Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы спорим о терминах, очевидно 🙂
Когда формируется личность.
Когда уже не получится "нагнать школьную программу", когда уже не получится получить удовольствие от велосипеда которого не было в детстве...
Ну и ? всегда формируется личность и меняется тоже... Я хочу вот парнем быть и мне для этого свобода нужна.

Я говорил, писал - что идентичность это то что сам выбираешь, что нравится... Ребенок же не просто так - хвостиком бегает за отцом - ему нравится, ему это кажется ближе к самому себе, помогает это его потребности осуществлять. Ну вот и я так хочу... Но потребности и свободу - в начале нужно разблокировать...
И мнение о мужчинах другое должно быть - не то что они опасные и не хорошие, всякие тираны и тому подобное..

Я не понимаю.... у меня словно вообще ни с кем так этой идентичности и не было..
Я помню что Эдипов пробовал проходить - но был страх у матери.. Но потребность то уже была - быть парнем у меня, это явно так.

И был дед - который говорит - собирай цветочки и подарим маме.... Разве это не есть мужское....

Большая часть того, что говорите и описываете - именно они, навязчивости.
Та часть - которая меньше - может быть мне полезна?

Оххх... сейчас реально словно сравнение себя с бабушкой и матерью и идентификация.. Словно я как они... Кракен какой-то или навязчивость..... навязчивость походу.

Что мне делать то, о Господи... я хочу разблокировку своего, вот. Кстати - если мужское внутри меня - похоже на тоже самое что было в женщинах, в матери, с бабушке - идентификация то у них могла быть с мужским. и субличности...... брррр.... Вообщем - оно может и похоже быть.

А вот - то хулиганское что было у родителей - типо когда хулиганили и переразгибались - это похоже на мужское, мальчишеское...

Хорошо пробежались, я ещё вернулся, опыт отлично идёт когда на пару :))
Всем доброй ночи, до завтра!

Есть предположение что есть типо установка мнение - что мужчины казались более свободными родителям и потому зависть, что мужчины типо могут больше и в плане свободы и в плане всякого озарства.

Что мне делать то, о Господи... я хочу разблокировку своего, вот.
Хотите? Берите учебник, учитесь этому.
МОжно дедушки Л, можно другого дедушки Л, можно ещё кого 🙂

Кстати - если мужское внутри меня - похоже на тоже самое что было в женщинах, в матери, с бабушке - идентификация то у них могла быть с мужским. и субличности...... брррр.... Вообщем - оно может и похоже быть.
Ой, как раз на ночь глядя разговоры...чтобы в полдень просыпаться...
А вот - то хулиганское что было у родителей - типо когда хулиганили и переразгибались - это похоже на мужское, мальчишеское...
МОжно и другое слово применять, а? 🙂

Хотите? Берите учебник, учитесь этому.
МОжно дедушки Л, можно другого дедушки Л, можно ещё кого 🙂

Ой, как раз на ночь глядя разговоры...чтобы в полдень просыпаться...

МОжно и другое слово применять, а? 🙂
можно - озорством называть. Некое переразгибание и противодействие сверхморальности. Возможно это приписывалось мужскому. А может и нет.

Да, пожалуй Ира права - в том что элемент общего с матерью и идентификации - в потребности в мужской фигуре. Это прям емко выходит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху