Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ураа..... А я вот анализирую.. Но не лезу к Кракенам... Что-то я много всего и чувствую и вспоминаю. Но без кракенов.. А кажется освобождаю себе место под какую-то простую идентификацию, такую хорошую, удобную, мальчишескую - а потом мужскую.А мы норм, уже возвращаемся от тёщи Женька 🙂
Там стиралка из строя вышла, новая. В демо-режиме крутит, а в работе нет 🙂 мы крутили по разному, но не поняли точно. Хотя проблему локализовали примерно. Предположительно входной клапан на подаче воды. Странно, короче 🙂
Мы с час ковырялись 🙂
А сюрприз с фотками получился 🙂
Вот не понимаю - мать своего тела стеснялась, своего тела передомной стеснялась, меня стеснялась, моего тел стеснялась... Или свое тело не совсем принимала....
Вообще часто бывает что за стеснением стоит интерес. За стыдом тоже... Возможно я у нее это и скопировал - интерес к телам мальчишек и стыд и стеснение этого. И стыд своего тела - так точно у нее.
Кстати - идентифицировавшись с ней - я мог перенести или ее интерес на других мальчишек, или это был мой интерес, к которому добавился ее стыд, ее стеснение.
Но явно точно неравнодушное отношение к обнажению... Черт.... явно идентификация с матерью.