Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я мать кстаьи боюсь. И потому роль бабушки играю. И ещё потому что она родительского хотела. И для защиты. Выходит то что я боюсь ей сказать о каких то своих вообще чувствах и желаниях и делах. А по сути даже от этих чувств и дел и отказался. Это не обязательно должно быть связано с сексуальностью. Вообще походу мои какие то любые дела.
С одной стороны выходило что я как зависеть от матери стал и ее разрешения, расположения, одобрения. А с другой я начал бояться что то у нее спрашивать вообще.

отвечал Кристине, о том что путаю девушек и парней иногда. Вот пример. Опять любовь к привлекающим внимание, типо нарциссам, на самом деле просто симпатичным и привлекательным и не стесняюшимся этого. Перепутал китайца с китаянкой.

Я путаю. Кстати. Вот была реакция типо гсная кстати. Смотрел во время обеда олимпиаду - там играли наши девушки с китайцами. Так я китайскую девушку перепутал с китайский юношей и подумал что симпатичный.
А у меня реакция вообще на ... Хммм... На этих - как их.. - нарциссов. Вот. Тех кто привлекает внимание и не стесняется этого. И я подумал какой типо симпатичный нарцисс парень. А это девушка. Китаянка.

Кстати это часть гс... Или это не гс вовсе. Был ребенком. Было влечение к таким ярким типажам парней, привлекающим внимание. Скорее не маскульным а средним, содержащим андрогинные черты.

Похоже установка что мужчина не должен быть привлекающим внимания.

Я это называю нарциссами, тех у кого есть элементы привлечения внимания к себе или самолюбования. Но на самом деле туда даже скромные но симпатичные парни подходят. Которые скромные но которые не забитые и не стеснительные при этом... Хотя казалось бы что скромные должны быть стеснительными... Но я наверное имею в виду скорее скромные на внешний вид, такие симпатичные... Юные..
Наверное к юности влечение. Неопытности.

С одной стороны там явно части самого меня в этом, кем бы я хотел быть. Но было нельзя. Потому что стыдился раз, потому что нельзя привлекать вот так открыто к себе внимание. То есть если зарабатывать любовь то за что то, если привлекать внимание то по делу. То есть самим таким лучезарным привлекающим внимание и любимым быть нельзя было. Хотя пожалуй в детстве изначально я таким и был. Таким заласканным. А потом....
А ещё в этом образе пожалуй что то от матери есть. От девочки-патсанки. То есть и идентификация с матерью... А вот что там мужского... Кроме пола и тела... Возможно ещё свобода воли. Но это тоже не мужское а общее.

У жены же ДР? Или у кого? Я чото припоминаю.
У жены Женька 🙂
А принтер местами засох, профили не установлены, и даже редактор в винде так и не был поставлен, жуть 🙂
Сейчас спешно нашёл лицензию на КОрел, ставлю хоть его, буду адаптироваться 🙂
Просмотрщики - профили принтера не поддерживают. Точнее - не так поддерживают, как мне нужно 🙂

Кстати это часть гс... Или это не гс вовсе. Был ребенком. Было влечение к таким ярким типажам парней, привлекающим внимание. Скорее не маскульным а средним, содержащим андрогинные черты.

Похоже установка что мужчина не должен быть привлекающим внимания.

Я это называю нарциссами, тех у кого есть элементы привлечения внимания к себе или самолюбования. Но на самом деле туда даже скромные но симпатичные парни подходят. Которые скромные но которые не забитые и не стеснительные при этом... Хотя казалось бы что скромные должны быть стеснительными... Но я наверное имею в виду скорее скромные на внешний вид, такие симпатичные... Юные..
Наверное к юности влечение. Неопытности.

С одной стороны там явно части самого меня в этом, кем бы я хотел быть. Но было нельзя. Потому что стыдился раз, потому что нельзя привлекать вот так открыто к себе внимание. То есть если зарабатывать любовь то за что то, если привлекать внимание то по делу. То есть самим таким лучезарным привлекающим внимание и любимым быть нельзя было. Хотя пожалуй в детстве изначально я таким и был. Таким заласканным. А потом....
А ещё в этом образе пожалуй что то от матери есть. От девочки-патсанки. То есть и идентификация с матерью... А вот что там мужского... Кроме пола и тела... Возможно ещё свобода воли. Но это тоже не мужское а общее.
Мужчина не должен, а парни - могут 🙂

Ну, я прокомментировал про демонстративность, привлечение внимания.
Мужчинам это нельзя, а детям и подросткам можно, хочу быть ребёнком.
Картина мира Данте.

Доброго утра всем!
Я не выспался 🙂
Но вчера хорошо пробежался по Тристраму 😉
Несмотря на комментарии Бабушки Д, мол что же ты не помнишь, я тут каждый поворот знаю, ничего интересного, покупать нового героя не надо то ..
🙂
И прочие причитания.
Вобщем мы на зарядку 🙂

Лёжа хорошо делать то, от чего просыпаешься 🙂
Даже когда хотел спать легли - проснулся, и уже хочу другого :))
Теперь убегаем на прогулку 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху