практически не рассматриваете, как проявление и одну из причин такой особенности, как влечение к молодым парням-демонстрантам.

P.P.S. С меня капучино и две конфетки, братан…
..Мгновение спустя перед нами встали четыре Гончих Ада. Полупсы-полукошки, страшные, как моя жизнь до рождения сына.

Хмм.... По поводу копирования и идентификации сложно. Я мало что могу понять и еще меньше - что мне делать то вообще.

У меня такое чувство что мать сама хотела идентификации с мужским себе...

Хмм - я понимаю что подсказка... Я вроде к этому и говорил.... Мне кажется что Вы ошибочно поняли что я ищу готовую причину гс.

хотя может.... я думал что перенес что-то с матери на других мальчишек какой-то образ...

вообще то через этот гс и нехватка материнской любви тоже пытается восполниться. нехватка принятия...

Хмм - вообще у матери наоборот кажется - через близость с парнями - попытка восполнить нехватку материнской любви так же... эммм.....

То есть не стать ей парнем, мальчишкой - а наоборот в окружении парней - ощутить себя девушкой. Но свободной девушкой как другие парни... Не домохозяйкой, которая живет скушной обыденной жизнью и обслуживает кого-то, как раз так - жить для себя... Быть свободной и вольной.

Это не ФТМ вроде....

Но ощущается что ее тяготит вот эта стереотипная женская роль - типо - обслуживать семью, мужчин.
И как бы - она готова что-то делать в ответ на любовь к себе что-ли... То есть так - чтобы ей хотелось что-то делать для других - в обмен на их любовь.
То есть - если ее любят, дарят ей любовь - то она будет тогда с удовольствием девушкой и захочет отплачивать тоже теплом. А если ей не хватает любви - то сразу - зачем я это делаю, для кого, я не хочу....
А вот того чтобы сама для себя - сама себя радовать и делать что-то для себя. Вот это словно - умеют делать парни, а женской пол не умеет.

Ну это мои домыслы, ощущения. Весь приблизительный..
И я не знаю как это может помочь мне...

Но меня кстати если отталкиваться от этой концепции стереотипной воспитывали - то я типо должен был любить и отдавать и ухаживать...

И опять же - по этой концепции - это учесть женщины а не мужчины.... Что мужчина живет для себя...

И очень часто мать тупо со всем бабушкиным соглашалась, словно у нее или не было своего мнения, или она признавала нехватку своего опыта и неуверенность в себе... То как нужно воспитывать, то чего нужно избегать, касательно страха... Мать прям со всем соглашалась.

Ладно..... что делать с голыми парнями которые вызывают стыд и интерес при этом - не знаю... Интерес вполне себе нормальный. А вот стыд...

Я это..... словно чувствую что у меня и правда что-то не то - то-ли с идентификацией толи там с копированием.... Нет - копирование это одно, все таки с идентификацией.... Это как бы предощещение... Но может быть и ошибочное... Я вообще в болоте плаваю...

Но уверен что бабушка сказала бы - не дружи с Юрой (Никулиным) - он - хулиган. И я бы еще и послушался... этой паранои....

Ладно - к голым парням если вернуться.... Мне же где-то месяц назад или чуть больше снился говорящий сон - что в каком-то окне или на балконе - голый парень. И я раздевался тоже на балконе и он раздевался и мы оба друг друга стеснялись и почти возбуждение....
И там порции стыда.... Сначала стыдно на него смотреть кажется.... Я уже забыл.... пытаюсь вспомнить.... Сначала стыдно на него смотреть.... Потом было стыдно раздеваться самому - и что он смотрит на меня. И это все еще заводило..

Да я уверен что это от матери блин.... что стыд скопировал.....

Возможно это бонально стыд впитанный... Когда я смотрел и интересовался как кто-то писает на улице - другой ребенок, когда сам еще был ребенком. И тупо родителям стыдно было за меня и меня стыдили... А потом самому мне штаны спускали чтобы я писал, и логичное совершенное чувство - а вдруг кто меня увидит.... И я это чувство - а вдруг меня увидят и стеснение - помню у матери и ощущал его....

У меня даже такое чувство что мать если нужно раздеваться - куда-то от стыда из самой себя выходит что-ли, покидает тело....
И я делаю точно так же, делал - когда она меня например мыла в ванной. Чтобы избежать стыда - выходишь словно из своего тела, дистанцируешься от него - ты сам по себе - а тело само по себе.....

Чувство стыда оно такое - с ним нужно уметь справляться. Всегда должен быть и тот кто стыдит и тот перед кем стыдят и тот кто поможет, объяснит, восстановит баланс.... А если стыдящийся сам стыдиться, ему самому стыдно об этом говорить то....... Просто испытываешь чувство стыда с которым не можешь справиться. Так могут стыдить - садисты - которым это в удовольствие, имхо. Когда человека стыдишь и оставляешь в этом вариться. В наказание как бы, с чувством морального превосходства....

Так вот во сне - смотрели мы друг на друга и стыдились ппц как. Стыдно и смотреть, и стыдно что на тебя смотрят....
В каком то плане это дает удовольствие - когда оба голые и обоим стыдно - то это как освобождение от стыда.....

Это что-ли чуть ли не то что у Уилбура там... желание бегать в набедренной повязочке кажется..
А тот кто стыдит - если это садист - он тоже что-то вроде удовольствия близкого к сексуальности наверное испытывает.

Мне нужна помощь.. что дальше делать..
Сегодня, завтра, вообще,..?
План на ближайшее у Вас известен, требуется его выполнение с мини-отчетами тут. Вместо Кракенов 🙂

С этой идентификацией и вообще... И со страхом тоже. Он явно такой сильный не мой - но в меня попал.
Если он нужен Вам - можно ещё понырять , поужасаться 🙂
Если не нужен - уходите от навязчивого раздражения нервов, укрепляете их , лекарственно или безлекарственно. И избавляетесь от страха, в принципе.
Вплоть до танатотерапии Вам доступно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху