Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...и даже когда не совсем понимаешь 🙂
Грубо- пьяный может играть роль ...Царя даже не осознавая этого.
Я ничего не понимаю с этой идентичностью.. У меня вот с кем эта идентичность? Какая она ? Я хочу мужскую вроде. Спокойное что-то, чтобы комфортно было. Интересно, увлекательно. Но и просто тоже - чтобы я не волновался что не дотягиваю, не подхожу - такого не должно быть - просто чтобы - я решил что я вот такой - и все.....
А Ира говорит - что до двух лет это только....
Я не хочу роль - я хочу идентичность.... А Ира говорит до двух лет...

Вы там сами - ни в чем не путаетесь, а ?

Да, так видимо точнее!
Честно, я не только в 2 годика не знал, кто я и кем буду, я и в 16 не знал об этом 🙂
То есть - ритуал инициации, к примеру - очень наглядно разделяет такие роли.
Был мальчик, стал мужчина, и сомнений - никаких. Автоматически же.
"Трое из Леса", кстати - именно это показано, как двое ...сисси местных провалили ритуал.
Ну и что - это там роль или не роль а идентификация? Идентичность? А ?

У меня вот с кем? какая?

Я ничего не понимаю с этой идентичностью.. У меня вот с кем эта идентичность? Какая она ? Я хочу мужскую вроде. Спокойное что-то, чтобы комфортно было. Интересно, увлекательно. Но и просто тоже - чтобы я не волновался что не дотягиваю, не подхожу - такого не должно быть - просто чтобы - я решил что я вот такой - и все.....
А Ира говорит - что до двух лет это только....
Я не хочу роль - я хочу идентичность.... А Ира говорит до двух лет...

Вы там сами - ни в чем не путаетесь, а ?
Мы спорим о терминах, очевидно 🙂
Когда формируется личность.
Когда уже не получится "нагнать школьную программу", когда уже не получится получить удовольствие от велосипеда которого не было в детстве...

Он для всех обязателен, независимо от пола?
В обществах, где он есть - да, и для мальчиков, и для девочек. Раздельно. Но - испытания часто болезненные. Кому зубы пилят, кому шрамы\татуировки наносят или шею вытягивают...
НОжка китайских девочек в колодке - всем на слуху, такого много.
Маникюр, кстати - вроде как родился как часть одного из таких ритуалов. Пришли месячные, получила право накрасить ногти красным, и обозначила - "я женщина, меня можно замуж".
Никаких сомнений ни у самой девочки и у других людей.

Не - я старался не погружаться... Правда мозги перекипели и погружаюсь все таки
🙂
Вот и я об этом.
То есть - если говорят "тяжести не поднимать", а человек сообщает ,что я старался не поднимать, а затем немножко мешки с цементом потаскал и спину прострелило!....
Мы его не ругаем. Мы просто показываем, привлекаем внимание, что по ряду причин так лучше не делать.
С лекарствами от навязчивости уходить, или же без лекарств - это уже как получится, на практике.

Сейчас такое чувство и вспоминание - как бабушка и мама тоже возможно - какие-то радостные были, но и самодовольные.... Словно что у меня с этим - идентификация.... Что я как они при этом....
Может это и кракены.... черт его пойми..
Такое - чувство когда мне тоже могло быть хорошо и легко - когда они были навеселе и самодовольны, может тогда призрачно свобода маячила...

Но это же субличности - а не весь я.... А как мне быть то - какая моя идентичность, идентификация... С ними же себя и идентифицирую наверное и копирую...

я запутался Док...может кракены...... я запутался......
Я то сам кто... и как стать собой...
Не копией родителей.
Даже пускай что им там было хорошо и самодовольными были и радостными... Но я то - мальчишка, я могу с этим идентифицироваться с мужским полом.

Хотя сами то мои мать с бабушкой - они сами то с каким полом идентифицировали себя....

Мы вчера говорили - так нету у меня идентификации с мужским выходит?
Правда может и о терминах спор....
но делать то что.

🙂
Вот и я об этом.
То есть - если говорят "тяжести не поднимать", а человек сообщает ,что я старался не поднимать, а затем немножко мешки с цементом потаскал и спину прострелило!....
Мы его не ругаем. Мы просто показываем, привлекаем внимание, что по ряду причин так лучше не делать.
С лекарствами от навязчивости уходить, или же без лекарств - это уже как получится, на практике.
А где навязчивости то у меня? я не вижу.... не отделяю

Го, на часик? Охота пробежаться по окрестностям Тристрама 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху