Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мы норм, уже возвращаемся от тёщи Женька 🙂
Там стиралка из строя вышла, новая. В демо-режиме крутит, а в работе нет 🙂 мы крутили по разному, но не поняли точно. Хотя проблему локализовали примерно. Предположительно входной клапан на подаче воды. Странно, короче 🙂
Мы с час ковырялись 🙂
А сюрприз с фотками получился 🙂
Ураа..... А я вот анализирую.. Но не лезу к Кракенам... Что-то я много всего и чувствую и вспоминаю. Но без кракенов.. А кажется освобождаю себе место под какую-то простую идентификацию, такую хорошую, удобную, мальчишескую - а потом мужскую.

Вот не понимаю - мать своего тела стеснялась, своего тела передомной стеснялась, меня стеснялась, моего тел стеснялась... Или свое тело не совсем принимала....

Вообще часто бывает что за стеснением стоит интерес. За стыдом тоже... Возможно я у нее это и скопировал - интерес к телам мальчишек и стыд и стеснение этого. И стыд своего тела - так точно у нее.
Кстати - идентифицировавшись с ней - я мог перенести или ее интерес на других мальчишек, или это был мой интерес, к которому добавился ее стыд, ее стеснение.
Но явно точно неравнодушное отношение к обнажению... Черт.... явно идентификация с матерью.

Вот - там подмешали к детскому интересу - о теле, телесности, обнажению - страх взрослой сексуальности и запреты.... Поэтому стыд и стеснение.... То есть некая смесь сексуального интереса и запрета на обнажение, интереса детского - что там под одеждой...

Поэтому все реакции с таким стыдом и стеснительностью. И с переносом на себя... Словно видишь голового - и мысли что это не он разделся - а ты разделся....

И каким-то образом при этом идентификация с матерью а дальше сексуальный подтекст какой-то.... Половой...
И парни - как противоположный пол. Как объекты интереса.

Возможно у матери было стеснение меня.... Если допустим я бы спал без футболки - она могла сказать - что нужно спать в футболке, одевать... Почему - не знаю... Хотя мальчишки спят без футболки... И вообще мальчишки так не прячут свою грудь.
Зажатая очень сексуальность у нее. Как и запрет на шорты у Вила. На самом деле, возможно они боялись инцестных мыслей по отношению к мальчикам - мужчины-то нет. А сейчас уже 25% канадок воспитывает детей сами без мужчины, ну вот они воспитают как понимают. Такого в истории раньше не было никогда. Была или община или семья с поколениями родственников рядом или отец рядом. Не нужно никаких "гей* манифестов" типа "мы толерастизируем ваших детей", что недавно обсуждалось, потому что эти мальчики без мужской идентичности.

И каким-то образом при этом идентификация с матерью а дальше сексуальный подтекст какой-то.... Половой...
И парни - как противоположный пол. Как объекты интереса.
Конечно. Ее подавленный интерес и твой интерес - поиск отца. На месте мужчины ваккуум. Можно сказать что третий пол уже есть - это вот такие мальчики, без отца выросшие или с неадекватным отцом. Ну можно уйти в буддистский монастырь найти Прибежище и наставника.

Да, возможно больше инцестности боялись нежели меня как мужчину... Но в каком-то смысле - это ведь одно и тоже... Правда - с одной стороны - бояться своих желаний, с другой - моих действий... но если мои действия могли вызвать желания - то это как одно и тоже... Только не понятно - зачем при это бояться меня как мужчину и наказывать меня.... Вот в этом месте проявляется все таки отрицательное отношение ко всем мужчинам и страх перед ними. Получается все таки и мужчин боялись и инцестности боялись тоже.

Это все не поддается какой либо логике вообще... Просто как - кинули гранату и осколки в разные стороны...

Рыбак - охотнику: "Ну, ни пуха, ни пера!"
Охотник - рыбаку: "И тебе пенис, а не рыбы!"
Когнитивное 🙂
То есть - мама, например, любит, а воспринимается это как обидное недолюбливание....

Зажатая очень сексуальность у нее. Как и запрет на шорты у Вила. На самом деле, возможно они боялись инцестных мыслей по отношению к мальчикам - мужчины-то нет. А сейчас уже 25% канадок воспитывает детей сами без мужчины, ну вот они воспитают как понимают. Такого в истории раньше не было никогда. Была или община или семья с поколениями родственников рядом или отец рядом. Не нужно никаких "гей* манифестов" типа "мы толерастизируем ваших детей", что недавно обсуждалось, потому что эти мальчики без мужской идентичности.
Да - мало того что без мужской идентичности - так еще и страшной эта идентичность выглядит.... И кажется что хрена с два ей соответствуешь этой идентичности, что там огромные требования и ты не достаешь... Да еще и тебя не примут и откажут и будет больно...

А это вообще в корне неверный подход... Но кажется так..

На деле идентичность это собственный свободный выбор.

А тут кажется что нужно словно голоса ходить избирать в партию - среди других мужчин - чтобы тебя приняли.
Собственно вот это и есть - кажется идентичность с женщинами - завидующими мужчинам и хотящие быть на их месте, хотящие чтобы принимали тебя... черт.... Женщинами с закосом под мужское... Такое бывает, такие бывают - девочки воины например... типажи... Вырастают и обретают женственность, но не всегда видимо... Я же помню свою мать - как она была на распутье.... И какая сильная ей требовалась поддержка - чтобы она себя считала вот женственной, девушкой. Потому что с бабушкой идентификация не давала ничего вообще... У матери даже подруги - старше ее - лет так на 10 и больше, не ровестницы... С ровесницами она не могла общий язык найти... А тут вроде и подруги - и заменяют материнское несколько....

Так вот - какая поддержка матери требовалась чтобы та себя ощущала девушкой.. И я ведь пробовал давать эту поддержку... И даже бабушку я копирую - с одной стороны для защиты - а с другой стороны для матери.

Горный аксакал пас овец високо-високо в горах... Уснул... Просыпается — овец нет.. Пришёл в ближайший аул, спрашивает у местного аксакала:
— Слущий, пас я авэц. Уснул. Прасипаюсь - их нэт.. Ты моих авэц не видел?
— Вах, как жи нэ видэл! Видэл! Ани вон за той гарой.
Сходил — действительно там.
Приходит обратно в аул:
— Сущий, брат, как тэбя атблагадарит? Хочэш авца дам?
— Да, нэт, сущий, нэ нужэн мнэ твой авца. Ти просто скажи спасибо.
— Сущий, хочэш — двэ дам!
— Да, нэт, просто спасибо скажи.
— Эбать ти жадный! Три дам!
— Да, нэт, нэ нужны мнэ тваи авцы! Проста спасиба скажи..
Мимо проезжал джигит на коне.
— Сущий, разрэши наш спор: он патерял авэц. Я памог эму найти их. Он хочэт мэня атблагадарит. Он гаварит - хочэш авца дам. Я гаварю — скажи спасиба и всё. Нэ нужны мнэ тваи авца. Рассуди нас?
— А-а, я понял! Вы хотите украсть моего коня!
...немного о подозрениях 🙂

На деле идентичность это собственный свободный выбор.
Нет, это роль. А идентичность интроецируется в возрасте до 2 лет.А роль это когда играешь как понимаешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху